ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 857 Отзывы 32 В сборник Скачать

20 глава Новогоднее небо

Настройки текста
Девушка и парень уже подъехали к сияющему соседнему городу. Через окно машины девушка уже увидела то, что тот город был повсюду наполнен горящими фонарями и гирляндами. По улицам гуляло много людей и, как и говорил Фёдор, там было открыто много магазинов с разными заведениями и сами ярмарки. -Мы приехали,-улыбнулся парень, который остановился на автостоянке. Выйдя на улицу, Фёдор взял крепко девушку за руку. -Куда ты хочешь первым делом пойти?-спросил Фёдор у девушки. -Давай погуляем по городу, я его плохо знаю. Фёдор и девушка пошли по какой-то широкой улице, где находилось очень много открытых ярмарок на каждом шагу, гуляло слишком много народу. -Тебе что-нибудь нравится?-спросил Фёдор. -Я пока что ещё смотрю..-не могла разобраться с выбором девушка. Пройдя немного по ярмарке, Фёдор увидел ларёк с самодельными украшениями, его очень заинтересовало фиолетовое ожерелье из цветных камней, посередине которой была самодельная фиалка, совсем как настоящая. Парень купил ожерелье:-Мне понравилось тут ожерелье, которое я тебе купил. Девушка видела то, что Фёдор что-то покупал, но не разглядела из-за толпы и освещения. Фёдор подал девушке ожерелье, которое и вправду выглядело красиво и казалось загадочным. -Спасибо большое, оно и вправду красивое,-сказала слегка удивившиеся девушка, которая уже рассматривала своё новое ожерелье. -Я знаю здесь одно хорошее заведение, мы можем зайти. -Что это за заведение?поинтересовалась девушка. -Это кафе, оно должно быть открыто. -Там скорее всего много людей.. -Не сказал бы. Все в основном дома попраздновали, только некоторые могут туда зайти. -Ну давай, а то я проголодалась.. Фёдор снова взял девушку за руку и повёл её в то самое заведение, о котором он говорил. Девушка же положила своё новое фиолетовое ожерелье к себе в карман. -Мы пришли. Это было кафе средних размеров, который, как и говорил Фёдор, был открыт. Он был довольно-таки ярким и обшеван синими гирляндами. Зайдя внутрь него можно было увидеть уютную обстановку со спокойной фоновой музыкой, людей было не так много. В кафе стояли деревянные столы с белой скатертью и мягкие серые диваны с белым мягким покрывалом, что создавало домашний уют. У окон, которые находятся у входа висели оранжевые гирлянды с занавесками просвечивающими светлыми занавесками. Сами стены были деревянными, как и полы, что создавало ту домашнюю и уютную атмосферу в кафе. Парень повёл девушку на задние столики, где снял с неё зимнюю одежду и повесил на рядом стоящую напольную вешалку. После чего пришёл официант и дал им меню. -Что ты будешь?-спросил Фёдор. -Наверное это,-показала девушка на картинку в меню. -Что ж это неплохой вариант. __________________________________________ Я так близко к побегу..что же делать?..может мне пойти в туалет и попросить о помощи, но у Фёдора же пистолет..он не будет шутить..это я уж точно знаю.. Несмотря на спокойную и уютную обстановку, мне тревожно и хочется сбежать..я чувствую это напряжение.. если я хоть что-то не так сделаю, то мне попадёт.. Фёдор довольно-таки хороший актёр..на вид такой безобидный лапочка, а на деле одержимый, который похитил и держит в плену девушку. Интересно, были бы люди, которые сразу бы догадались об этом взглянув на нас.. Думаю, что нет.. __________________________________________ Через десять минут или около того принесли заказы, это было довольно-таки быстро. -Приятного аппетита. -Спасибо..тебе тоже.. Девушка начала пробовать свой заказ, он оказался и вправду вкусным, не зря Фёдор привёл её сюда. -Я ещё заказал чай, ты будешь?-спросил Фёдор. -Буду.. Парень налил девушке чай, от которого распространялся запах лаванды. Попробовав тёплый чай, девушка немного успокоилась:-Чай и вправду вкусный.. -Здесь он всегда у них хорошо получается, я частенько сюда захожу. __________________________________________ Частенько!? Значит он чаще всего проводит время в этом городе, чем в моём. И когда он только успевает..он довольно-таки шустрый.. __________________________________________ Выйдя из ресторана, Фёдор повёл девушку к неизвестному ей месту по безлюдным и тёмным улицам, в которых не горели фонари или гирлянды, был лишь лунный свет и удаляющий шум от ярмарок. Парень повёл девушку в какое-то многоэтажное здание, в котором они начали поднимать вверх. -Куда мы идём?.. -Не бойся, это сюрприз. Поднявшись на крышу, парень закрыл девушке глаза, повернув её в определённую сторону. А потом через несколько минут он опустил руки и девушка увидела яркий фейерверк, который рассыпался по тёмному звёздному небу. Это было невероятно красиво, особенно, когда не ожидаешь этого. Девушка лишь замерла, смотря на фейерверк, слегка улыбнувшись. Когда же фейверк закончился, Фёдор взял девушку за руку и повернул к себе:-Я надеюсь, что тебе понравился этот Новый год, а сейчас пошли в машину. -Я бы хотела ещё немного погулять.. -Уже довольно-таки поздно и ты так замёрзнешь на улице, поэтому поехали домой. Перечить с Фёдором, девушка же конечно не стала, поэтому они пошли к автостоянке через оживлённые улицы. И когда они проходили мимо ярмарок, девушка увидела краем глаза сотрудников полиции, которая походу следила за порядком в этот праздник. У девушки заиграла хоть какая-то надежда, ей так и захотелось им крикнуть и сказать, что это она, что её ищут, но Фёдор, заметив это, лишь крепко, чуть ли не до боли, сжал руку девушки и всё с той же скоростью пошёл к автостоянке. Сев в машину, Фёдор поехал домой. Автостоянка была уже почти опустошена, по сравнению с тем, какая она была с их приходом. На этот раз парень посадил девушку на задние сиденья. -Ты можешь поспать, если хочешь. Девушка очень уморилась за этот день, поэтому легла и начала засыпать, смотря в окно. _________________________________________ Что ж этот день я провела достаточно неплохо.. съездила в город, немного почувствовала свободу, а теперь опять еду в этот чёртов дом, сидеть в этих четырёх стенах.. Мне так хочется на свободу..Сегодня когда я шла по улице было столько свободных людей, которые себе свободно разгуливали по улице, которых никто не контролировал и не держал при себе... в тот момент я и вправду им завидовала.. Когда меня ещё не похитил Фёдор, я вообще не задумывалась о своей свободе, я просто не ценила её.. Каждый день я использовала лишь, как лист бумаги, который потом просто скомковала и выбрасывала так как он закончился, не понимая его ценности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.