ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
8 дней назад       Студенты давно покинули аудиторию, оставляя преподавателя в одиночестве. Мужчина устало откинулся на спинку стула, и снял свои очки аккуратно сложив он положил их в футляр. Как только он прикрыл глаза, его телефон громко завибрировал оповещая владельца о входящем звонке. Аль-Хайтам посмотрел на экран телефона и тяжело вздохнул. Звонил ему контакт Бывший. Он взял телефон в руку и принял звонок. Не успел он приложить телефон к уху как раздался громкий, полный раздражения голос мужчины. – аль-Хайтам!– Кавех сердится и очень сильно, мужчина готов был поклясться что сейчас его бывший муж сейчас свёл светлые брови в переносице, а алые глаза готовы были метать ножи.– Какого хрена мой сын минут десять слёзно просил меня забрать его к себе? Почему ты его продолжаешь шантажировать этой долбаной учёбой? Он в первую очередь твой ребенок, которому нужна только твоя любовь и поддержка! Он не должен приносить тебе только хорошие из школы, он не должен делать, то что ему не нравится! Он должен тебе только быть счастливым и не нуждаться в чем либо!– аль-Хайтам немного прикрыл динамик рукой, чтобы не оглохнуть.–Ты идиот, аль-Хайтам! – Кавех переводит дыхание.– Раз ты настоял на том чтобы он жил с тобой, мог бы хоть каплю родительской любви проявить к нему... И почему ты все ещё молчишь?! С кем я вообще разговариваю?! – Ты даже не даёшь мне вставить хотя бы слово, что уж говорить о целом предложении?– Спокойно говорит аль-Хайтам. – Он мог бы сказать мне, если что-то не нравится. Итан не маленький мальчик.– Мужчина возмущен тем, что его безпочвено обвиняют во всём. – Ты не подумал, что он боится тебя?– Кавех судорожно выдыхает, – Может тебе всё равно на его слёзы, но мне больно смотреть на него и отказывать ему в просьбе...Я чувствую себя ублюдком не меньше тебя.– аль-Хайтам молчит, он не видел ни каких эмоций сына, кроме недовольства и злости. Он все это списывал на подростковые гормоны, не больше. Аль-Хайтам никогда не задумывался над тем почему не видит улыбку сына, видел только тогда когда их семья была полной, а ведь после развода прошло три года почти...– Ты снова молчишь...– Мужчина слышит разочарованный вздох, даже показалась обречённым. –Ты безнадёжен, аль-Хайтам. Ты Чертов сухарь! – В голосе Кавеха теперь слышится печаль всего мира, – Если ты не изменишь свое отношение к нему, то я заберу его и мы больше никогда не появимся в твоей жизни.– Кавех отключился, а аль-Хайтам молча положил свой телефон на стол, а затем и сам лег головой на свои сложенные руки и прикрыл глаза, он уже представил, что его жизнь станет и без того серой как сейчас.

***

      Юй шел молча позади Итана, глубоко в раздумьях. Фантомное прикосновения к щеке до сих пор жгло, и мурашки стадом пробегались по спине. В голову сразу врезается воспоминаник как в классе все косо на него смотрели и шушукались между собой, что было не очень приятно. – Юй? Ты чего?– рука Итана легла на плечо и Юй поднял взгляд на друга.– Забей на этих придуроков, ладно? Ты же сам сказал, что мы пришли повеселиться. –Да, пойдём выберем фильм.       Спустя десять минут, стоя у афиш двое парней громко спорили. – Юй, ну это же обычный клишированный фильм...– Итан пытается отговорить одноклассника, но тот уперев руки в бока, настаивает на своём. – Итан, – Юй специально делает акцент на имени своего друга.– Разве тебе не интересно узнать каким именно будет финал? – Да что тут непонятного? Он станет чемпионом по тхэквондо и его возлюбленная прибежит к нему виляя хвостиком, а он будет воротить от нее нос и будет встречаться со своей подружкой серой мышкой. – А вдруг он проиграет?– Задаёт встречный вопрос Юй и ждёт что сейчас вылетит и рта шатена. – Тогда нет смысла в этом фильме.– Итан разводит руками. –Итан, а может мы поспорим? – Юй хитро улыбается и щурит свои глаза,– Кто оказался прав, загадает любое желание другому? – Интересно,– теперь Итан щурит глаза, – Давай.        Они купили билеты, поп-корн и два напитка и сразу пошли в кинозал. Удобно устроившись на своих местах, они начали ждать пока начнется фильм, и конечно же как без этой пятиминутной рекламы?       Итан не хотел себе признаваться, но он с интересом смотрел фильм, главный герой оказался не таким уж и клишированым, даже чем-то напоминал ему Юя, который уснул еще до того как началось самое интересное.       К концу фильма как и ожидалось, главный герой всё-таки выбрал свою подругу детства, как и говорил Итан, но вот только он не стал чемпионом по тхэквондо, а выбрал мирную жизнь со своей возлюбленной. Но Итан посчитал, что в этом споре всё равно он оказался победителем. Так что уже сейчас он придумал свое желание, которое Юй должен будет выполнить. Пока он перебирал все варианты, рядом с ним задвигалось спящее тело. – Доброе утро,– саркастично приветствует только, проснувшегося Юя Итан, глядя на зевающего друга, тот кажется даже не был смущён этим. – Кто-то уж очень настаивал на просмотре этого фильма, не знаешь кто это был? –Видимо я все проспал?– задал риторический вопрос Юй. Он оглянулся по сторонам, люди вставали со своих мест и выходили из зала, обсуждая фильм.– Ладно, вернёмся к главному, чем закончился фильм? – Ты должен выполнить мое желание,– довольной улыбочкой протянул Итан. – Да блин...– Юй разочарован, он ведь уже напридумывал кучу вариантов желаний, видимо повезёт в следующий раз.       Когда они вышли на улицу было уже темно, а на земле лежал снег. Который успел навалить за два с половиной часа. Юй любил снег и смотрел с восторгом, как большие снежинки валились с неба и укрывали землю белым покрывалом. Итан же такого восторга не разделял, он съежился от холода и посмотрел на друга, который сел на корточки и трогал снег руками, смотря на это, Итан почувствовал что замёрз ещё сильнее. –Ты уже решил что загадешь?– Юй встал, заводя руки за спину, он подошёл к другу. – Когда будет больше снега, ты сделаешь ангела.– Ехидно проговорил Итан, думая что его друг начнёт возмущаться и просить другое, но тот на удивление с лёгкостью согласился. – Я думал, что-нибудь поинтереснее придумаешь– Парень подошёл к другу и встал напротив него–, ну ладно, ангел так ангел.– Юй хмыкнул, будто замышлял, что-то плохое, а потом быстрым движением засунул снег тому за шиворот и побежал вперёд, Итан который и без этого уже замёрз сразу побежал за ним чтобы отомстить, но долго бегать не пришлось, Юй упал споткнувшись о полусферу, которую не заметил из-за снега. Итан не теряя ни секунды, прижал своим весом друга к земле и засунул ему снега вдвое больше под воротник. – Ну все, все! Хватит! – Юй выставил руки перед собой. – Я сдаюсь!– Итан остонивился, он отпустил друга, но не забыл на последок засунуть ещё снега под воротник. – Паразит.– Фыркает Итан, сложив руки на груди. – Весело же было?– Юй ткнул его локтем в бок. Итан не мог не согласиться с Юйем, но этого вслух не скажет, вдруг ещё что учудит? А домой мокрым возращатся опасно. –Ага, конечно,– сарказмом тянет Итан. Юй все равно не перестает улыбаться, будто пронзительно зелёные глаза видят его насквозь, от такого даже стало не по себе.– Пойдем лучше по домам, я не хочу заболеть. – Как раз собирался тебе предложить.

***

      На следующее утро, Итан проснулся с больным горлом, он посмотрел на время и облегчением вздохнул. Отец уже наверняка на работе. Он встал и решил пойти на кухню за таблетками, надеясь что уже к вечеру полегчает и его отец не станет ругаться на него за то что заболел. Но какого было удивление, когда он только он открыл дверь он столкнулся с отцом. – Почему ты не в постели?– голос как всё прозвучал строго. От чего даже сам мужчина вздрогнул. – Я же велел тебе лежать.– Чуть мягче произнёс аль-Хайтам. – Я не слышал...– Итан вжал голову в плечи и опустил взгляд.– Почему ты дома? – Я взял отгул, кто-то же должен позаботиться о тебе?– аль-Хайтам отдал стакан с водой сыну, – Я ещё не успел приготовить завтрак, так что иди к себе , потом позову. – мужчина буквально затолкал шокированого сына в его комнату. Итан поджал губы, и посмотрел на стакан воды в котором все ещё шипела таблетка. Он начал серьезно задумываться над тем, что его отца кто-то подменил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.