ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 129 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Венти угомонился, а Тай Ян перестал выправать шутку у Юя, они уже сидели в машине и ждали пока она прогреется. В этой гробовой тишине желудок Юя громко заурчал. – Ой...– Юй положил руку на свой живот, будто призывая того заткнутся, но тот казалось в отместку ещё громче начал урчать. – Я тоже что-то кушать хочу,– проговорил Венти, – Может заедем в ТЦ покушать? – Как раз время обеда, – соглашается Сяо.– Вы пока думайте чего хотите покушать.– Он завел машину и начал выезжать из парковки. – Я буду мясо! Какой-нибудь супец с наваристым бульоном...и обязательно с картошкой. – Я хочу блинчики... – Я поем солянки.– Венти положил руку на колено Сяо и немного сжал.– А ты что будешь? – Наверное, я соглашусь с Юйем, чего-то мясного хочется.

***

      В торговом центре они поднялись на третий этаж, где находился фуд-корд. Венти повёл Яна за его любимыми блинчиками, а Сяо с Юйем пошли искать, где можно было бы купить хорошего и горяченького мясного супа. – Папа, я хочу блинчики с ягодками.–Тай Ян указывал пальчиком на картинку, – Можно ещё этот сок? – Малыш Ян, давай не будем этот сок? Папа говорит что он не очень полезный...– Мальчик поджимает губы и тяжело вздыхает.– Давай мы дома сами сделаем, хорошо? – Ооо давай, – Тай Ян подпрыгнул, – Тогда мне только эти блинчики. Папа, а ты что будешь? Здесь есть с яблоками как ты любишь...– он тычет пальцем на картинку, где были нарисованы яблоки,–С яб-лоч-ным дже-мом. – Не хочу сладкое, лучше буду суп.– Венти сделал заказ, расплатившись он забрал чек с номером заказа. – Ну пойдем искать место где мы сядем.– Венти взял сына за руку и повел за собой. – Папа, а ты не купил себе суп. – Мне купят эээ,– Венти хотел было назвать их как-то, как сделал это Юй, но ничего не смог придумать, – Папа с Юйем купят.       Народа в торговом центре было много, казалось свободные места найти не возможно. Венти и Тай Ян бродили среди столов, высматривая не только свободные места, но и чистые. Сделав несколько кругов, Венти все же решился убрать грязные подносы со свободного места и протереть стол влажной салфеткой. – Ян, посиди пока тут. – Как только Венти взялся за подносы, к нему подлетела девушка в униформе техперсонала и извинившись, быстро убрала за столом. – О как хорошо.– Венти сел рядом, мельком поглядывая на экран телевизора с номерами заказов.       Через минут пятнадцать, все уже собрались за столом и ели свои блюда. Самым первым закончил Тай Ян, так что он просто сидел и ждал пока остальные доедят. Юй подносил ко рту младшего брата и уговаривал попробовать кусочек мяса, потому что было очень вкусно. – Ещё кусочек возьми– Юй поднес кусочек мяса ко рту Тай Яна, тот подув на него с удовольствием прожевал и проглотил.– Вкусно же?– Тай Ян кивнул.– Хочешь ещё? – Кушай сам, а то ничего так не останется. – Сяо, не воруй мою копеченую курочку!– проворчал Венти.

***

      Сяо и Венти отошли в уборную, а Юю вручили ключи от машины, чтобы они пока подождали их там. Тай Ян шел впереди, а Юй шел позади него, одновременно отвечая на сообщение Итана: Как жизнь у больного?Ответ ему пришел моментально:Скучно. Нудно. А все из-за твоего детства в жопе. Юй уже хотел напечатать тону гневного сообщения, но услышал плачь младшего брата, быстро засунув телефон в карман. Он подбежал к Тай Яну, который громко плакал и вытирал рукавами толстовки кровь, которая хлестала с его носа. – Малыш Ян, посмотри на меня, что случилось? – Юя всего трясло, он пытался успокоить братика и остановить кровотечение, но все было тщетно. – Я упал просто...– Юй подняв его на руки усадил на ближайшую скамейку.– Братик мне больно...я хочу к родителям... – Прости, я виноват, мне надо было присматривать за тобой...– Юй обнял младшенького и достал телефон из кармана, набрав номер Сяо он приложил телефон к уху. – Папа, пожалуйста приходите к выходу, у Яна кровь не останавливается, я не знаю что делать, папа, он плачет можете поторопится?– Юй поджимает губы и продолжает прижимать к себе Яна. – Папа, вы идёте? – Юй, не дави, болит... – Ой прости...–К ним подошёл пожилой охранник и позвонил в скорую помощь. – Ребятки, вы тут одни? Или с родителями?– прохрипел мужчина.– Не дави ты так, от этого кровь не остановится.– Уложи его на спину и положи его ноги к себе на колени.– Юй все послушно выполнил и с благодарностью посмотрел на мужчину.– Мальчик, не переживай, скорая уже скоро будет, ты позвонил родителям? – Да, спасибо вам большое. – Юй! – Позвал его Сяо, юноша вдрогнул и виновато посмотрел на родителей.– Что случилось?– более спокойно спросил Сяо, видя испуганного Юя. Охранник увидев, что родители детей уже пришли, поспешил удалиться, чтобы не мешать им. – Он упал... Скорую уже вызвали...–Юй шмыгнул носом и прикусил губу. Венти присел возле Яна и погладил его по волосам.Сяо убедившись что с ним относительно все хорошо, выдохнул. Порывшись в своем рюкзаке, он достал оттуда пачку влажных салфеток. Вытащив пару штук он протянул их Юю. – Держи, – Юй взял салфетки, но продолжал смотреть в пол. Вытерев подступающие слезы он положил руки на ноги Яна.       Сяо вытер салфетками засохшую кровь на щеках, а остальные места не стал трогать, боясь сделать ребенку больно, а затем начал ходить туда-сюда, ожидая врачей. – Папа,– прошептал Ян, Венти склонился к нему, чтобы расслышать что говорит младший.– Братик не виноват, не надо ругать его, я же сам упал... Споткнулся о свою ногу... – Мы и не собирались его ругать.– Поспешил заверить его Венти, – Мы знаем, что твой брат, никогда не станет тебя обижать. – А почему он грустит?– Ян посмотрел Юя сидящего с опущенной головой. Венти взглянув на старшего сына, хотел взять его за руку, чтобы тот понял что на него не сердятся, а уж тем более не винят в произошедшем, но к ним подошли двое в врачебной форме. – Здравствуйте, обильное кровотечение из носа, у вас?– Венти кивнул и встал ровно, Сяо подошёл к ним и приобнял мужа за плечи. – Здравствуйте, да мой сын, он упал...– Пробормотал Венти. Женщина достала из своего кейса одноразовые перчатки и надела их. – Как упал?–Она начала щупать область вокруг носа, аккуратно стараясь сильно не давить.– Сильно болит? – Споткнулся о свою же ногу,– ответил Ян.– Болит... – Ясно, – женщина сняла перчатки и выкинула их в ближайшую урну.– Думаю, лучше провести осмотр в больнице, кто-то один должен поехать с нами. – Я поеду, – сказал Венти, – вы поезжайте домой, скоро будет доставка. И купите фруктов для сока, малыш Ян хотел сегодня настоящий сок.– Он поднял сына на руки, – Держись по крепче, малыш Ян.       Когда они ушли, Сяо сел рядом с Юйем, положив ладонь на голову сына, он аккуратно погладил по волосам. – Юй, мы вовсе на тебя не сердимся, ты же не виноват.– Попытался подбодрить сына Сяо. – Может ты и не сердишься, а папа посмотрел на меня так, будто я во всём виноват.– Пробормотал Юй. – Сынок, не делай такие поспешные выводы, сначала тебе нужно поговорить, прежде чем навязывать какие-то мысли.– Сяо посмотрел на все ещё испачканные в крови руки, вздохнув он достал влажные салфетки и сам принялся вытирать руки от крови.–Юй у тебя даже щеки в крови, плакал кровавыми слезами? – Я не плакал!– Сразу отмахивается Юй.– Поедем домой, а то скоро доставка.

***

      Итан смотрел на экран телефона и ждал ответа от Юя, но даже спустя час ничего не было. – Неужели, я его опять обидел чем-то?– спросил сам себя Итан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.