ID работы: 14046418

Портал из мира духов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Глава 12: Интелект и сила, часть 3

*Тийнир*

Я собрала 8 яблок, 6 персиков, 7 апельсинов, и 8 орехов. — Этого всего должно хватить. — Сказала Налу. — Выдвигаемся за новым другом, на запад. Солнце на закате, окрашивая небо в красные тона. Мы, так сказать, «‎идём в закат». После красных тонов будет мрачное небо, с белым огнём и маленькими точками. Мы идём на некотором расстоянии, в целях частичной безопасности и для разных разговоров. Я заметила, что ко мне плавно приходит Нийри, моя новая подруга, и когда она пришла, она заговорила. — Тебе составить компанию? — Я не против. — Как думаешь, кого мы встретим? — Не я следила ночью, а Налу. — Ладно. А кого бы хотела? — Рийнун, передача энергии была бы кстати. — А кого мы в теории встретим, если учитывать закон подлости? — Хороший вопрос... возможно, его брата Ройнура. — Хах, допустим. Налу, сколько нам ещё идти? — Мы только начали ходить, наберись терпения со своей новой подругой. — Хех, она действительно не против. — А как можно быть против лишней дружественной связи? — Тогда ладно. О чём ещё поговорим? — Давай вспомним все способности? — Тебе настолько нечем заняться? — Ну пожалуйста. — Ладно-о, давай. — Рывок, двойной прыжок, притяжение, исцеление, вспышка, световой всплеск, концентрация света... — Импульс, липкие лапки... — Телепортационный шар у старшего Готру, сетка... — Это не способность! — Ладно. Пуск, управление света, клинок боли... — Это вообще оружие. — Так оно же не может нанести никакого физического ущерба, лишь боль. — Ну да. Ещё? — Остальные настолько редкие, что не могу вспомнить. — Мы долго вспоминали? — Минут пять. — Ааааа... почему время идёт так медленно? — Закон подлости.

**Долгое время спустя**

— ...Да, это очень круто. — Мы пришли. — Сказала Налу, но мы так увлеклись беседой, что повалили всех на землю. — Уже ночь?! — Да, вы даже не заметили. А говорили, что время медленно идёт. — Пропустим, куда мы пришли? — Очередное здание. — Ответил Золун. — Нам везёт на них. — Давайте посмотрим, где это Налу тут огонёк нашла? Налу залезла на высочайшее дерево, и начала осмотр. — А вы знали, что я слепая? — Нет. — Вот и я не знала, а не отличила прожектор от духа. Поэтому мы так долго шли. Тут колючие заросли на вершинах толстых стен, ещё такая же структура, только поменьше, а внутри этой матрёшки здание, окружённое электическим забором и такими же зарослями. — Как нам попасть внутрь? — Это здание тюрьмы, и попасть нам легко, и выйти тоже благодаря Алуну. — У меня нету энергии! — Гумни? — На ломание стен хватит, но после этого будет на нуле. — Выполняем план «Сломанная мышеловка‎»? — Да! Мы пришли к парадному входу. — Здравствуйте, мы можем встретить друга? — Спросила Налу. — Да. Двери отворились, и мы вошли. Нас встретило 35 озранников, против которых нету шансов. Нас всех схватили, и разнесли в разные места. — Nine are ready, focus on the last one. — Сказал он на рацию. — Okay! Thanks for the help! — Выпусти меня! — And with you all, we'll talk more, it just takes some time. — Что-то сказав, он ушёл. — Меня кто-то слышит?! — Да слышу, слышу. Не ори. — А? — Посмотри за угол. Я так и сделала. — Ты кто? — Ройнур, мой друг Зинр тут тоже. Лишь Рийнун витает на свободе, теперь. Что вас заставило прийти сюда? — Неудачный план Налу. — Вы всерьёз думали, что вас посадят вместе? — Так думала только Налу, она ведь лидер. — На бумаге. — По крайней мере, мы нашли вас. — И застряли вместе с нами. — Надеюсь, мы придумаем план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.