ID работы: 14046809

У меня мало друзей

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Эти мгновенные прыжки меня раздражают.       Ретсу пошла чуть дальше спиной ко мне, затем обернулась. Лицо её окончательно потеряло всякое дружелюбие, зато приобрело своё собственное хищное очарование. Унохана - страшная, но не сказать, чтобы при этом не была притягательной.       Её лицо расслабилось, женщина даже немного помассировала себе щёчки. - Звучало двусмысленно и глупо, пожалуй, - произнесла Ретсу, чуть наклонив голову к плечу. - Но нет, атаковала я тебя не поэтому. Неплохая реакция для новичка...       Она замолчала с каким-то намёком, но я не понял, поэтому женщина вздохнула разочарованно: - Я намекаю на то, что теперь ты можешь представиться. - А нельзя как-то по-человечески разговаривать? - спросил я её. - Я в дворце ни разу не был, и не собираюсь туда.       Ретсу долго на меня смотрела, затем спросила весело: - Тянешь, чтобы потом красиво сказать? Чтобы я запомнила? - А-а... - я снова не понял, но пошёл ей навстречу, поскольку чувствовал себя неудобно: - У меня нет имени. Поэтому ты не сможешь его запомнить.       Унохана цинично и неприятно фыркнула, а затем покивала, как настоящий босс: - Да-да, я понимаю. Частая история. Ну, тогда постарайся.       Улыбнулась она мельком и встала в какую-то красивую стойку, завораживая просторными и длинными рукавами своего халата. И её поведение изменилось: более женщина не стремилась убить меня немедленно и с максимальной скоростью. Она напала шагом, рубанула и отошла. Хотя я едва за ней уследил, едва Ретсу попала в досягаемость - нанёс удар.       Та легко его приняла и пошла дальше и ближе. И вот её лицо уже передо мной. Я протянул руку и попытался её поймать, но нет, не вышло, пальцы только подразнили волосы, а я едва увернулся.       Сабля Уноханы прошла кожу на боку, хоть и не зацепила ничего важного.       Как?       И как красиво!       Я коротко взглянул на след, оставшийся от её небольшой ножки. Я точно крепко попал, но женщина даже не дрогнула. - Пожалуй, я не буду больше принимать на руки твои удары, - вслух сказала Ретсу.       Она остановилась. Улыбнулась - я ударил кулаком перед собой и почувствовал, что попал, но в клинок. Ретсу уже без улыбки пошла от меня налево. Я не стал ждать, а рубанул с разворота. Она присела и цыкнула, но снова не полезла. - Пока впечатляет только замах, - сказала она мне. - И размер меча.       Я же облизнулся. С такой скоростью я не собирался разговаривать много, да и не мог я придумать, как выразить своё впечатление. Я восхищался таким мастерством. Она всё ещё не использовала эти попрыгушки, что недавние воины, она просто как-то так двигалась, что я не мог опознать дистанцию. - Что-то компенсируешь? - спросила Ретсу. - Чего? - Говорю, в этом деле.       Неожиданно женщина сделала какие-то движения тазом. - Главное не размер, а умение. Искусство...       Я снова потерял дистанцию, но она стала ходить неподалёку, не попадая под махи и тычки, пока я не сосредоточился и не стал агрессивно нападать. - Да, чувства! - я услышал это у себя за спиной, горячее тело прижалось ко мне сзади.       Больно!       Её сабля проколола мне лодыжку. - Почувствуй страх, ужас и напиши на поле их своей кровью, - шепнула она мне в ухо.       Я повернул голову и едва разошёлся с мечом. Унохана разрезала мне щёку, и я только чудом не потерял глаз.       И вот она снова стоит и смотрит, несколько равнодушно.       От ужаса у меня стали дрожать поджилки. Я буквально видел за Ретсу тень смерти, вооружённую серпом. Почти как тати женщины.       Ту-дум, ту-дум... В глазах темнеет, я слышу сердце. - Ха! - уколол я бесхитростно, затем взял меч в одну руку и пошёл к черноволосой красавице напрямую.       Не могу к ней привыкнуть, нужно брать напором и держать в уме, что женщина может мгновенно появиться у меня за спиной. Чтобы она своей кривой саблей не могла меня поразить с тыла, нужно было напирать и двигаться постоянно, отбросив всякую осторожность.       Я махал мечом, каждый раз вкладываясь правой, получалось плохо - размеры всё ещё имели значение. А вот для маленькой красавицы их словно бы не существовало: она так ловко проходила вплотную, уворачиваясь с красивыми пируэтами, что бил я её с чувством выполненного долга. Не попадал, правда, но и более не давал себя коснуться.       Пока не изменился стиль, и бой не пошёл на встречных курсах. Унохана встала на такую дистанцию, что я уже не мог достать её мечом, но ещё не доставал кулаком. Но поскольку она так переставала доставать меня, девка начала цеплять мои ноги и руки.       Получив ещё один порез на другой ноге, я понял, что надо что-то делать. Рано или поздно она достанет жилу, и тогда я даже сквозь боль перестану шевелиться. - Р-ра! - мощно и широко. - Ха, - текуче и легко в ответ. - Р-рецу! - подловил я ловкачку и забросил в воздух.       Я побежал её ловить, но она несколько разочарованно встала на воздух.       Я изумился. В смысле?       Как?       Но долго думать не стал и прыгнул к ней сам. Предугадав её движение, я ударил не сверху вниз, а снизу вверх, чем швырнул её ещё выше, но там Унохана стоять не стала.       Я падал, а она вдруг ждала меня внизу. - Ре-цу!

***

- Нья! - вырвался из меня такой всхлип после удара в пах. Впрочем, от смертельного удара я ушёл и почти поймал девицу на свой.       Бой шел уже два часа, и с каждой минутой Унохана становилась всё темнее лицом, злобнее и очаровательнее в своих движениях. Похоже, ей нужно было разогреться, чтобы вытворять такое, определённая подготовка. - Ф-ф, - я собрался. - Мх-м-м, - удовольствие чувствовалось в каждом движении мастерицы. Она старалась держать лицо и стиль, но я уже приловчился и видел, насколько она сдерживается.       Поэтому я спросил её: - Тебе весело? - Пока только от того, насколько ты неумелый. Мне тебя направить? - уточнила Ретсу. - Звучало... телесно? - задумался я.       Я не мог понять, что в этом возбуждающего, но тон был именно такой. - Не туда тычешь, говорю, - объяснила Ретсу со смешком. - Души вообще нечасто этим занимаются, так что я не могу тебя винить, на это силы нужны, которых у тебя нет. - Пока я жив. - Лишь по моей прихоти, - Ретсу посерьёзнела. - Сейчас будет лучше. Ты готов?       Ещё лучше?       Я подумал, и всё это время Ретсу ждала, давая, наверное, отдышаться. - Понимаешь, это было лишь самую чуточку весело, - сообщила мне женщина. - И я хочу либо закончить, либо увидеть что-нибудь впечатляющее.       Я ещё немного подумал. - Не знаю, как выразить. Мне с тобой хорошо, - указал я на Ретсу мечом.       Да, на это похоже. Я бы даже не стал продолжать, нужно многое опробовать и обдумать.       Но победитель должен быть определён, и должен забрать добычу. - Я...       Унохана стала совсем уж зловещей. - Если я одержу победу, я хочу забрать тебя, или вроде этого, - кивнул я своим мыслям. - Это признание в любви?       Ретсу прищурилась. - Чего такое "любовь"? - спросил я её. - В любом случае.       Я напрягся, применяя "рейацу".       У женщины широко распахнулись глаза, и она немного побледнела. Аккуратно вытерла рукавом стекающую с потом косметику. - Вперёд! - рыкнул я сам себе и рванул в атаку.       Бездна ужаса напротив тоже всхлынулась, и Ретсу отбила мой удар. Но я начал давить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.