ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

45 глава Сомнения

Настройки текста
-Мне отвезти вас до детективного агентства?-спросил полицейский у Дазая. -Да, -ответил Осаму. Девушку всё ещё мучал вопрос почему полицейские не могут сообщить родителям о том, что её нашли. -А почему мы не можем сообщить моим родителям о том, что меня нашли? Они ведь поймут и не будут пытаться забрать меня, -спросила она. -Фёдор может воспользоваться этим и может начать угрожать твоим родителям. Также он сможет узнать твоё местоположение, -ответил Дазай. -Ты ведь планируешь её не в детективном агентстве оставлять?-спросил полицейский. -Всё верно, я отвезу её в квартиру, которая прописана на моего знакомого, -ответил Дазай. -А когда я смогу встретится со своими родителями?-спросила она. -Только тогда когда Фёдора посадят в тюрьму. Он может навредить не только тебе, но и другим, -ответил Дазай. Девушка насторожилась и задумалась над тем, кем является Фёдор, ведь она ничего о нём не знает. __________________________________________ Оказывается Фёдор преступник и довольно серьёзный.. А я о нём толком ничего не знаю.. Дазай ещё упомянул то, что Фёдор может навредить мне, но та забота.. Неужели это всё ложь? Может он заботился обо мне, чтобы потом в дальнейшем использовать.. но вот только в каких целях?.. И тот поцелуй..? Я его всё ещё помню.. То как он меня пытался успокоить..неужели это всё ложь.. Хотя возможно Дазай спас меня в самый последний момент, ведь Фёдор заманил меня в подвал. Может он уже начал что-то планировать?.. __________________________________________ Полицейский отвёз девушку и Дазая в детективное агентство. Осаму поднял девушку на руки так как она без обуви и отнёс её в агентство. Когда они прибыли, то она увидела повсюду бардак и фантики от еды. -Да уж..-тяжело вздохнула девушка. -Не переживай, мы будем жить в другом месте, -сказал беззаботно Дазай, который сел на диван. У девушки заурчал живот, она была очень голодна так как с утра ничего не ела, кроме печенья. Это заметил Дазай. -Ты довольно голодна, будешь чипсы?-спросил Осаму. -Ну давай..-тяжело вздохнула девушка, которая уже догадалась о том, что Осаму не умеет готовить и питается быстрой пищей. Дазай подал девушке чипсы и она села на диван, на котором была неубранная постель. -Кстати скажи мне свой размер одежды и обуви, мой знакомый, который нам одолжит квартиру, купит тебе по пути, -беззаботно попросил девушку Дазай. -Ох..хорошо, -тяжело вздохнула девушка, которая назвала свой размер одежды. Через в агентство прибыл знакомый Дазая, который дал девушке одежду. -Меня зовут Анго Сакагучи, если что-то понадобится обращайся, ведь Дазай ничего не умеет делать, -сказал знакомый Осаму. -Эй! Я вообще-то не настолько безнадёжен, -сказал Дазай Анго. Девушка оделась в одежду, которую принёс ей Анго. После чего она вышла с Дазаем и Анго на улицу, где Сакагучи сел за руль, молча везя их до квартиры. -Почему мы молчим?-спросил Дазай. -А о чём ещё говорить?-поинтересовался Анго. -Ну например о Фёдоре, девушке небось интересно хоть что-то о нём узнать, -ответил Дазай. -Ах..да.. Вы не знаете зачем он меня похитил?-спросила девушка. -Я думал об этом, но это не похоже на него. Хотя люди меняются. Один из вариантов это то, что он хотел воспитать тебя для своих дальнейших целей, -ответил Дазай. -Понятно..-ответила девушка, которая начала побаиваться Фёдора. -Можно ещё кое-что узнать?-спросила девушка у Дазая. -Да, конечно. Спрашивай, -ответил Осаму. -Как ты нашёл меня?-спросила девушка. -Чисто случайно. Прежде чем я к тебе пришёл я заехал к Фёдору в дом, но не нашёл ничего подозрительного. А потом я узнал, что неподалёку находится заброшенная деревня так как увидел тропу и когда я дошёл до неё, то увидел церковь, которая в хорошем состоянии. Когда я зашёл в церковь, то по скрипу пола я понял то, что в церкви есть подвал и я нашёл в дали церкви люк, в который забрался и увидел туннель. А эта туннель привела меня к двери, которую я выломал, -начал рассказывать Дазай. -Мы приехали, -сказал Анго, вручив Дазаю ключи. Квартира располагалась на восьмом этаже и они поднялись на лифте. Когда девушка зашла в квартиру, то увидела везде чистота, всё лежало ровно и по полочкам, было видно, что эта квартира перфекциониста. Девушка сняла с себя зимнюю одежду и начала осматривать дом. Как она поняла, это была трёхкомнатная и просторная квартира. -Можешь выбрать себе любую комнату, мне например гостиная устраивает с телевизором, -сказал Дазай. Девушка выбрала себе комнату, которая была с балконом. -Я пока что в магазин схожу, тебе купить что-нибудь поесть?-спросил Дазай. -Да..купи мне лапшу быстрого приготовления, -ответила она. -О! Надо бы мне тоже взять!-сказал Дазай прежде чем уйти. Она легла на кровать и стала думать о произошедшем. __________________________________________ Меня наконец-то спасли, как я и хотела..но я не чувствую себя счастливой.. Неужели Фёдор и вправду похитил меня, чтобы использовать в своих целях.. я была такой наивной, а ведь я уже почти доверилась ему.. И ещё я не могу вернуться к своим родителям, увидеться со своими друзьями.. Моя жизнь испортилась тогда, когда только встретила Фёдора. Ненавижу его! Ненавижу! Почему он так поступил со мной.. _________________________________________ Девушка очень расстроилась из-за своих мыслей и заплакала, держась за свою подушку. -Фёдор..как ты только мог?.. После чего девушка уснула на своей кровати. Фёдор вернулся домой и начал спускаться в подвал, где должна была быть девушка. У него было плохое предчувствие. Когда он спустился вниз, то никого не увидел, только сломанную третью дверь, которая вела в туннель. Достоевский очень разозлился, но старался не терять самообладания. -Иван, подойди сюда, - спокойно позвал Фёдор Ивана с ноткой зла. -Что случилось?-спросил Гончаров. -Ты проверял подвал?-спросил Фёдор, глядя на Ивана своим пронзительным злым взглядом, от которого идут мурашки по коже. -Нет..её нет?-испуганно спросил Гончаров. -Её походу взяли полицейские, -ответил Фёдор. -Прости..это моя вина..-стал просить прощение Иван, который упал в колени Фёдору. -Не надо падать ко мне в колени. Найти мне её, -спокойно сказал Фёдор Гончарову. -Спасибо вам, хозяин..! Я буду исправляться..-сказал Иван, который быстро скрылся с глаз Фёдора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.