ID работы: 14048517

Сабля и Веер

Джен
R
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Старший Не

Настройки текста
Примечания:
У Минцзюэ была крайне маленькая семья, в лице двух шалопаев, вечно творящих какой-то беспредел. Эти мальчишки являлись для него самым дорогим сокровищем, которое мужчина, как старший, должен был защитить любой ценой. И глава Не защищал, отчаянно отдавая свои лучшие годы на воспитание каждого, только чтоб успеть научить их всему до своей кончины. Поэтому, сейчас, сидя в чужих покоях, глядя на взволнованные лица молодняка, грозному Чифэн-цзюню хотелось только спрятаться за прямой спиной лучшего друга и дождаться момента, когда юные дарования забудут вспышку его позорной слабости. >>> Хуайсан не отрывал больших зелёных глаз от Дагэ, следя за его любым, даже самым коротким, движением. То, что парень узрел, заставило его сердце ускорить ход. У А-Сана не было матери и отца, ведь эти люди погибли, когда он был совсем маленьким, но у него всегда был серьёзный старший брат, который прикрывал их, с Вэй Ином, вертлявые задницы, пытаясь прогибать свои принципы и характер под ситуацию. Для Хуайсан Не Минцзюэ являлся всем, мальчик легко мог назвать его и папой, и мамой (естественно мысленно),легко мог поговорить на личные темы поделиться своей проблемой. Рядом с дагэ он ощущал полную безопасность, но что испытывал сам дагэ от их шалостей? Об этом незнайка никогда не думал... Он знал, что дагэ его любит, но не мог представить, что их пакости могут ранить старшего. Не Хуайсану было стыдно. >>> Перед Вэй Усянем сейчас стоял первый нефрит, но он в последнюю очередь интересовал мальчишку, ведь внимание того то и дело уходило на поникшую фигуру за Ланем. Первый ученик Цинхэ никогда не видел своего благодетеля таким уставшим. Вэй Ин легко мог назвать старшего Не братом, ведь тот сам позволял такое вольное обращение. Минцзюэ являлся для юноши примером подражания, который вряд ли кто-то когда-либо переплюнет, и был важен ребёнку. Важен настолько, что мальчишка умер бы за него по первому приказу. И глядеть на несгибаемую личность, что сейчас сидела уткнувшись в свои колени, было до ужаса больно. Вэй Ину было стыдно. >>> Лань Сичэнь дал им второй шанс и обучение закончилось без происшествий, выпуская из своих владений двух настоящих заклинателей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.