ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      В первую очередь, когда Юй забежал домой, он сразу скрылся в ванной комнате. Сняв с себя мокрую от снега штаны и кофту, он встал под теплый душ. Через десять минут он вышел из душа, накинув на себя халат от вышел из ванной и сразу побежал на кухню выпить горячего чая. Следом за ним на кухню зашёл Сяо, сев за стол он сверлил взглядом спину Юя. –Как по оценкам в четверти? Я что-то забыл спросить тебя.– Сяо подпёр рукой подбородок и улыбался. Юй прикусил нижнюю губу и повернулся к отцу, сладко улыбаясь. – Да всё хорошо! Как обычно.– Юй немного нервно рассмеялся и посмотрел на хитро улыбающегося Сяо. – Помнишь наш спор? – Ох, я что-то себя плохо чувствую, после прогулки, – Юй ежится и прижимает ладонь ко лбу, – кажется я приболел, –а затем и вовсе театрально вздыхает.– Я пожалуй пойду, прилягу. – Сяо провожает сына скептическим взглядом.       У себя в комнате, Юй сразу заваливаться на младшего брата, который усердно пытался собрать свой пазл. – Не мешай, пожалуйста.– Тай Ян аккуратно убирает руку брата со своего плеча и продолжает собирать пазл. Юй его не слушает и наклонившись кусает его за щёку. – Юй! Не мешай!– кричит мальчик и изо всех сил толкает брата. Упомянутый лишь хохочет, от вида младшего брата и показушно дует губы, пытаясь изобразить Яна. Пока Юй заливался смехом, в комнату зашёл Сяо. – Вижу, ты себя уже чувствуешь лучше.– Сяо скрестив руки на груди, стоял у порога и гаденько ухмылялся. – Три минуты, Юй. – Пап, ну не-ет, ну пожалей ребёнка...– Юй строит глазки, пытается смягчит, твердое решение отца, но тот неприклонен. – Давай-давай, я жду тебя в зале через пятнадцать секунд.– Сяо собирается уйти, – не придёшь во время, будет стоять четыре минуты,– добивил он. Сяо хотел уже закрыть за собой дверь, как перед ним буквально пролетел Юй.

***

      В зале на диване сидел Венти и снимал все на телефон. Рядом сидел Сяо и засекал время. Тай Ян с красной щекой, наблюдал как руки Юя уже трясутся от такого положения, а сам Юй хнычет. – Ещё минута, Юй.– Сообщает ему Сяо. – Ну пап... – Разговорчики, Юй.– одним своим тоном Сяо, заставляет Юя замолчать. Юноша послушно затыкается и молится чтобы время начало идти быстрее. – Десять, девять, восемь, семь, шесть – Сяо начинает обратный отсчёт,– пять, четыре, три..– Юй ждёт не дождется, когда уже скажут ноль, – два с половиной...– Юй поджимает губы, – два и кепочкой, – Юй уже скулит, – Два на ниточке, – Юй готов плакать, – Ноль.– Юй падает на пол пластом и не шевелится, только его дыхание, даёт им знать что Юй все ещё жив и не умер от стояния на планке в три минуты. Минуту добавили за ложь и путем голосования. – Я все...Я того...Умер...– Юй переворачивается на спину и устало прикрывает глаза. Тай Ян испуганно вскакивает с места и бежит на кухню. Оттуда он прибегает со стаканом воды и ставит рядом с головой Юя. – Я тебе водички принес, только не умирай– Тай Ян толкает Юя, тот притворяется что уже умер. Венти обратно достает телефон и включает видеозапись и не забывает сделать пару снимков. Сяо кладет голову на плечо мужа и тоже с улыбкой наблюдает за этой сценой. – Недавно был всеми руками и ногами, против Юя, а сейчас...Мои малыши.– Венти отложил свой телефон в сторону и продолжил наблюдать, как Ян поил брата водой из стакана. – Наши.– Поправляет его Сяо. – Я тут вспомнил когда ты на втором курсе выпросил у меня поцелуй, так же как и Юя притворялся. – Да? Не помню такого.– Венти отводит взгляд в сторону, явно вспомнив свое постыдное прошлое. – Ты якобы потерял сознание, а один из твоих дружков сказал мне сделать тебе искусственное дыхание. – Венти краснеет, – А я ведь вам поверил... –Ну должен был понять что это шутка на первое апреля.– Оправдывается Венти. – Я тогда вообще обо всём забыл.– Сяо обнимает Венти за талию. – Ох, мой маленький Сяо, так волновался.– Венти умиляется и чмокает мужа в макушку. – Юй, мы тут подумали и хотим узнать твоё мнение по поводу этого. – Чего? – Спрашивает Юй, не поднимая головы. – Не хочешь новую кровать? Наверняка не удобно на второй ярус каждый раз подниматься? – О было бы не плохо, а куда только ставить? –Ну мы подумали продать эту кровать и купить вам отдельные, односпальные кровати. Сделаем небольшую перестановку, что скажешь? – Готов прям сейчас ехать и выбирать себе кровать.– Юй садиться на ковер и тянет на себя Тай Яна, чтобы обнять его как мягкую игрушку. – Это мы решим завтра, а сейчас я пойду подумаю, как мы все сможем уместить в одну комнату.

***

      Юй недоволен. Его телефон разрывался от уведомлений. Он уже хотел выкинуть телефон на пол, но вспомнил что Тай Ян возможно ещё спит, так что краем глаза заглянул в телефон, чтобы узнать кто там пишет, поставить на беззвучный и ещё немножко поспать.       От Итана пришло всё семнадцать сообщений. У Юя сон тут же пропал от удивления. Что же такое произошло, что Итан отправил столько сообщений? На первом была фотография градусника, на котором показывало тридцать восемь, во втором сообщении были угрозы, в третьем тоже, а на последних, что Итан передумал со своим желанием и сказал что Юй будет неделю таскать его рюкзак, когда каникулы закончатся. Юй глубоко вздохнул и нажал на голосове сообщение. – Дорогой мой друг, – явно с сарказмом начал Юй,– я заснул тебе за шиворот один маленький комочек снега, а ты мне напихал целый сугроб и я не болею, как ты вообще умудрился заболеть? Пей витаминчики, ешь больше и будешь ты здоров. И рюкзак я твой таскать не буду, я сделаю ангела.– Юй отправил голосовое сообщение и отложил телефон в сторону, он хочет ещё немножко понежиться в теплых объятиях одеяла и подушек, но сон уже не шёл. Юй сел в постели и посмотрел вниз, младшего брата там не было, а постель уже была застелена. Юноша быстренько спустя со второго яруса и босыми ногами потопал по холодному полу на кухню, там тоже никого не было.– Они что кинуть меня решили?– Юй пошел в зал в спальню родителей, постучавшись он открыл на распашку дверь, заглянул за ширму и увидел там трёх спящих людей. Тай Ян спал закинув ноги на грудь Сяо, а его голова и туловище лежали на животе Венти. Юй прикусил губу, что бы громко не рассмеяться. Он тихонько вышел из спальни, чтобы сходить за телефоном и запечатлеть эту прекрасную сцену. Но когда вернулся, то увидел проснувшегося Сяо, который уложил Тай Яна под бок Венти и аккуратно укрыл их одеялом. – Пап, ну ляг обратно, я сфоткаю...– шёпотом просит Юй. – Идём, завтрак готовить будем.– Юй досадно вздыхает и плетется за Сяо. – Пап, а я же отработал свое наказание? – Ты хорошо вчера себя показал, так что ты освобождаешься от готовки. – Ура!– радостно воскликнул Юй, а затем прикусил язык, забыв что все ещё находится в комнате, где спят люди.

***

Две недели назад       Юй покончил с ужином, а затем разложил все по тарелкам. Он не стал ждать пока придут остальные и приступил к ужину. Не успел Венти зайти на кухню, как Юй прожевав выпалил. – Я устал уже готовить. Давайте мне другое наказание.– Прожевав бубнит Юй. – И какое ты хочешь?– Венти сел напротив него. – Да что угодно! Я вон отличником скорее стану, чем буду готовить каждый день.– Выпаливает Юй. – Интересно, – Сяо садится за стол. – Давай, стань отличником. Сейчас ты освободишься от готовки перед каникулами, чтобы смог подтянуть учёбу, а если не станешь отличником, будет стоять в планке две минуты. – Пфф, да проще простого!– Гордо заявил Юй.– Мне всего-то надо поднять четыре предмета! – С нетерпением ждём.– Сяо злорадно усмехнулся, он прекрасно знал, что Юй пропускал уроки физкультуры, там пятёркой и не пахнет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.