ID работы: 14048517

Сабля и Веер

Джен
R
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
— Вэй Усянь! Крик Лань Цижэня можно было услышать даже в Цайи, до которого нужно было идти пешком несколько километров. Земля вибрировала от нестабильно раздражённой Ци, а птицы в страхе разлетались в стороны. На улице не было ни одной живой души, за исключением трех человеческих фигурок, две из которых, определено, спасались бегством от последней. Активно перебирая ногами, юноши в белых одеждах пытались оторваться от мужчины, который на данный момент хотел лишь снести чужие пустые головы с плеч. Мальчишка, чью макушку венчала длинная алая лента, не смолкая хохотал, то и дело оглядываясь на своего бледного, как смерть, товарища. — Что такой кислый, А-Сан?! — говорить получалось через раз, расстояние давало о себе знать, заставляя лёгкие активно требовать воздуха у их хозяина. — Мы это сделали! Мы лишили демона ГуСу Лань его бородки! — Вэй Усянь!!!!! — слышался бессвязный рык того самого демона, а парни обоюдно прибавляли газу, когда учитель позади решался заговорить. Наследник ордена Не же не разделял столь оптимистичных взглядов своего названого брата на их чудо проступок, но, не смотря на это, на чужом лице играла лёгкая улыбка. Этого Лань Цижэнь им не спустил бы с рук, их определённо должны были изгнать так, что даже Дагэ бы не придрался бы к жалобам лаоши Ланя. — А-Сан, готовься ко взлёту. — всё шло слишком гладко и видно, трава под ногами Не Хуайсана тоже так подумала и подложила под сапог парня... Нет, не змею... Лопух. Обыкновенный большой лопух, на котором и поскользнулось юное дарования, целуя ноги Лань Цижэня своим очаровательно ровным, до этого момента, носом. —А-Сан! Так и закончилась увлекательная погоня : сломанной перегородкой, отбитым копчиком, распухшими от ферул руками и слезами, сопровождаемыми ором любимого старшего брата. И вот они в ГуСу Лань, их никуда не изгнали, а напротив сидит живая нефритовая статуя с золотыми глазами, и требовательно бьёт их палкой, стоит любой из четырёх конечностей чуть опустится вниз. Стойка на руках каждое утро, а после долгие невозможные часы писанины, чтоб закончить день стойкой на руках. Ну хоть без дополнительных работ. — Ненавижу ГуСу... — мычит поверженный бумагами наследник. Вэй Ин лишь тихо кивает, укладывая свою бедовую голову на плечо друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.