ID работы: 14048605

Изменения в другого

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Проблема

Настройки текста
Эн проснулся в снегу и пришол в себя, он обнаружил детей и питомцов, он подбежал к ним и разбудил их. Эн - Фух, вы в порядке как я рад... - Сказал Эн. Румб - Ой, голова раскалывается. - Жаловался Румб. Эн - Фух ладно ребят идти можете ? - Спросил Эн. Румб и Френз - Нет... - Жалобно произнесли они. Эн - Ух... Так ладно давайте я вас понесу. - Сказал Эн и взяв их на плечи приготовился лететь. Он посмотрел на питомцев, с ними всё было в порядке. И вот он уже собирался лететь как вдруг... Эн - Агх ! - Пробормотал Эн упав на колени и держась за голову. Его дисплей начал глючить и становится красным. Эн - Ай ! Что за ерунда ! Ай ! - Кричал Эн от неприятных ощущений. Румб и Френз - Папа ! - Кричали Френз и Румб. Румб - Папа что с тобой ? - Чуть ли не плакал говорил Румб. Эн - Всё в порядке. Ребята...Агх.. Просто позовите... Ай... Помощь, Лазер, Базл ! Ко мне ! - Крикнул Эн его птицам и они подлетели к нему. Эн - Садитесь... Агх... На них... Ай... Они довезут вас. - Сказал Эн и дети послушались его. Они летели к бункеру что бы попросить помощи. А Рэвдж и Рэтб осталис с ним. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Руб и Френз спешили как могли. И вот они уже у ворот бункера. Френз - Так нам нужно найти папиных подруг. Они нам помогут. Румб - Ты прав. - Согласился Румб. Они начали искать их. Тем временем: Ви - Нет ну ты видела, он с ними нянчиться больше чем с нами общается. Узи - Да впервые с тобой соглашусь. Эти малявки меня достали. И вдруг они услышали голос Румба и Френза что звали их. Узи - Ты это слышала ? Что им от нас надо ? - Проворчала Узи. Ви - Ладно пойдём спросим их. - Вздохнув сказала Ви. Сейчас: Ви - Что вам надо ? - Спросила Ви. Френз - Папе нужна помощь, он себя плохо чувствует. - Жалобно сказал Френз. Узи и Ви были в шоке. Ви - Так чего мы тут стоим быстрее к нему ! - Крикнула Ви. Выбижав из бункера Ви и Узи распустили свои крылья, а Френз и Румб сели на Лазера и Басс. И они полетели на помощь к Эну. Но они не знали что с ним ждало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.