ID работы: 14048605

Изменения в другого

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Ревность и Находка

Настройки текста
Ви и Узи стояли шокированые и удивлёнными одновременно. Узи - Какие нафиг ещё друзья ?! - В шоке спросила Узи. Эн - Да так, я нашел их когда прогуливался и встретил их, я нашел их в одном здании, их кто-то бросил и я решил взять их. - Объеснил Эн. Ви(Мысли) - Мда это же Эн, он всегда заботиться о других и от этого он ещё милие. - Сказав это в мыслях у Ви появилась мало заметный румянец. Эн - Ладно я пойду разберусь с тем куда их положить, потом увидемься. - Сказав это Эн пошел в бункер. -_-_-_-_-_-_-_-_- Прошел месяц с тех пор как Эн нашел этих дронов - детей и животных. Эн заботился о них и помогал делать первые шаги. Он смог разблокировать базу данных и узнать серийные номера. Собаку звали Рэдж. Птиц звали Лазер и Басс. А летучию мышь звали Рэтб. А робо детей звали Френз и Румб. Однажды когда он ложил их спать Румб и Френз назвали его - 'Папа..' - Миленьким роботизированным голосом сказали они. Эн - Вау... Я папа как крута ! - Радостно сказал он. Узи и Ви были шокированы, они начали ревновать его к ним. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Так я пойду погуляю. Ребятки собирайтесь - Крикнув это к Эну подошли его питомцы и дети. Эн - Так отлично вы готовы ? - Спросил Эн. Оба - Да папа ! Ну тогда пошлите. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Они гуляли по замершей планете. Эн рассказывал про планету и всё остальное. И вдруг Френз и Румб куда-то побежали. Эн - Эй ребят а ну стойте ! - И Эн побежал за ними. Они прошли в какое-то здание и он догнал их. Эн - Не убегайте пожалуйста, и вообще куда вы побежали ? Оба - Прости пап, мы просто увидели это. Покозав это, Эн увидел странный ящик с фиолетовым свечением. И вдруг в Эне что - то щёлкнула и он коснулся ящика и по нему прошел импульс. Его дети и питомцы пытались его от тащить и по ним тоже прошёлся импульс. Эн со своими детьми и питомцами отключился. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- На базе квинтесонов. 2 - Срочный сигнал это от S-28 и S1-28. 1 - Как они же пропали давным давно. 3 - Ничего пора их вернуть, включай программу Sanity. 1 - Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.