ID работы: 14046228

В лабиринте своих чувств

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Юй мчался на встречу на всех парах, сегодня он решил разузнать, есть ли хоть каплю шансов, нравится ли он Итану или нет. Он хотел невзначай расспросить его предпочтениях, нравятся ли ему парни, либо девушки, чтобы он смог составить общую картину. Если есть хоть малейшие шансы, то он признается в своих чувствах, если нет, то он будет молчать и постарается как можно быстрее избавиться от своих чувств и просто дружить дальше.       Когда Юй уже приближался в Итану, то заметил что тот сидит с задумчивым выражением лица и кажется улыбался. В груди что-то ёкнуло, какое-то неприятное чувство, вызвала эта улыбка на лице, а хотя должно быть совсем наоборот. Он подошёл к нему и сел рядом. – Что тебя так осчастливило?– Спросил Юй, не смотря на Итана. – Ой...Не заметил как ты пришёл...– Итан сел ровно и посмотрел на юя.– Помнишь...– Итан немного замялся и чуть покраснел...– Ты говорил, что я могу поделиться с тобой с чем угодно? – Ну да...– Юй был немного растерян, Итан прежде так не вел себя, а уж тем более, он вроде никогда не видел такого смущённого друга.– А что-то случилось? Но судя по тому как ты выглядишь, ничего плохого? А совсем даже наоборот. – Мне кажется что я...Ну это самое...– Итан выдохнул, а Юй ещё больше напрягся,– ну мне кое-то понравился...– Тихо произнес Итан. Внутри Юя все перевернулось, а сердце сжалось от боли... Хотя внутри ещё теплилась надежда о том что он является этим человеком, тогда все бы упростило. –Если не секрет, то кто это?– Сглотнув ком в горле спросил Юй. – Если не ошибаюсь, то это твой брат.– У Юя зрачки сузились, до малых размеров, а руку сама по себе сжалась в кулак. Сейчас его больше разозлило, то что Итан посмотрел на Тай Яна как на пару? –Я не про Яна! – А про кого тогда?– На этот раз Юй в замешательстве. – Это тот, который сегодня был с тобой, красивый такой, на тебя похож.– Юй не знал, радоваться ли такому косвенному комплименту или плакать от того, что его другу понравился его отец. Он выбрал не то и не это, а прыснул со смеху, смотря на Итана. – Понравился прям таки? С первого взгляда? – Ну да... – Тебя познакомить с ним?– Юю уж очень хотелось посмотреть на лицо друга, когда он узнает от "брата" что он отец Юя. –...Прям так сразу? Я же не готов ещё! –А ты хочешь пофлиртовать с ним что-ли? – Ну нет...для начала познакомиться наверное... –Тогда идём, ко мне в гости!– Юй встал и пошел в сторону остановки. – Юй, может сначала зайдём в магазин? Не с пустыми руками же в гости ходить... – А ну хорошо,– Юй пошел в другую сторону, а Итан поспешил догнать его, чтобы идти вровень. – А что ему нравится? – Яблоки – А какие? – Любые, па..Кхм, он любит все.       Когда они зашли в продуктовый магазин, Итан внимательно выбирал фрукты. А Юй стоял в стороне и наблюдал за другом. –Интересно, чем это ему понравился мой папа? Тем что он красивый? Я не спорю папа самый лучший, но людям нравится только красивые? Даже не узнав их характер...– Юй тяжело вздохнув, пошел к полкам со сладостями. –Не понимаю, он говорил что я тоже красивый, тогда почему не выбрал меня? Он ведь даже больше знает меня...А папу только увидел...Да если бы я тоже ввелся на красоту людей, то согласился бы даже с тем же Эмилем пойти на свидание. Ух...Как же раздражает...– Юй подошёл к полкам с конфетами и взял, те которые бы понравились Яну. – Когда он повернулся, то случайно столкнулся с пожилым мужчиной. – Ой, простите пожалуйста.– Юй сел на корточки и собрал фрукты, которые выронил мужчина. – Ничего-ничего, сынок, это я тут встал...– сиплым голосом проговорил мужчина. – Почему не положили в пакет? Так же было удобнее... – Ох, боюсь не хватит денег... – Они же бесплатные. Давайте я вам принесу. – Не нужно, я сам возьму.– Поспешил остановить Юя старик.– Это конечно не мое дело, но кто обидел такого хорошего мальчика? – А, что?– Юй коснулся своих щек и понял что все это время он плакал,– Ни кто не обижал, просто в глаз что-то попало. – Не грусти, мальчик, тебе это не к лицу.– После слов старика, Юй прикусил губу и начал кивать, а у самого слезы катились по щекам. – Простите, но я пойду... – Береги себя, мальчик.– Старик вздохнул и посмотрел на полки со сладостями. Выбрав те же конфеты, что и Юй он заулыбался,– Внучок, надеюсь тебе они понравятся.       Юй вытер слёзы и посмотрелся в зеркало в телефоне, убедившись что ничего подозрительно на его лице нет, он пошел на поиски Итана. Завернув в сторону прилавка с фруктами, Итан все ещё стоял там, но уже осматривался по сторонам. – Юй, я набрал разных яблок, надеюсь вкусные. – Он не особо привередлив к ним, так что не волнуйся. Я позвоню папе, скажу что мы придем.– Юй отошёл позвонить отцу. – Да, Юй, что такое?–Спросил Сяо на той стороне трубки. – Папуль, ты не против, если я приведу друга в гости? – Как хочешь – Спасибо, папуль. – Может вы голодны? – Было бы неплохо, если бы ты поставил суп разогреться, я так и не поел же. – Хорошо, скоро придёте? – Минут через десять. Ладненько, я отключаюсь.– Юй вернулся к Итану и улыбнулся,– Ну что идём?

***

      Парни зашли в теплую квартиру. В нос ударил аромат мясного бульона с острыми специями. Юй повешал свою куртку на вешалку, потом забрал куртку Юй и повешал поверх своей куртки, а потом убрал в шкаф. – Добро пожаловать, в нашу скромную обитель. – Не так уж и скромно...– Пробормотал Итан. – Вот тут ванная, можешь помыть руки.– Юй включил ему свет и пропустил внутрь первым. – Юй...– шепчет Итан, – только не оставляй меня одного... – Вот возьму и оставлю с ним наедине.– Смеётся Юй, хотя знает что такое невозможно. – Юй... – Да ладно, я шучу.       Парни зашли на кухню. Итан увидел стоящего у плиты мужчины, который помешивая суп. – Папуль, это Итан.– Юй представил ему своего друга. Сяо обернулся к ним, а затем осмотрел Итана с ног до головы. – Здравствуйте...– Поздровался Итан–Папа Юя так молодо выглядит, интересно сколько ему лет, раз уже трое сыновей у него.. – Здравствуй. Юй, достань тарелки. – Хорошо.– Юй достал тарелки и поставил рядом с плитой. – Пап, ты можешь идти, я тут сам. – Ладно, чайник, если что я поставил... – Спасибо.– Юй налил в тарелку суп и поставил ее перед Итаном,– Папин суп самый вкусный, ты обязан его попробовать. – С-спасибо...– Итан немного разнервничался из-за присутвия папы Юя, к тому же, где-то в этой квартире, находился тот, кто ему понравился, он даже не знал как вести себя правильно... –Тогда я пойду.– Как только Сяо собирался выйти из кухни, на него запрыгнули, а холодные ладони залезли под футболку. – Любимый, я замёрз.– Венти уткнулся носом в теплую шею, наслаждаясь теплом любимого. – Венти, у нас гости...– Шепнул Сяо ему на ушко. – Ой!– Венти покраснев, отпустил Сяо и заглянул на кухню. – Эээ здравствуйте...– Только и мог выдавить из себя Итан, резко вставая со своего места. –Юй! Он не мог мне раньше сказать что это был его отец?!– Сейчас Итан чувствовал только стыд, он перевел взгляд на хохочущего Юя, а потом на Венти, –Почему я не догадался сам, что это был его отец? – Здравствуй... – Я Итан, друг Юя.– Представился Итан.– Юй, говорил, что вы любите яблоки, вот...– Он всучил в руки Венти пакет яблок и сел на место, потому что сбегать сейчас было бы самым постыдным действием в его жизни. – А приятно познакомиться, я папа Юя, Венти.– Венти протянул ему руку, ожидая что ему пожмут руку. – Ага...– Итан снова встал и пожал ему руку, которая оказалась такой же маленькой как у Юя. – Приятно аппетита... Сынок, не забудь угостить его чаем, который привез твой дедушка...– Венти положил пакет в холодильник, а сам взяв Сяо за руку увел из кухни. Юй сел со своей тарелкой на против Итана и захихикал. – Весело тебе было? – Да– С улыбкой ответил Юй. – Мог бы и сразу сказать...– Бубнит Итан.– Стыдно то как теперь... – Ну прости...Мне захотелось повеселиться. Кушай суп, его папа готовил... – Какой из? Ты называешь их... одинаково. –Который тебе понравился... –А ты чего не ешь? – Аппетита нет, я пока налью нам чай.– Юй взял свою тарелку и вылил суп обратно в кострюлю. Достав из шкафа две кружки он разлил им чай. – Дедушка собирал и сушил этот чай, так что он самый вкусный.– Юй поставил кружку чая перед Итаном.– Будешь конфеты? – Нет, спасибо. – Посиди пока, я позову Яна чай пить.– Юй встал и вышел из кухни. Итан смотрел на тарелку супа и водил там ложкой. – Не вкусно?– Вдруг спросил, из ни откуда взявшийся голос, Итан вздрогнул и поднял взгляд. На пороге стоял Венти и смотрел в его сторону. – А нет...Просто одному есть скучно, жду когда вернётся Юй. – А где он? Бросил гостя и ушёл? – Он ушел за Яном. – Ясненько, – Венти открыл холодильник и достал оттуда одно яблоко.– Будешь яблоко? – Нет, спасибо. – Как хочешь,– Венти повернулся к нему спиной и включил воду чтобы помыть яблоко. Итан перевел взгляд на Венти, он понимал что чужого мужа не пристало разглядывать, но ему просто хотелось ещё раз посмотреть на Венти. Он посмотрел на затылок,–У Юя волосы по другому лежат– А потом взгляд скользнул к шее, где увидел темное пятно, которое скорее всего было засосом.       Юй позвав Яна, вернулся на кухню. Где он увидел как Итан смотрит на Венти. Поджав губы, Юй сел на своё место, даже в этот момент, Итан не обратил на него внимание. – Юй, будешь яблоко?– Спросил Венти сына. –Нет. –Ну ладно.– Венти ушел, оставляя парней наедине. –Ты...Давно здесь? – С тех пор как ты откровенно пялился на моего папу. – Прости...– Итан опустил взгляд,– Наверное мне стоит уйти... – Ну нет, ты не доел, ещё я хотел тебе показать свою комнату. – Юй, только пожалуйста, не нужно сердится на меня...Я знаю что тебе не приятно, что я говорил ранее о твоём папе... –Ты прав, Итан, мне не приятно, но не из-за того что ты просто говорил о моём папе, а из-за того что... Ладно это уже не важно, мне как и тебе стоит забыть о своих чувствах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.