ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Итан проснулся лишь после обеда. Стакан воды, который стоял на тумбочке, сразу был опустошен. Юноша протер глаза и взьерошил свои волосы, пытаясь прогнать сонливость. Широко зевнул он все же поднялся с постели и направился в ванную чтобы умыться и хотелось снять с себя липнущую к спине футболку и принять теплый душ.       В ванной Итан стянул с себя одежду и встал под телпый душ. Прикрыв глаза, он подставил свое лицо под струи воды, было приятно, будто теплые руки папы гладили по щекам, даря ему свою любовь и заботу. Очень хотелось бы ощутить такую заботу на яву, а не в своих мечтах...       Вода дарит спокойствие и казалось она уносит с собой все твои переживания и плохие мысли, как только он вышел из ванной, Итан почувствовал некое облегчение и лёгкость на душе. По пути в свою комнату, он заглянул на кухню краем глаза и первое что бросилось на его глаза, был суп, который все ещё источал приятный запах мясного бульона с какими-то специями. Парень облизнувшись прошел на кухню зачерпнув ложкой суп он выпил бульон и в наслаждении прикрыл глаза. – Ладно, сейчас переоденусь и поем нормально.– Сказал сам себе юноша и быстренько направился в свою комнату. В команте он надел футболку с длинными рукавами и спортивные штаны. Включив телефон он открыл чат с Юйем и включил его голосовое сообщение. Голос друга был явно сонный, ещё этот тон голоса, явно слова были не искреннеми. Итан фыркнул и закатил глаза. А потом напечатал ответ: Не преувеличивай, ни какой сугроб я тебе не пихал, а первым начал ты, так что будь добр и носи мою сумку до нового года, и кстати снег уже расстаял. Затем ещё немного подумав он отправил ему десятку смайликов, закатывающих глаза.       На кухне он налил себе супа и пока наслаждался вкусом еды, он листал ленту в соцсетях и просматривал фотографии. И на страничке Юя он увидел новую выставленную фотографию, где Юй стоял на планке, а внизу была подпись: Две минуты смог, хе-хе. Итан открыл комментарии и написал свой: Ща физруку скину, чтобы ты больше не прогуливал его уроки.

***

      В мебельном магазине глаза Юя разбегались в разные стороны, то он увидит мягкий пуфик на котором было бы уютно расположиться и поспать пару часиков. Кожаные диваны, которые по его мнению, хорошо смотрелись бы в зале, двуспальная кровать о которой на данный момент, он только мог мечтать и конечно же мягкие пледы самых разных цветов, которые точно понравились бы Тай Яну. Венти же шел не оглядываясь к отделу односпальных кроватей. Его конечно тоже много чего привлекало, но пришли они сюда только за двумя вещами и это два односпальных кровати. –Папуль, а можно мне тот плед купить? – Какой?– Венти посмотрел в ту сторону, куда указывал Юй и попытался угадать, какой из них понравился сыну. – Синий – Ну давай неси– согласился Венти. Юй хихикнув, в припрыжку побежал за пледом.– Такой ребенок ещё... – Пап! Давай ещё малышу Яну купим? Тот бежевый? – Неси, – вздохнул Венти, он подумал что его этот ребёнок точно разорит, а отказать в ему в чём равносильно, разбить ему сердце. – Спасибо, папуль.– Довольный Юй подошёл к отцу и чмокнул в щёку, – Мой папа, самый лучший.– Венти только взьерошил волосы сыну и не мог одарить его не одарить улыбкой. – Ещё будешь так улыбаться, мы разоримся. – Подшучивает Венти.–Когда женишься или выйдешь замуж, улыбайся так только ему или ей, ладно? – Ну пап, разве не рано говорить об этом?– Смущённо бормочет Юй.– Мне только четырнадцать... – Я на будущее говорю, не переживай, раньше двадцати, я тебя ни кому не отдам.– Венти ущипнул сына за щеку и забрал из рук два пледа.– Иди посмотри, какая кровать будет лучше для вас.– Юй пришелся возле кроватей и взгляд упал на кровать с черным каркасом. – Давай такую? На нее как раз ещё скидка.– Юй сел на корточки и посмотрел под кровать, – Там даже монстрам есть место! –Тогда иди ищи консультанта, нам нужна консультация.–Юй кивнул и пошел в сторону кассы, в это же время он заглянул в свой телефон, где пришло всего два уведомления и оба от Итана. Прочитав сообщение Юй закатил точно так же глаза, как те десятки отправленных смайликов, а затем отправил ответ:Тогда не смей класть в сумку кирпичи. А затем он увидел комментарий оставленный под его постом, где он просто поставил дизлайк, и ответил смайликом показывающий фак.

***

      Еле отделавшись от консультанта, который предлагал множество лишних покупок, он оформили доставку на дом и пошли на поиски Сяо и Тай Яна, который должны были быть в отделе с настольными играми, если же конечно не решили их кинуть и уехать в кафешку поесть вкусненького без них. – Кажись желтоглазые нас кинули, папуль.– Проговорил Юй, оббегав весь отдел и не найдя никогда знакомого. Венти сначала захохотал от прозвища, которые им дал Юй, а он потом прикусил губу, но хохот все же рвался наружу. –Юй! – Венти прикрыл рот рукой и все пытался сдерживать свой смех,– Желтоглазые!– Венти прикрыл лицо руками и отошёл в сторону, чтобы не мешать другим покупателям. – Ну пап, нас кинули, а ты ржешь.– Юй подошёл к отцу и положил руку на плечо. – Папа... – Юй, позвони им, узнай куда делись...– Сквозь смех проговоил Венти. Юй достал свой телефон и быстро набрал номер Сяо.Пока шли гудки, Юй не сводил взгляда с Венти и попытался понять что такого смешного он сказал, что его папа до сих пор содрагается от смеха. – А вы где? Мы тут весь отдел обошли, а вас ни где нет. – Мы тут на скамейке сидим, ждём вас. Возле мебельного где мы разминулись. – А видимо мы не заметили друг друга, сейчас подойдем к вам.– Юй отключился и подошёл к Венти.– Они нас ждут, пошли. – Пойдём.– Венти кажется уже успокоился и тихо шагал рядом с сыном. Но когда они подошли к ним, Сяо и Тай Ян одновременно обернулись в их сторону, Венти прыснул со смеху и отвернулся от них держась за живот. Юй потёр затылок и как-то виновато посмотрел на отца и братика, которые не понимали что происходит. – Юй...Что с ним?– спросил Сяо, гляда на Венти. – Я просто удачно пошутил...–Пробормотал Юй,– И так уже минут десять. – Мы тоже хотим послушать твою шутку!– воскликнул Ян. – Не надо,– качает головой Сяо,– Иначе у кого-то будет истерика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.