ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Итан отложив телефон, а сам продолжил чтение книги, которую ему посоветовал аль-Хайтам. Книга показалась ему довольно интересной и даже захватывающей, но ему приходилось перечитывать предложение по несколько раз, чтобы понять о чём идёт речь. Его голова была забита беспокойством о том что мог обидеть друга своим сообщением. Юй обычно всегда ему отвечал, даже мог отправить смалик когда чем-то был занят, а тут даже ничего не написал и пропал из сети. – Наверное всё таки обиделся.– Отложив книгу заключил Итан. Он взял телефон в руки и только собирался написать сообщение с извинениями, то ему тут прилетает целый текст сообщения: Извини, что не ответил сразу, тут малыш Ян разбил себе нос, я не доглядел( Сегодня ещё будем разбирать двухъярусную кровать с папой, пока папа с Яном в больнице, а потом ещё и перестановку делать будем, так что, разбавить твою скуку и поболтать у меня не получится, я тут один фильм недавно посмотрел, когда тоже болел, могу тебе скинуть, если хочешь?Думаю тебе должно понравиться Итан был приятно удивлен. Он подумал что даже его отец не может уделить ему пару часов внимания, а тут Юй просто хотел с ним поболтать? Только потому что ему скучно? Губы юноши тронула улыбка: Я уже подумал, что ты обиделся на меня. Как там Ян? Давай свою ссылку на фильм. Ответ пришел ему сразу, то что пока не понятно что там с Яном, а ссылка на фильм пришла через пару минут только. Юй отправил ему стикер со спящим пандой и вышел из сети.

***

      Юй скидывал со второго яруса свои подушки, одеяла, пару мишек, которые он бессовестно украл у своего младшего брата и последним полетел матрас. Сяо же разбирал все на первом ярусе и все не понимал, откуда у Яна появилось столько мягких игрушек, три из них он точно помнит, которые они с Венти покупали ему вместе, а вот остальные? Неужели Юй надарил?       Они два часа провозились с кроватью, а потом начали аккуратно складывать детали в зале, где было больше свободного места. Управившись со всем, Юй заявил, что снова проголодался и пошел на кухню искать что-нибудь съестное в холодильнике. Сяо же набрал номер мужа и приложил телефон к уху, ожидая ответа. – Венти, ну что там? – С беспокойством спросил Сяо.– Вас забрать надо? – Ох, Сяо,– Венти тяжело вздыхает, – У него ушиб, так что надо будет ему делать компрессы и мази мазать, так что надо будет попросить Юя присмотреть за ним хотя бы первые два дня... Кстати, как он там? –Юй, ну он конечно немного расстроен был, говорит что, ты винишь его в этом, а так он сейчас что-то приготовить собрался. Так мне вас забрать надо? – Сяо, ты же знаешь что я бы не стал винить его в этом, – Венти снова вздыхает,– Забирать нас не надо, мы ждём такси, ну ладно, я отключаюсь.– Венти отключился, а Сяо смог выдохнуть с облегчением, никаких переломов нет, а это уже замечательно. Он пошел на кухню, где Юй готовил тесто для блинчиков и что-то бубнил себе под нос. Сяо не мог не улыбнутся такому зрелищу. – Ты решил сегодня побаловать Яна?– Спросил Сяо, проходя к сыну.– Будь у меня такой брат, я бы был самым счастливым, – Сяо потрепал Юя по голове, – а хотя заботливый сын ещё лучше.– Сяо редко целовал своих детей, но сейчас, прям так и захотелось поцеловать, так что мягкий поцелуй пришелся на висок. – Когда они приедут? Вдруг не останется до их приезда? – Думаю через полчаса должны быть дома. – А как там малыш Ян? – Спросишь у него, как приедут.

***

      Вся эта неделя каникул, для Итана была сущим, скучным, ужасным, адом. Ему было скучно, не смотря на то что он проводил раньше каникулы в одиночку, в компании книг и телевизора, но теперь когда он познал вкус дружбы, ему стало не хватать общения с человеком. Его отец с утра до вечера пропадал на работе, а вечерами он сидел в зале и проверял работы студентов. За каникулы они нормально поговорили только раза три. А выйти и погулять он не мог, потому что Юй был занят за присмотром младшенького, а одному ходить куда-то скучно. Конечно, они много общались в соцсетях, Юй даже присылал фотографии Яна, синяками под глазами и с компрессом на носу. Юй даже не забыл показать, перестановку в своей комнате и все равно, что как было до Итан даже понятия не имел.       Итан ворочался в постели и все не мог найти удобное положение для сна. На часах уже пол второго ночи, а сон ни как не шел. Он понимал что завтра уже в школу и следовало бы лечь спать пораньше, но в голову закрадывались всякие мысли, которые и не давали ему заснуть. Почему у людей выскакивают жирные прыщи на попе? Как и у самого Итана сейчас.

***

– Кто придумал физкультуру вторым уроком, первого учебного дня в этой четверти, настоящий придурок.– Досадно вздыхает Итан, переодевая рубашку на футболку. Взгляд снова падает на остальных парней в классе, у кого-то родинки, у кого-то тоже веснушки и прыщи, Итан рад что не только у него есть такие ужасные прыщи, ну и них то хоть на спине, не как у него на попе. А потом он посмотрел на Юя, у которого просто белый холст. Итану казалась, что ещё немного и он ослепнет от такой чистоты кожи. – Это ещё цветочки, – усмехается одноклассник, – у нас совсемещенка с параллельным классом. Итан после этих слов сразу перевел взгляд на друга, который тоже не был рад такой новости.– Юй, ты не рад снова встретиться со своим бывшим классом? – Конечно рад, вспомню былое.– С сарказмом отвечает Юй. – О, на этот раз, значит прогуливать не будете?– Удивился парень.– Что вы там делаете когда....– Договорить парню не дали, парни зашедшие с параллельного класса. Самый высокий из них увидев Юя, сразу двинулся в его сторону. – Юй, давно не виделись.– Парень с ядовитой ухмылкой сел рядом с Юйем и приобнял его за плечи.– Как дела? – Было хорошо, пока ты не появился здесь.– Юй ответил ему такой же улыбкой и скинул руку парня с себя. – Юй, ты идёшь?– Вмешался Итан, видя как другу было некомфортно. На что Юй благодарно улыбнулся и кивнул. Когда парни покинули раздевалку, бывший одноклассник Юя проводил их взглядом. – Эй ты, – парень свистнул, заставив обратить внимание к себе единственного нынешнего одноклассника Юя, который остался в раздевалке.– Они встречаются? –Не знаю,– пожал плечами парень. – Эмиль, неужели ревнуешь?– усмехнулся другой парень. – Ещё чего, просто стало интересно.– Эмиль скрестил руки на груди и заулыбался, будто придумал коварный план.

***

      На уроке учитель физкультуры готов был уже лезть в петлю. Он не понимал на кой черт скинули ему два класса, пубертатных подростков. Кто-то был на турниках, кто-то играл с мячом, а некоторые баловались. – Юй! Лови!– Эмиль кидает в него баскетбольный мяч, надеясь что тот не поймает. Итан ловко отбивает мяч и продолжает расспрашивать Юя о том как избавиться от прыщей. – Второй способ...Ну это самый ужасный!– Слишком эмоционально начал свой рассказ Юй.– Нужен Папа один и папа два. Одина папа прижимает тебя к дивану, папа два выдавливает твои прыщи и мажет какой-то мазью. –Ты так говоришь как будто это так больно. – Это больно! Эта мазь будто жгет тебя. – Юй обнимает себя за плечи. – Ладно, выдавить я сам смогу, а вот какая эта мазь? – Спрошу у родителей, потом скину тебе.– Юй закрывает себе правое ухо, чтобы не слышать зов Эмиля. Итан посмотрел в сторону ржущего парня, а потом на Юя. Он присел справа от Юя так чтобы сильно не задевать прыщей и снова бросил взгляд в сторону Эмиля, как бы намекая ему чтобы отстал. Видимо этот взгляд не подействовал на парня, тот наоборот подошёл к ним и сел слева от Юя. –Тебе больше не нравится играть в волейбол? – Хочешь ещё с разбитым носом ходить или что?– взбесился Юй, вставая со своего места.– Я могу тебе ещё раз дать в нос! – Я не против, если ты просто дашь.– Эмиль садится в развалочку раздвигая свои ноги пошире – Идиот.– Итан встаёт, и взяв Юя за запястье уводит в раздевалку.– Юй, просто старайся не обращать на него внимание...Лучше вспомни, что ты должен носить вместо меня рюкзак. – Я надеялся что ты забыл, эх.. – Разочаровано вздыхает Юй.

***

      Мужчина стоя у школьных ворот, осматривался по сторонам, надеясь что он упустил своего сына из веду. Расспросив о расписании сына у своего супруга, он решил сделать сегодня своему ребенку сюрприз.       Когда из школы начали выбегать радостные школьники, Кавех поправил свою причёску и одежду, чтобы не выглядеть совсем уж помятым, после длительной поездки. Он снова посмотрел в сторону школы и наконец-то увидел своего сына и рядом шедшего подростка, который нем почему то сумку его сына. –Мне может твою сумку ещё до твоего дома донести?– спросил юноша у Итана. Кавеха это заставило забеспокоиться о состоянии здоровья сына, вдруг руку повредил или ещё чего, что сумку сам нести не может? –Можешь нести до остановки. – На остановке его тоже держать, пока не приедет твой автобус?– Язвит парень. – Ты можешь...– Итан увидев папу впал вступор, а потом резко выдернул свою сумку из рук Юя и нервно рассмеялся,– Слушай, Юй, я тут кое-что вспомнил, я побегу, до завтра!– Протараторив Итан побежал в сторону ворот школы, навстречу к папе. –Здраствуй, сынок.– Кавех приобнял сына и поцеловал в макушку. – Пап, ну не при всех же...–Итан смущённо оглянулся по сторонам, надеясь что никто не смотрел в их сторону.– Привет. – Ты как? У тебя что-то болит?– Обеспокоено начал расспрашивать сына мужчина. – Да всё хорошо. –Я подумал что, у тебя что-то болит, раз за тебя сумку носят.–С облегчением выдохнул Кавех.– Это твой друг? – А ну да...Это Юй, я тебе рассказывал о нём. – Познакомишь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.