ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
– Пап! – Что?– Кавех повернулся к сыну и подмигнул. Итан еле сдержался чтобы не закатить глаза. Кавех прищурившись посмотрел на сына и хмыкнул. – Ладно, мы домой пойдём.– Юй взял за руку младшего брата,– Пока, Итан. До свидание...– Юй не знал как правильно обратиться к папе своего друга, так что он не уверенным тоном произнес его по имени – Кавех. – Пока.– Слишком тихо ответил Итан, в отличие от своего папы, который ещё помахал им рукой. Мужчина потом ткнул сына в бок и снова подмигнул. – Хороший мальчик, да?– смотря им в след проговорил мужчина. – Да конечно, – с сарказмом ответил Итан.

***

      По пути домой Юй просил младшенького ни кому не говорить о том что видел, пообещав, что он поиграет с ним сегодня в шашки. Ян с радостью согласился на эту сделку и показал жестом как застегивает свои рот на замок, юноша умилился этому жесту и потискал щёчки младшенького. – Мой маленький, любимый братик.       Как только они зашли домой, Юй зашёл в ванную комнату, чтобы посмотреть сильно ли заметен укус. Потрогав свою нижнюю губу, он понял что Эмиль практически украл его первый поцелуй. Юй наклонился к раковине, включив кран он стал интенсивно смывать фантомные ощущения чужих губ и зубов. Но с каждым разом эти ощущения усиливались. Вытерев свои губы он посмотрел в зеркало, ранка снова начала немного кровоточить, но это не было так критично. В голову закрались мысли о том как Итан держал его за щеки и буквально заставил его смотреть в карие глаза. Он не понимал таких действий со стороны Итана, но от этих прикоснений не было противно, как от недопоцелуя Эмиля, а наоборот даже было приятно. Щеки Юя немного порозовели от этих воспоминаний и телпых ладнях на собственныех щеках. Юноша умыл лицо холодной водой и похлопал себя по щекам. – Ну нет, Юй, не думай о таком. Ужас.– Упрекнул сам себя Юй из-за своих мыслей.

***

      Итан смотрел в окно, наблюдая за людьми и вообщем происходящем на улице. Взгляд зацепился о единственный красный лист на дереве, который держался из последних сил, не смотря на то что на улице дул порывистый ветер, которые кружил в танце листья, которые давно опали и были затоптаны людьми. С каждым разом, даже встречи с папой не приносили ему радости, а даже наоборот приносили тоску. Он тосковал по прошлому. Он тосковал по тем временам когда они жили втроём и проводили вечера вместе. Он помнит улыбку отца плохо, но все же помнит, ту еле заметную улыбку. Единственным его спасателем был Юй, который отвлекал его от всех проблем и дипресии, которая настигала его по вечерам. Юй, который заряжал его позитивом на весь учебный день. И когда он сегодня увидел друга, который так яростно заступался за своего младшего брата и отчасти за него, он подумал что будь они братьями, то он тоже был бы таким беззаботным юношей и по детски наивным. Ему вдруг захотелось тоже быть для кого-то защитником, что бы хоть кому он мог дарить заботу и любовь, получая в замен только внимание к его личности или хотя бы интерес. – О чем задумался?– Мужчина поставил перед ним поднос с едой и улыбнулся. – О том, что я хочу себе такую же семью как у Юя...– Честно ответил Итан. Кавех резко помрачнел, а улыбка была стёрта с его лица. – Ну ладно, это уже не так важно. Как с проектом дела? – Почему это не важно? – Пап, не развивай эту тему, лучше расскажи как у тебя дела? Как проекты твои? Есть успехи?– Итан продолжал сыпать вопросами Кавеха, но мужчина не мог сейчас похвастаться своими успехами и что его проект спонсирует один известный человек.– Папа? – А, ну у меня все хорошо, работаю... Вот деньги откладываю на участок... – Здорово,– Итан улыбается Кавеху.– Надеюсь ты построишь дом раньше, чем я стану студентом. – Ты и моргнуть не успеешь.– Заверяет ему Кавех. – Я буду ждать.

***

      Кавех вызвал для сына такси до дома и дождался его вместе с ним. Убедившись что Итан сел в такси и уехал домой, Кавех пошел на съёмную квартиру не забыв по пути заскочить в алкомаркет.       Несколько бутылок спиртного валялись под журнальным столиком, и две пустых лежали на самом столе. Мужчина сидел на полу с полупустой бутылкой в руках и делал жадные глотки из горлышка. – Я плохой папа...– Бубнит Кавех. Он уткнулся носом в свои колени и рыдал. – Отец, я ведь всегда хотел, чтобы мой сын не постиг той же участи что я... пытался быть для него лучшим папой в мире, а что теперь? Он растет в неполноценной семье...Отец, ты точно не был бы горд мной...– Кавех делает ещё пару глотков и смотрит на противоположную стену. Зрение размыто из-за выпитого алкоголя и из-за слёз. Он тянет руку вперёд чтобы взять фотографию со стола и пытается разглядеть на ней изображение маленького счастливого ребенка на руках своего отца.– аль-Хайтам, перестань быть таким чёрствым... Почему мой ребенок, грустит?– Кавех гладит пальцем фотографию и улыбается.– Мой маленький мальчик, я заберу тебя...но как же будет аль-Хайтам? Ему тоже будет одиноко, но этот сухарь даже не скажет об этом...– мужчина вздыхает,– Мальчик Юй, не оставляй моего сына одного, мой мальчик доверяет тебе я тебе доверяю своего сына...Будь рядом, чтобы он не грустил в одиночестве...– Кавех начал икать, сделав последние глотки он улёгся на холодном полу в обнимку с фотографией.– аль-Хайтам, прости, я не буду больше пить, я завязываю с этим...Обещаю...– сквозь сон бормочет Кавех.

***

      Как только юноша прошел возле охранника, тот его остановил, схватив за руку. – Мальчик, кто тебя так?– мужчина осмотрел парня с пластырем на носу и синяком на скуле. – Упал.– Эмиль выдернул свою руку из хватки охранника и пошёл дальше. Эти вгляды взрослых, его до ужаса бесили, ему не нравилось, что они лезут в твою жизнь, только тогда когда, происходит что-то плохое. – Даже мамка мне ничего не сказала про то с каким видом я пришел домой, чего этот охранник лезет?       Сегодня у них снова совмещённый урок физкультуры с параллельным классом. Зайдя в раздевалку в спортзале, он сразу заприметил взглядом Юя стоящего к нему обнаженной спиной и Итан, который пялился на чужую спину и что-то бубня себе под нос. Он подошёл ближе и провел рукой от шеи до поясницы холодными руками, от чего Юй вздрогнул и рефлекторно заехал логтем по животу. Итан увидев эту сцену подумал что Эмиль либо долбаеб либо мазохист, что продолжает доставать Юя.– Больно бьешь. – Тебе вчера мало было?!– Юй уже собрался на кинуться на Эмиля, как тут подоспел Итан прижал Юя спиной к себе. – Как только ляжешь под меня.– Явно нарываясь отвечает Эмиль. Если достовать, то только Юя, который на все слишком эмоционально реагирует. Юй уже хотел снова ударить Эмиля, но Итан схватил Юя за предлечье и потянул на себя,– Ну так что? Когда ты сможешь уделить мне времечко? – Эмиль осмтаривает Юя с ног до головы оценивающим взглядом и лыбытися. Итан крепче обхватил руками талию Юя, который все ещё пытался вырваться ну хоть не кричал, чтобы его отпустили. – Юй, не обращай внимания просто.– тихо проговорил Итан, рядом с ухом Юя –Постыдились бы, в школе таким заниматься. Давай лучше со мной после школы!– Специально громко говорит Эмиль и сваливает из раздевалки.Парни проводили его взглядом. Итан осознает что продолжает прижимать к себе Юя, и быстро отскакивает от него. – Прости...–извиняется Итан. Юй молча от него отходит даже не посмотрев в его сторону, а щеки стремительно краснеют от произошедшего. Парень прикрывает щеки руками, пытаясь остановить их пыл. Он снова чувствует эти фантомные ощущения чужих рук, только не на щеках а на талии и плечах. Быстро накинув на себя футболку, он повернулся к другу. – Да ничего страшного, не извиняйся...– Улыбнулся Юй, пытаясь скрыть свои румяные щеки. Итан ничего не ответил, просто молча кивнул.       Ученики встали в ряд. Учитель физкультуры пересчитывал количество детей и отмечал их в журнале. – Ну что же, бежим пятнадцать кругов лёгким бегом, друг друга не обгонять, бежим ровным столбиком. – Учитель свистнул и ученики один за другим начали бежать за ведущим. Конечно многие не послушали учителя и начали обгонять, так как кто-то бежал впереди них, были очень медленными. Эмиль растолкал всех и стал бежать в ровень с Юйем. – Хочешь походить с пластырем на лице? Думаю на твоём красивом личике, будет смотреться прекрасно? – Чего?– Не успел Юй опомниться как почувствовал что падает вперёд, ухватившись за футболку впереди бежавшего Итана, он потянул его за собой, в итоге оба оказались на полу, Юй упал коленями, успев поставить свои руки перед собой, а Итан приземлился на пятую точку, так и не поняв что произошло. – Юй, ты чего?– Итан потёр рукой ушибленное место и повернулся к Юю, который все ещё был в сгорбленном положении и кряхтел от боли в коленках. – Этот....– Юй хотел уже отозваться о бывшем однокласснике всеми нецензурными словами, которые он знал, но не стал так выражатся перед одноклассником, он поднял голову и столкнулся взглядом с карими глазами, которые как ему показалось, сейчас находится даже ближе чем в прошлый раз. Юй готов был поклясться что даже сумел разглядеть в радужках некие узоры, напоминающие разнообразные волны, а ещё он заметил то, что никогда до этого не замечал.– У тебя оказывается есть веснушки... – Ну да веснушки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.