ID работы: 14046418

Портал из мира духов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11: Интеллект и сила, часть 2

*Тийнир*

Я специально проснулась самой первой, для того, чтобы подшутить над друзьями. Энергия выше среднего, могу создать сетку. Создаю её, и кладу над каждым, сковывая их. Кого-то не хватает... похоже, Золун охраняет вход. Я пошла к нему, и так и есть. — Проснулась? — Ага. — Ответила я с озорной улыбкой. — Снова поставила шуточные ловушки? — Ну, мне же нужно разминаться. — Я не против. Я бы их сам сделал, если бы умел делать такую сетку. — Я поняла. Скоро начнут просыпаться, посмотришь реакцию? — Спрашиваешь? Конечно иду! Мы пошли обратно в «спальню‎». Мы просыпаемся чётко по внутренним часам, а засыпаем в разное время. Все начали по одному просыпаться, недоумевая из-за чего не могут встать. Один заметил меня, и злобно сказал. — Тийнир! Выпусти нас! — А волшебное слово? — Издеваясь, спросила я. — Сейчас обращусь ко тьме, и аннигилирую тебя! — Эта угроза не работает, мы не можем стать тенью. — Ааа! Почему нельзя просто разрезать эти верёвки?! — Потому-что они световые. И вообще-то это сетка. — Выпусти нас. — Где волшебное слово? — Авада кедавра! — Пойдёт, сейчас сниму. Я подошла к сетке, и впитала его энергию. Так я сделала с остальными. — Щас я тебе наваляю! — Илиф, прекрати! — Воскликнула Налу, схватив его. — Тебе нужно успокоиться. Как насчёт сбора урожая? Он несколько раз вдохнул и выдохнул. — Да, давай, вместе. — Отлично, идём. Они взяли свои сумки и ушли. — Что это было? Как он так быстро успокоился? — Они, вроде как, любят друг друга. — Ответил Алун. — И давно это так? — С момента попадания в портал, и встречи Налу. — Главное, чтобы не дошло до этого. — Да уж. Хотя это неплохо... Я немного толкнул его. — Алун! — Что? — Это, вообще-то, запрещено! — Почему это запрещено? — Слияние света слишком сложный процесс, и подсматривание этого рушит весь прогресс. Духи чуют присутствие, стесняються и бла-бла-бла. — Чего ты подумала, что я хочу подсматривать? — Хм-м... по списку в моей голове ты хотел этого. — Хотел, да перехотел. — Мы вернулись. Мы собрали яблоки, персики, апельсины, и орехи в небольших количествах. — Налу заметила нас. — Тут что-то произошло? — Да. Был спор о... ниочём. — Драка была? — Нет. — Тогда ладно. Пора есть. — Сказав это, она отпустила две сумки, наполовину набитые разной едой. Каждый набирал себе немного фруктов, и приступал к трапезе. Я же тоже так сделала. Ко мне подсела Налу. — Выглядишь подавленой. — Это так заметно? — Да, у тебя уши опущены. — А, уши, «‎отражение эмоций». Ну да. — Что тебя бескпокоит? — Ничего особенного. Если не считать того факта, что у меня нет близких друзей. У тебя даже есть друг Илиф. — Это так заметно? — А что не так? — Ладно, пропустим. Так, почему бы тебе не завести друга? — Кого? Золуна? Нийри? Гумни? Алуна? Илифа? — Нийри моя близкая сестра, Гумни друг Илифа, Алун тоже, а Золун ни с кем не дружит. — А ничего что я девочка? — Разделение на пол лишь условность, так что не переживай. Я пересела к Золуну. — Привет. — Угу. — Ответил он с набитой пастью. — У меня нету друзей. — И что?.. нет. Мне друзья не нужны. — С чего так? — Мне и так хорошо. — А мне нужен друг. — Если так, то иди к Нийри, она поможет. Я ещё раз пересела, уже к Нийри. — Нужна подруга? — Начала она. — Да. — Тебе не хватает поддержки? — Мне не хватает любви. — А Налу не возражает? — Не возражает. — Тогда давай. У меня тоже нет друзей, если не считать Налу. — Внимание всем. Завтра мы будем отправляться за новым другом. Поэтому каждый обязан собрать немного фруктов себе на еду. — Пора собирать еду. — Пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.