ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 857 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 глава Рядом

Настройки текста
Девушка проснулась на следующее утро уже в своей спальне. Царила лишь тишина и покой, всю комнату озарил синеватый свет со снежного леса. Она чувствовала какую-то беспричинную для неё тревогу, у неё почему-то было учащённое сердцебиение и шум в ушах. __________________________________________ У меня какое-то странное предчувствие.. может это из-за вчерашней прогулки..ведь я так давно не гуляла и не видела других людей, кроме Фёдора..почувствовала хоть какую-то свободу.. __________________________________________ Полежав немного под своим тёплым одеялом, девушка решила посмотреть на настенные часы, чтобы узнать время. Было около двух часов дня. Видимо она вчера и вправду слишком поздно легла спать. Девушка по какой-то причине не хотела видеть Фёдора и предпочла не звать его, она решила тихонько полежать в кровати и подумать о своём. Тем временем в полиции начали бурно работать детектив и подсыщик, оперативники расшифровали номер машины и самого владельца. -Детектив! Что мы будем делать дальше? Когда поедем?-обрадовался подсыщик. -Я думаю, что этим можно заняться завтра. Сегодня как никак большинство людей отдыхают после праздника и это делать фактически бесполезно. -Вы правы..но я уверен, что это именно тот преступник, как никак он живёт изолированно от других людей, в лесу. -Да..этот человек и вправду кажется подозрительным,-начал рассматривать фотографию владельца машины детектив, который начал подозревать его в пропаже девушки. К четырём часам вечера в комнату девушки пришёл Фёдор, было уже довольно-таки темно и у девушки не включён свет. -Почему ты меня не позвала, когда проснулась?-грубоватым тоном спросил Фёдор, что очень удивило девушку. -Я просто хотела немного полежать.. Парень подошёл поближе к девушке и коснулся своей холодной рукой до её лба, проверяя её температуру. -Температуры нет, я уж подумал, что у тебя может быть простуда из-за чего ты не встаёшь с постели. -Всё в порядке..А можно вопрос?.. Фёдор начал внимательно слушать девушку, ожидая её вопроса. -Почему у тебя всё-время холодные руки?.. -Так ты заметила. У меня анемия,-слегка улыбнулся Фёдор. -А..это довольно-таки печально..-девушке почему-то стало жаль парня. Наступила пауза и тогда Фёдор снова начал диалог:-Тебе надо поесть. После чего девушка неохотно встала с постели и начала спускаться вниз на кухню вместе с Фёдором. На столе осталась еда с Нового года, которую заранее поставил парень. -Приятного аппетита. -Спасибо.. Девушка заметила то, что Фёдор почему-то был не в настроении. Обычно он более улыбчив и говорит мягко, а сейчас он какой-то хладнокровный и голос у него грубый. Покушав, девушка решила всё-таки спросить Фёдора, что же с ним такое произошло:-Что-то случилось?.. -К чему такой вопрос?- холодным взглядом посмотрел прямо на девушку парень, от чего у неё пошли мурашки. 《У него взгляд, как у демона..》-подумала про себя девушка. -Обычно вы более улыбчивы..-с дрожащим голосом ответила она, побаиваясь реакции Фёдора. -Я не выспался,-спокойно ответил Фёдор, продолжая поглощать свою еду дальше. -Понятно.. __________________________________________ Мне кажется или он что-то скрывает, это же очевидно. По его вечно усталому виду можно сказать то, что он всегда не высыпается. А сейчас на причину своего плохого настроения он сматывает на то, что он не выспался. Может что-то и вправду произошло..даже интересно, что же это может быть.. __________________________________________ После чего девушка пошла в свою комнату, Фёдор же не лез к ней, а просто запер её в комнате, уходя куда-то по своим делам. Девушка решает посмотреть телевизор так как ей скучно. Ближе к семи часов вечера в комнату девушки заходит Фёдор и садится рядом с ней. -Мы можем вместе посмотреть телевизор в гостиной. -Хорошо.. После чего девушка и парень пришли в гостиную, где Фёдор включил какой-то фильм. Фёдор сел близко к девушке, что очень смущало её. -Давай посмотрим ужастики? -Что!?.. -Я могу включить другое, если ты хочешь. Девушка не могла отказать Фёдору, поэтому она согласилась его посмотреть. В начале ужастика девушка спокойно смотрела фильм, хоть и предвещала то, что в скором времени начнёт спрыгивать и даже вскрикивать так как плохо переносит данный жанр. Через полчаса после просмотра ужастика девушка была встревожена и могла дёрнуться даже от движения актёров. Фёдор очень хорошо умеет выбирать фильмы и именно на ужастике она уже точно убедилась в этом. Когда начались скримеры и та самая фоновая ужасная и скрипучая музыка, девушку уже не смущал рядом лежащий Фёдор, она была готова в него вцепится в любой момент так как ей было очень страшно. Она вся вспотела, а сердце бешено билось. Именно такие ужастики и надо смотреть, чтобы испугаться и получить желаемые эмоции.. Девушка несмотря на то, что было страшно смотреть данный фильм, ей не хотелось останавливаться так как он был довольно-таки интересным. -Если тебе страшно, то мы можем отключить фильм..я думаю, что он плохо влияет на твою психику..-Фёдору было вроде смешно, но и при этом грустно, смотря на то, как в него вцепилась девушка, когда он лишь произнёс одно слово. -Всё в порядке..ты просто выбрал хороший фильм..он оправдывает свой жанр. -Я думаю, что мы это уже поняли,-улыбнулся Фёдор, отключая фильм. -Почему ты отключил?.. -Я думаю, что тебе его дальше лучше не смотреть, учитывая то, какая там концовка. -Ты смотрел его? -Да, мне он тоже понравился, как и тебе,-усмехнулся парень. -А что мы тогда будем смотреть..? -Так как тебе скоро спать, лучше что-нибудь более спокойное. После чего Фёдор включил другой фильм, который они начали вместе смотреть. Через два часа фильм закончился и Фёдор отвёл девушку в комнату. -Тебе надо восстановить режим, поэтому ложись раньше. -Хорошо.. -Спокойной ночи,-улыбнулся Фёдор, который потом запер девушку в её спальне. Девушка же легла на кровать просто полежать и поразмышлять о своём _________________________________________ Фёдор такой странный.. Сегодня днём он был каким-то грубоватым, а под вечер вообще фильм мне включил и ещё так мило со мной общался..даже и не верится то, что он мой похититель.. Интересно даже почему он днём был таким злым, ведь его довольно-таки трудно вывести на эмоции..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.