ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Итан не стал знакомить друга с папой. Он хорошо знал своего папу и во избежание разговоров о отношениях Итан сказал что Юю надо идти и забирать младшенького с продленки.       Немного пообщавшись и пообедав в кафешке, Кавех сказал, что его ждёт встреча с риелтором насчёт квартиры и не забыв поцеловать сына в макушку убежал на встречу. Немного посидев ещё в кафе, он собирался уходить домой, но тут к нему подсел парень и ехидно лыбился. – Не знал, что ты такой...– Эмиль смотрит на него с презрением.– Тебе Юя не хватает? Отвратительный.–Парень фыркнул и ушел, а Итан не понял что имел ввиду Эмиль.

***

– Простите за опоздание, – Первым делом произнёс Кавех, когда сел на против риелтора,– Немного засиделся с сыном...мы так редко с ним видимся...просто... – Ничего страшного, детям нужно уделять внимание...– С улыбкой произнёс молодой мужчина. Кавех согласился и посмотрел на лицо риелтора, которое ему показалось очень знакомым. – Кажется мы уже раньше встречались...· Задумчиво проговорил Кавех. – В одном городе живём, может где-то пересекались,– риелтор достал из сумки планшет и положил его по среди стола.– Я нашел пару квартир подходящие по вашим требованиям, мы можем сейчас посмотреть? – Спасибо, Венти, вы меня очень выручаете... – Это моя работа.

***

– Серьезно?! Никогда бы не подумала что он такой...– Удивлённо отзывается девушка о услышанном. – Я тоже была удивлена,– отвечает ей вторая девушка.– Хотя это могут быть только слухи, но что-то было же движком для этого? – Значит доля правды есть? – Итан ебё...– девушка тут же прикрыла рот рукой, когда в класс зашёл Юй.– Мне жаль Юя...       Юй уселся на свое место и оглянулся по сторонам, он был немного удивлен что все в классе сидят тихо и что-то между собой обсуждают. Юй тыкнул логтем Итана и повернулся к нему лицом. – Сегодня у нас внеплановая контрольная? Чего все так притихли?– Итан пожал плечами и продолжил вытаскивать из сумки учебник и тетради. – Да не обращай внимания на них и все.– Немного грубо ответил Итан. Он прекрасно слышал что о нем говорили, чуть ли не с порога школы он слышал как о нем говорили непристойныйе вещи и называли подстилкой. Парень не понимал почему все вдруг так решили, что сподвигло всех на такие мысли, но одно он понимал точно, что многие думают что он и Юй встречаются. Итан посмотрел на Юя, который просто замолчал и читал пройденные параграфы.–Юй...Я не хотел так грубо отвечать, оно само... –Да я не обижаюсь,– Юй отвлекся от чтения и в подтверждение своих слов улыбнулся Итану. – Нет настроения? – Ты не слышал ничего? – Что? – А не важно, – отмахнулся Итан, подумав что Юй не знает о гадостях, которые говорят о нем, он решил что лучше не развивать эту тему и забить на все, потом быстро забудется.– Контрольной не намечается, так что расслабься.– Итан похлопал друга по плечу и нервно улыбнулся, когда заметил на себе презрительные взгляды одноклассников. –Итану стоит перестать вводить за нос Юя...– прошептал парень. – Да забей на них, они сами разберутся.–Ответил ему сосед по парте. Тот лишь вздохнул и состраданием посмотрел на Юя.       После окончания урока, Юю надо было забрать учебник из своего шкафчика. Итан решил составить ему компанию и сходить вместе в их класс. Парни зашли в кабинет, тут же приковывая к себе взгляды младшего класса. Девочки тут же начали хихикать, а парни осмотрели Итана с ног до головы и смеясь говорили что-то, явно обсуждали Итана. – Итан, смотри...– Юй стоял перед открытым шкафчиком и смотрел на стопку разноцветных писем. – Ну поклонниц у тебя хоть отбавляй. – Спокойно проговорил Итан. Он не удивлен что Юй получает к себе столько внимания имея такое миловидное лицо и умение находить общий язык абсолютно с каждым. – Ты не откроешь их? – Ну нет, меня такое не интересует, а их имена я знать не хочу, будет неловко, если я их знаю... – Ясно... – Эй, Итан, а может и мне дашь?!– Еле сдерживая свой смех крикнул пухлый, высокий парень. Итан прикрыл глаза и набрал воздуха в лёгкие, а потом медленно выдохнул. – Что он тебе даст?– Юй подперев руками бока спросил пухлого. – Что даёт тебе и взрослым мужикам.– Смело отвечает парень. Юй нахмурился, пытаясь и хотел уже ответить колкостью, но Итан схватив его за локоть потащил к выходу из кабинета, под громкий хохот парней. – Да что происходит?– Юй вырвался из хватки и недовольно посмотрел на друга. – Ничего. Они просто дурачатся.– Итану почему то не хотелось поднимать эту тему с Юйем. – Итан, ты сегодня странный...– Юй посмотрел ему в глаза,– это все из-за того что говорят о тебе?– Сердце Итана ушло в пятки. Как он мог надеяться на то что Юй не узнает об этом?Вдруг Юй им поверит и ему тоже станет противно? – Я им не верю...К тому же мы не встречаемся, так что все высасано из пальца, каких то дебилов. – Да мне все равно на них.– Скрестив руки на груди ответил Итан.– Пусть говорят что хотят, пусть веселятся. – Правильно, а кто распространили слухи пусть соснут. – Из бутылочки с детской смесью... – Ого, ты начал шутить!

***

      Сплетни не прекращались даже спустя неделю, а огонь в масло подливало то что Юй таскал сумку Итана. Сплетни стали более красочными, а некоторые даже говорили что нашли фото в стиле ню.       Настроение Итана стало падать все ниже и ниже, а Юй же получал каждый день по пять писем, содержание которых стало даже чувствоваться через бумагу. – Что снова там эти штуки?– Спросил Итан глядя на хмурое лицо Юя. – Ага, вчера ещё родители нашли письмо одно, я забыл выкинуть...Они потом хихикали! – Весело тебе наверное с ними... – Очень... Парни забежали в кабинет биологии со звонком и пока учитель не пришел быстренько прошли на свои места. Сразу после них зашёл учитель и сразу сказал на какой странице их сегодняшняя тема. – Учитель! Давайте нас тему объяснит Итан, он в этом хорош!– громко проговорил один из парней. – Да заткнись ты!– Прикрикнула на него староста класса. Итан сжал плечо Юя, видя как тот собирается что-то ответить. – Юй, не надо, мне все равно. –Итан, ну сколько уже можно? Если им не ответить, то они продолжат... – Юй, не лезь не в свое дело. – Я просто волнуюсь...– Юй сел ровно,– Мой папа учил меня с детства, что на уметь постоять за себя и защищать тех кто мне дорог...Я же вижу что тебе не комфортно от этого всего, не надо притворятся...– прошептал Юй. Итан не знал как ответить на это, он прикусил губу и опустил голову. Кто ему ещё так говорил? Только папа, с которым он видится очень редко, по которому скучает каждый день и Юй, который стал для него другом за короткое время, даже родной отец не знал его так же хорошо как Юй. – Я знаю кто начал все это...– шёпотом начал Итан. Юй придвинулся к нему ближе, чтобы расслышать.– Только обещай что не будешь ничего предпринимать. – Ну типо...– Юй не давал чёткого положительного ответа. – Эмиль. Тогда я был с папой, ну я не знаю с чего он решил что я подстилка какая-то, но скорее всего он был тот кто начал эти сплетни. – Как на него это похоже...– хмыкнул Юй.– Да и те письма тоже он подкидывал скорее всего... – Парни! Хватит разговаривать на моих уроках!– Накричал на них учитель биологии. – Они уже все знают, зачем им вас слушать?– Подал голос тот же одноклассник, за то получил подзатыльник от старосты класса.

***

      После уроков Юй пошел забрать Яна, который был на занятиях по шашкам. Младший встретил его сразу объятиями запрыгнул ему на шею. – Братик, меня угостили сегодня жвачкой!– С набитым ртом похвастался Тай Ян. – О круто!– Юй потрепал его по волосам.– Кто угостил? –Он сказал что ты его друг. –Итан был у тебя?– Удивился Юй, вроде они с Итаном все уроки и перемены были вместе. Да и Ян назвал бы его имя. – Нее– покачал головой Ян,– он был выше и как пломбир. – Ян, он не мой друг больше не бери у него ничего, ладно? – Ладно, жвачка все равно какая-то странная, я не могу надуть шарик. – Покажи мне...– Юй сел на корточки и попросил Яна приоткрыть рот. Мальчик приоткрыл рот и показал свою жевачку – А ну выплюнь это быстро!– Ян испуганно выплюнул жевачку, которая сразу приземлилась на руку Юя. Остальные младшеклассники обернулись на крик и сразу вернулись к своему занятию, видя что ничего интересного не происходит.– Собирай свои вещи, нас ждут.– Процедил сквозь зубы Юй. – Братик, почему ты злишься?– Ян быстро закинул в сумку свою тетрадку и закрыл ее. – Если он ещё раз к тебе придет, сразу приходи ко мне, ладно?–Юй усмехнулся,– Хотя он даже не вспомнит сюда дорогу.       Они пошли к гардеробной. Юй и Итан ждали пока Ян переобуется. Краем глаза заметив на улице того самого пломбира Юй рванул к нему ничего не сказав Итану.       Эмиль с другом спокойно шел к воротам школы и обсуждал что-то со своими друзьями. –У него братик такой долбаеб, я не могу...– Хохочет Эмиль.– Я сказал что это жвачка с клубникой, а он сразу в рот. Боже.... – Бро ты не подумал что он может проглотить случайно или типо того?– Смеха его друг не разделял. – Да пофиг...Не фиг быть таким долба...– Кто-то схватил его за шкирку и резко потянул на себя обернувшись Эмиль увидел разозленного Юя. Юй со всей силы ударил его по лицу, Эмиль схватившись за скулу отшатнулся назад. Юй не теряя времени пнул его в живот и повалил на спину. Придавив Эмиля своим телом, он ударил кулаком пару раз его по лицу, пока из носа не начала бежать кровь. – Убью сука, сдохни!– Юй ударил кулаком его в нос ещё раз, – Хочешь ещё с разбитым носом ходить?! Я тебе устрою!– Друг Эмиля не стал вмешиваться в это, посчитав что тот получил по заслугам. – Какого черта ты вообще творишь? – Тебе идёт быть на мне верхом, Юй,– Эмиль тянет лыбу и дальше провоцирует нависшего над ним парня. Пока Юй расстерялся от этого выкидона, Эмиль резко сел и укусил Юя за нижнюю губу до крови. Юй оттолкнул от себя Эмиля и занёс свой кулак для очередного удара, но кто-то схватил его за руку и попытался оттащить от хохочущего в истерике на земле парня. –Юй, не стоит устраивать драки возле школы...– Проговорил не знакомый мужской голос. Парень обернувшись увидел того самого мужчину что был с Итаном в тот день.– Я ведь правильно запомнил твое имя? – Отпустите! Я ещё не достаточно сломал ему нос!– Юй попытался вырваться из хватки, но Кавех прижал его себе не позволяя ему и шолохнутся. –Отпустите меня! – Ты достаточно его покалечил, а теперь пусть бежит к мамочке жаловаться. – Пап, Юй, что происходит?– Итан держа за руку Тай Яна подбежал к ним. Затем Итан перевел взгляд на Эмиля, который сидел на земле и вытирал кровь с лица, а потом посмотрел на Юя, с прокушенной губой. – О, сынок, ты как раз вовремя.– Он подтолкнул Юй к нему,– Держи его крепко, а я проверю этого парня. – Юй, я же просил... – Братик, у тебя кровь...– Ян порылся в своей сумке и достал оттуда бутылочку воды, а потом протянул Юю. Юй легко вырвался из хватки Итана и хотел уже рвануть к Эмилю, но Итан успех схватить его за ухо и притянул к себе. Схватив его за щеки Итан заглянул ему в глаза. – Юй, посмотри на меня,– Юй посмотрел на него и выжидал что ему скажет Итан.– Почему ты это сделал? – Этот урод дал Яну презервативы и сказал что это жвачка! Малыш Ян держал во рту эту гадость не пойми сколько времени!– Итан чувствовал все напряжение исходящее от Юя.– Он говорил о тебе плохо и о твоём папе! Я ударил его потому что он заслужил! – Юй, не знаю что и сказать,– Итан отпустил его.– Ты ударил его достаточно, за Яна, за себя я ударю потом. – Парень, будет не по-мужски сейчас бежать жаловаться родителям, за то что тебя избили за твои же деяния, сечёшь? – Да сидели бы они дома...– фыркает Эмиль, – Пойду я пока этот психопат ещё раз не накинулся на меня. – Эмиль встал и поплелся в сторону остановки, он остановился чтобы посмотреть на Юя, – В прошлый раз удар был слабее...– крикнул он на последок. – И так ребятки, – Кавех подошёл к парням и улыбнулся.– Кто-нибудь скажет мне подробную причину драки? – Он просто обидел моего брата.– Ответил Юй. Итан благодарно посмотрел на Юя, тот же ответил ему улыбкой, зная, что его друг не хотел бы, чтобы Кавех знал, что о его сыне плохо говорили. – Это очаровательное создание и есть твой братик?– Кавех сел на корточки перед Яном и ущипнул его за щёчки,– Я бы тоже подрался, если его кто-нибудь обидел бы...– Ян спрятался за спину Юя– Ох, я забыл представится, Кавех,– мужчина протянул руку Юю,– Приятно было познакомиться просто друг Итана. – Пап!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.