ID работы: 14048517

Сабля и Веер

Джен
R
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Как Вэй Усяня в Цинхэ Не мыть любили

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан в упор глядел своими зелёными глазками на сжавшегося чумазого мальчонку, который нервно теребил свои чёрные одежды. — Ты что... Кабан? — хоть ребёнок никогда не видел этих животных в живую, он был наслышан о их «чистоплотности», да и Дагэ пару раз сравнивал своих адептов с дикими свинками, когда те были особенно пыльными и потными. Вэй Усянь недоуменно хлопнул длинными ресницами. Он побаивался юного наследника, поэтому постоянно обходил того стороной или прятался за гигантской ногой Не Минцзюэ. Радовало одно, сам мальчик не проявлял никакого интереса к бродяжке, который находился в их семейном поместье уже как пятый месяц. Может младший сын воспринимал пополнение, как прислугу, может просто, как нововведение в интерьер, но они предпочитали спокойно расходиться и не пересекаться взглядами, исключая редкие совместные приёмы пищи со старшим родственником. И тут вот...такие неожиданные претензии. — Что вы имеете в виду? — смутившись, Вэй Усянь попытался предать собственному голосу стали, но тот, как на зло, дрогнул. — Ты отнял у меня Дагэ, а теперь смеешь так ходить, — последовал неопределённый жест на чужой внешний вид, — по нашему дому?! Нет! — маленькая головка замоталась из стороны в сторону. — Пойдём со мной! Аккуратная мягкая ладошка легла на чужую холодную и грязную культяпку, потащив ту в сторону купален. Вэй Ин смекнув, что с ним будут делать, сразу запротестовал, но его просто проигнорировали. Усадив вертлявую задницу на скамью, младший Не достал свой чемоданчик с маслами и разными финтифлюшками, которые он тщательно скрывал от грозного главы ордена, что не терпел подобного, и начал перебирать своё добро. В чужие цепкие ручки полетели два мыльных корня, пару сандаловых настоек и какая-то непонятная штука, которая была схожа с наждачкой. Не Хуайсан засучил рукава и превратился в самого настоящего демона из Диюйя, ведь жалобные мольбы, которые раздавались по всей территории Цинхэ, можно было слышать на стопроцентной громкости. Вэй Ин сам не понимал, почему люди этого ордена поголовно хотели его вымыть, но терпел, насколько мог, эти чёртовы пытки, покорно склоняя голову. Когда мальчик был отмыт от местной грязи, Хуайсан довольно фыркнул и присел рядом, прижимаясь виском к худому плечу. — Наконец-то пахнешь, как человек. — блаженно промурчал наследник, под серыми ошарашенными блюдцами, которые во все глаза глядели на данную аномалию. Эти действия определённо выбивались из чужого стандартного поведения, от чего Усянь и замер, словно кролик, стараясь проглотить истеричный смешок и не спугнуть момент. Так их и нашёл удивлённый Не Минцзюэ. Вэй Ин, яркий мальчишка с шилом в жопе, который кажется поймал связь с космосом и Не Хуайсан, который ранее этого самого шиложопого избегал, как огня. Вместе... И никто не умер... Списав всё на галлюцинации, Чифэн-Цзюнь отправился дальше в свои покои спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.