Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жара Мисра

Настройки текста
Примечания:

Каждое утро, как одно, впрочем, они хотя бы хороши. Лололошка проснулся, прекрасным солнечным утром, не успел он даже доброе утро сказать, как начали стучаться в дверь.

- Иду. - Лололошка открыл дверь, за ней стояла Халима, та девушка, которая без причины ненавидит соню. - Доброе утро, леди уже уехали, но строго наказали мне за тобой следить! Чтобы сегодня ты один не выходил. Ах, да, ещё сегодня вечером приедет лекарь, осмотреть руку, ты должен быть дома, в это время. - Строгая Халима, со злостью в глазах смотрела на Лололошку, а тот в свою очередь, не понимал, почему он так ей не нравится. - И вообще, я считаю, что вы не заслуживаете такого отношения! - Ты, что? Сомневаешься в решениях госпожи? - Я... Мх... Возмутительно! - Она хлопнула дверью и ушла. Лололошка вышел в след за ней, но пошёл на кухню. Там его ждал Сдерик, который поделился сэндвичем.

На кухне

- О привет, Лололошка, я сегодня хотел пойти в храм Монту. После вчерашнего решил вознести молитву богу труда. Ну ты как? Со мной? - Да, но сначала я предпочту поесть. - Отлично! Вот это по-нашему, ура! - Сдерик был даже слишком рад. - Ну ладно, ты, пока ешь, а я посуду помою. - Они закончили и вышли.

Когда они вышли и начали идти по раскалённому песку, Сдерик начал душевный разговор.

- Знаешь, Лололошка, я впервые иду в храм с другом, у меня не было друзей, ни в храме бога Хэтинтепа, ни в бригаде строителей. Поэтому, я волнуюсь. - Ладно пошли уже. - Кстати, Лололошка, а ты правда поклоняешься Монту? - Нет, я знаю, что боги существуют, но не хотел бы поклоняться одному из них. - Вот оно как. Знаешь, Лололошка, у меня часто такое ощущение, будто ты не из нашего мира. Как думаешь, другие миры существуют? - Определённо да, Кнефмтити говорила что-то про миры и наместников, правда я не понял. - Они шли и шли, солнце ужасно пекло, воздух сухой, но они давно привыкли. - Ого! Я кстати нашёл одну книгу, в, которой рассказывается про путешествия по другим мирам. - А ты хотел бы путешествовать по другим мирам один, или с кем-то? - Лололошке стала интересна эта тема. - Очень, я бы хотел путешествовать с тобой, думаю одному будет скучно,а ты - мой лучший друг! - Я тоже так считаю, с тобой всегда весело! Я бы путешествовал с тобой. - Кстати, вот мы и пришли! - Они зашли в большой храм, внутри была одинокая статуя Монту и тот самый жрец Монту. Он читал странную молитву. Лололошка зацепился на слове То'ифэтун, словно удар током. Они спрятались по углам, но Сдерик глупо упал. - Кто тут? Как ты смеешь шпионить за мной! - Лололошка вышел и показался странному жрецу. - Извините жрец, мы не шпионили, вы сами пригласили меня, а я привёл друга! - Жрец был в зелёном одеянии с золотой маской на лице. - Вот оно как, ну, что же. Вы молодцы, что пришли. - Верховный жрец вели... - Жрец остановил Сдерика. - Не стоит, Монту не любит такие прелюдия. Просто Салман Муджалид. - Хорошо, господин Салман Муджалид - Мне надо идти, заканчивайте молитву без меня. - Он спокойной походкой ушёл. - Фух, огромное спасибо, Лололошка. Я очень испугался! Кстати я уже слышал это слово, "То'ифэтун", я читал о нём где-то , но я сейчас не вспомню. Надо пробираться в храм Хэтинтепа. - Ладно, давай уже закончим молитву. - Ах да точно! - Какое-то время Сдерик почитал молитву и они направились в поместье.

В усадьбе.

- Ох, а вот и вы. Скульптор, как раз только ушёл, вы не застали его? - Нет мы не видели его. - Ответил Сдерик, Окетра лежала на пуфиках. - Он ушёл обратно в лечебницу, ах, да, Лололошка, ты ведь не знаешь. Скульптор заболел хворью, и сейчас проходит лечение. Ну да ладно, хватит пустой болтовни, Сдерик иди готовь обед. А ты Лололошка идёшь со мной в спальню, где развеселишь меня. - Присаживайся на кровать. - Лололошка присел на кровать. - Окетру словно подменили, она поставил ногу между ногами Брюнета, близко к паху. Она начала кусать и оставлять засосы на шее Лололошки. Потом она перебралась на губы. Она не понимала, что делала, но хотела его. Окетра сомневалась, чувства и здравый смысл в голове бурлили, но либидо зашкаливало. Оно пересилило разумный смысл. Лололошка разорвал поцелуй. - Госпожа, что вы делаете? - Ты мой абд, даю тебе задание. - она быстрым движением скинула с себя одежду. И оголила свою грудь, примерно четвёртого размера. Лололошка даже не понимал, что происходит, поскольку потерял память обо всём, кроме имени и языка. Леди времени не теряла и стянула со своего любимчика штаны. А затем и свои мокрые трусики, она заводилась лишь от вида Лололошки, а теперь выполняла мечту. Окетра не знала как это делать, поэтому просто аккуратно присел на Лололошку младшего. Из влагалища полилась кровь, она тихо пискнула, но ей понравилось. Лололошка сильно заволновался, но Окетра успокоила его и вытерла всю кровь. Киска вернулась и снова села на пенис Лололошки. Медленно она начала на нём скакать, Госпожа почувствовала блаженство. (Представьте египетскую кошку) Окетра не сбавляла темп. Леди села на член до конца. - Госпожа, я не знаю, что происходит, но я не могу сдерживаться. - Давай! - После этого слова Лололошка кончил, а вслед за ним и Окетра. Она слезла с него и посмотрела ему в глаза. В глазах госпожи Лололошка увидел сердечки. - Вот чёрт! Что я сделала? О чём я думала? Я же забеременею. - Лололошка, как истукан ничего не понимал, но накрыл себя и госпожу одеялом, обнял её и успокоил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.