ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 злые шутки

Настройки текста
Примечания:
Пытаясь отмыть Петю от макияжа, Софи буквально втирала мицилярку ему в кожу, которая была и без того бледной. Добившись окончательно лучшего результата размазанной туши и румян Софи вздохнула - ну, будешь ты, значит, пока что так ходить... Питер сердито молчал, нахмурившись, он и поверить не мог что Софи так опуститься... Но все же она была его возлюбденной, и все же злиться он имел право, и это он ещё не знал что его накрашеного фотографировали... Софи же ситуацию отцениыала по другому, ибо "не знает - не давать узнать, узнал - беги" О Питере вообще ходило много слухов, сплетен в его старой школе в Америке, его там чуть ли ни во всех смертных грехах обвиняли, пытались повесить на него пропажи одноклассников и одноклассниц и только из-за личной неприязни и только из-за того что он неформал. Ища укрытие ото всего этого смрада решено было переехать в РФ мол, страна все же адекватная и отличная даже, как и репутация Федерации, так что по решению матери Фубу, Сара и Питер вместе с ней переехали в Россию. Обоим детям пришлось выучить русский язык, только кто-то налегал на предмет с нуля, а кому-то было откровенно похуй на это все, ибо этот кто-то был в депрессии. Но этого кого-то, а именно Питера, из депрессии смогла вытащить девушка, которая сейчас тëрла его лицо отмывая от макияжа. Но не смотря на характер забияки Питер любил её, что показывало что даже такой злой человек может любить, но только по-своему. Только она могла заставить его улыбаться искренне и не для фотки. - Петя, прости пожалуйста что так вышло... Я все же не думала что оно так... Не смоется... Питер вздохнул - прощаю, только в следующий раз спроси, прежде чем что-то делать. - он зачислен волосы назад одной рукой, убирая из глаз, но это не подействовало пряди упали назад, придавая его и без того усталому виду более растрепанный. Софи кивнула в ответ и вышла из ванной идя в гостинную к остальным, но Петя предпочёл пойти к себе и поспать ещё несколько часов. Уомпантя сидела молча какое-то время пока Сара не взглянула на ТК и не предложила: - ТК, может ты пойдешь к Питеру? Вы оба мальчики и оба взрослые, может найдете общие темы для разговоров? - она искренне предлогала исходя из своих рассуждений. ТК возрозил - нет уж, я лудше на аниме или геншин подсяду с вами, чем к нему пойду. Он на меня смотрит как на дичь, будто я просто жертва, будущий труп или просто мишень. Ты, Сара,конечно не обижайся но такое чувство будто он может в любой момент встать и прикончить того кто ему не понравился. - нет, я все понимаю - сказала Сара - он не всегда был таким, так что я тебя понимаю... Но давайте об этом попоже? Все согласились и сели смотреть аниме. По заявкам "телезрителей" решили выбрать " ходячий замок " . *** По прошествию фильма кто-то уже был "не здесь" а в стране грез, а кто-то уже спешил посмеяться над всем этим. Мирно заснувшая Софи уже видела 7й сон по всей видимости... И Сарой это не осталось незамеченным, она предложила ТК занести её к Питеру в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.