ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 глава Мороз

Настройки текста
(2 января) В это утро детектив и подсыщик решили навестить подозреваемого и осмотреть его дом. -Подсыщик, ты взял ордера? -Да, всё готово. После чего подсыщик сел за руль машины, а детектив рядом с ним на переднем сидении. -Этот дом находится в южной стороне леса,-указал детектив подсыщику. -Включите навигатор. -Хорошо, но я думаю, что там связь будет плохо ловить, так что запоминай,-начал включать навигатор детектив. Посмотрев немного на карту, подсыщик поехал, запомнив маршрут. -Просыпайся,-подошёл к девушке Фёдор. Услышав, как кто-то к ней приближается, девушка дёрнулась и в тот же миг проснулась. -Почему ты такая дёрганая..я ведь чуть тоже не испугался. -Извини.. -Я пожалуй больше никогда не буду включать тебе ужастик,-усмехнулся парень. -Сколько сейчас времени?-спросила девушка, она не выспалась этой ночью. -Сейчас только девять часов утра. -Так рано..я не выспалась даже. -Мне не нравится твой режим сна, из-за праздников он у тебя вообще сбился. -Зачем мне режим сна, если мне никуда по сути не надо?.. -Правильный режим сна-залог хорошего здоровья. Мне придётся следить за тем, как ты спишь. Девушке не нравилось то, что Фёдор начинает её контролировать. -Какая тебе разница? Во сколько хочу, во столько и ложусь спать. -Не стоит мне перечить,-холодным тоном ответил парень. -Ладно. Всё поняла..-после резко сменившегося с дружеского на холодный тон у Фёдора, девушка вспомнила каким он может быть, поэтому спорить с ним и вправду лучше не стоит. После чего девушка встала с постели и уселась на кровать, она всё ещё не до конца проснулась. На что Фёдор лишь вздохнул:-Можешь ещё до десяти полежать, если хочешь, ты выглядишь довольно-таки уставшей. -Спасибо..-сразу же плюхнулась в постель девушка. Фёдор же ушёл и запер её как обычно в комнате. -Мы подъехали?-спросил детектив. -Ещё десять километров до дома владельца. Что-то мне подсказывает то, что он и вправду мутный тип.. -Да, жить в изоляции от людей - самая идеальная среда проживания, чтобы совершать тёмные делишки. -Вы это так странно сказали..будто у вас есть опыт в этом.. -Да нет же! Просто посуди сам. Живёшь в лесу далеко от людей и никто даже не проверяет тебя, можно совершить столько преступлений..довольно-таки умно. -Мне что-то не нравится ваша мысль..она ни к чему хорошему не предвещает.. -Следи лучше за дорогой! А то в дерево какое-нибудь врежешься! Через несколько минут детективы подъехали к дому, царила лишь лесная тишина, которая умиротворяла двух мужчин. -А здесь неплохо! Только холодно сегодня как-то..-промолвил детектив, который пошёл вперёд к дому. -Подождите меня! Куда вы всё-время торопитесь? Детектив подошёл к дому и постучал в дверь. Не долго ожидая, им открыл мужчина. -Вы кто такие? -Мы детективы из полиции,-показал удостоверение детектив. После чего мужчина их пропустил в дом. -С каким делом вы ко мне пожаловали? -Мы ищем пропавшую девушку,-показал фотографию подсыщик. -А что с ней? -Она пропала две недели назад и мы её разыскиваем. -Ну а я здесь какое дело имею!? -В тот вечер, когда пропала девушка на камерах мы зафиксировали вашу машину, существует очень большая вероятность того, что Вы являетесь её похитителем. -Что за глупость!? Менты в наше время к чему угодно придерутся, лишь бы сгрести побольше бабок. -Нам надо осмотреть ваш дом, у нас есть ордер на обыск с собой. -Да пожалуйста! Детективы начали сомневаться в том, что это был похититель девушки, но надежды не теряли. Осмотрев все комнаты в доме мужчины, детективы ничего не нашли, никаких зацепок того, что там находится пропавшая девушка. -У вас имеется подвал?-спросил подсыщик. -Да, можете осмотреть его. Подсыщик начал осматривать подвал тогда, как детектив ждал его у входа. Тот мужчина и вправду не являлся похитителем девушки, но детективы оставлять его не желали так как на него было больше всего подозрений. -Извините, но нам вас придётся задержать. -Что!? Вы вообще охренели! -Лучше не сопротивляйтесь или нам придётся применить физическую силу. Сидя за своим рабочим столом в кабинете Фёдор, попивая утренний кофе, который недавно себе заварил, начал усмехаться, явно чувствую при этом превосходство:-Эти детективы.. В десять часов утра Фёдор пошёл снова будить девушку. -Тебе надо позавтракать. Девушка заметила, что по сравнению со вчерашним днём у Фёдора было хорошее настроение, глядя на его самодовольное лицо. Девушка пошла вместе с Фёдором на кухню, где она села за стол и начала кушать еду с новогоднего стола. -Приятного аппетита,-сказал с самодовольной улыбкой парень, глядя прямо в глаза девушке, не отрывая своего взгляда. -Спасибо..- от пристального взгляда Фёдора смутилась девушка. -Сегодня немного холодноватая, но не плохая погода, ты можешь немного погулять, пока я буду чистить снег во дворе. -Хорошо.. После того как девушка позавтракала, она оделась в свою зимнюю одежду и вышла на улицу вместе с Фёдором, было и вправду холоднее, чем обычно. Она просто ходила кругами, не далеко от наблюдавшего за ней парня, который чистил снег. __________________________________________ Эх..так хочется домой. Я здесь очень устала находится, это морально истощает меня. И поведение Фёдора мне кажется странным, хотя он сам по себе такой. Уверенна, что на вид он в повседневной жизни выглядит тихим, спокойным и воспитанным человеком. Не зря говорят "В тихом омуте - черти водятся". У Фёдора ведь и вправду, как мне кажется не всё хорошо с психикой.. иначе почему он, имея чувства ко мне, похитил меня и теперь держит взаперти, при этом ещё и выслеживая..это жутко.. Да и ещё у него такое переменчивое настроение..может быть даже в один момент он решит избавиться от меня.. вдруг я ему надоем или как-нибудь стану раздражать. Это самое страшное, что может произойти.. Мне всё ещё хочется жить..но на свободе, а не в этом изолированном месте. Такое ощущение, что я сама скоро рехнусь и буду, как Фёдор, что не очень-то хочется.. __________________________________________ Почистив снег, парень позвал девушку домой так как на улице мороз. -Сегодня скорее всего -15 градусов или около того, довольно-таки холодно,-сказал Федор. -Да уж..,-начала слегка трястись девушка. Зайдя в дом, Фёдор начал делать чай с лимоном себе и девушке. -Тебе надо согреться. -Сегодня мороз на улице..-начала пить тёплый чай девушка. Выпив свой чай, девушка пошла в свою спальню, где её запер там парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.