ID работы: 14048517

Сабля и Веер

Джен
R
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:
Громогласные «Дагэ!» и «Гэ!» раздавались на всю Нечистую Юдоль. Не Хуайсан стоял на коленях, у ног старшего брата в умоляющей позе, и просил милости, пока его прожигал тяжёлый, кране ощутимый, чужой взгляд. — Пожалуйста! Братик! Брат! Глава ордена Не! Гэгэ! Свет очей моих! Первый молодой господин! Минцзюэ-гэ! Гэгэ! — Нет, — максимально спокойно. — И ты уже говорил «Гэгэ». С рыком, больше похожем на жалкое мяуканье, наследник Не пал ниц, окончательно теряя последние крупицы своей прохудившейся чести: — Я не хочу вновь сидеть с этим вонючим стариком! — тон юноши взлетел вверх на несколько октав, а на зелёных глазах выступили горькие слёзы. — Дагэ, пожалуйста, если ты мен... — Люблю. — тут же перебили зарождающуюся манипуляцию. Минцзюэ был уперт, как баран, и не собирался сдавать позиции перед этими дрожащими ресницами. — И поэтому, пока ты не сдашь экзамены, ты будешь жить в ГуСу! Лицо Не Хуайсана сплющило, а Вэй Усянь, наблюдающий за интересным развитием событий из своего угла, позабавленно хихикнул. Зря. — Ах, значит тебе весело? — зелёные очи нашли причину звука, в обители страданий, и припечатали ту на месте. — Едешь вместе с ним. Наследник в чужих ногах подавился вздохом, глядя с такой надеждой на старшего, а вот адепт Не побелел. — Гэ... — вторая пара колен ударилась о деревянную поверхность. Вэй Ин согнулся в поклоне. — Умоляю, Гэ, что угодно, но только не Облачные Глубины!!! Слуги, проходящие мимо, глупо смотрели на двух молодых господ, которые вытирали своими ханьфу пол, пока их многоуважаемый глава возвышался над юношами грозной тучей, при этом умиротворенно смотря в окно. В конце концов Хуайсан проиграл этот бой и заваливаясь в комнату продолжал завывать о несправедливости жизни. — Да, друг мой, — у дверного проёма незаметно оказался Вэй Ин. Парень явно жалел о своём смехе при ходячей Юдольской Сатане. — Мы влипли. Наследник подлетел к приёмному брату, сжимая плечи старшего, пару раз того встряхивая: — Мы непросто влипли, А-Ин, мы, черт возьми, буквально подписали себе смертный приговор! Я не переживу второй год обучения! Или умру я, или Лань Цижэнь! Другого не дано.... — молча переживая истерику незнайки, юноша в серых одеяниях улыбнулся во все зубы. — Да ладно тебе А-Сан... В этот раз я буду рядом, — горячие ладони легли на, по-девичьи, узкую талию, чуть сжимая худые бока. — Я не дам тебя в обиду, обещаю. — Усянь смотрел долго и серьёзно, что Хуайсану, на минуту, стало слишком жарко. Он отстранился, зеркаля, ранее, чужую улыбку. Зелёные очи блеснули нехорошей искоркой, заставляя его собеседника заинтересованно приподнять бровь. — Что ты задумал? Лыба на изящном лице разрослась ещё сильнее. — Надо взять с собой нашу коллекцию порно-книжек, А-Ин, — названный тут же закивал, а младший Не продолжил. — Тащи лопату! Как Дагэ уснёт, пойдём откапывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.