ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. "Ой боже..."

Настройки текста
Софи поднялась в комнату Питера, а уже за ней аккуратно шли ТК и Сара. Больше половины составляющей боялись и недолюбливали Питера, но только не Софи. Софи шла с полеткой и косметичкой в комнату Пети, хитро улыбаясь. Наконец-то добравшись, Софи открыла дверь и улыбнулась шире. Питер в заправду спал, как убитый. Аккуратно присев рядом с кроватью Питера и открыв косметичку она аккуратно нанесла базу в виде тоника, после чего последовали румяна, стрелки, реснички и последним штрихом было сердечко, нарисованое Софой на носу Питера. После своего сделаного дела Софи сфотографировала его на телефон, после чего это сделали ТК и Сара. Теперь у Софи был элемент шантажа на Петю. Ясное дело что ТК и Сара будут жить не долго, если Петя узнаёт про то что все его фотографировали. Спустившись в низ ТК снял верхнюю толстовку так как ему было жарко. Под толстовкой у ТК была одета майка, зелёного цвета с размытым черным черепом. Естественно что Питер в скоре проснулся и с диким воплем а-ля "Сара, сучка!" и по поговорке вспомни го... Кхм.. Не то, вспомни лучик вот и солнце, вся троица увидела накрашеного Петю который быстро спускался по лестнице, видимо с намерением убить свою сестру. - боже мой... А тебе идет макияж то! - про говорила Софи наблюдая за этой сценой -Питер, ты не так все понял, красила тебя не я - оправдывалась Сара - А кто?! - возмущался Петя - я - смело отозвалась Софи - я тебя накрасила, пойдем мициляркой смывать - она повела Петю в ванну с тюбиком этой самой мициляркой, но в глубине души все знали что она мало поможет... Flashback - Соф, а она точно смоется? - спросил опасающийся ТК - ты шутишь? Конечно нет! - возразила Софи - это продлевает наше веселие~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.