ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

46 глава Лапша быстрого приготовления

Настройки текста
На следующее утро проснулась девушка. Она потянулась прежде чем осмотреть комнату, не веря тому, что теперь живёт не взаперти.. 《Неужели это не сон, а реальность?..》-подумала про себя она. Её живот заурчал и, вставши неохотно с постели, она пошла на кухню. Девушка всё ещё не могла прийти в себя и поверить в то, что её наконец-то нашли, и прежде чем пойти завтракать, девушка решила осмотреть квартиру, в которой теперь временно проживает. В её комнате висели настенные часы, она посмотрела на них и увидела то, что около девяти часов утра. Дазай походу всё ещё спал, это было слышно по его храпу, который раздавался по всей квартире. Поэтому девушка закрыла гостиную, в которой он спал, а сама пошла завтракать на кухню. Как она поняла, квартира была трёхкомнатной, но осматривать её передумала так как не хочет разбудить Дазая. Зайдя на кухню, она открыла полку и увидела в ней лапшу быстрого приготовления, которую, должно быть, купил ей Осаму. Кухня довольно просторная и светлая, в ней был кухонный стол и разные полки с плитой. Девушка увидела на столе электронный чайник и, набрав воды из под крана, она включила его. Пока кипела вода, она решила посмотреть в окно и подумать о своём. Какая-то тревога в её груди беспокоило её. __________________________________________ Теперь я не буду жить взаперти и моя жизнь вновь станет прежней и спокойной, как и у моих сверстников. Я смогу теперь каждый день видеть своих родителей, общаться и заводить себе новых друзей.. могу выходить на улицу, гулять.. Неужели меня и вправду спасли от Фёдора? И я больше никогда его не увижу?.. Это конечно грустно, но.. Лучше выкинуть это с головы, надо смириться с прошлым и начать жизнь с чистого листа, будто бы ничего и не было. Я думаю, что это более лучший вариант для меня.. __________________________________________ В окне девушка увидела снежный город, он был довольно красивым и в дали казался ей спокойным. Девушка тяжело вздохнула прежде чем ещё раз посмотреть в окно, она начала готовить себе завтрак, который состоял из лапши быстрого приготовления и зелёного чая, который стоял у микроволновки. Пока девушка обедала, она услышала шаги, которые направлялись к ней на кухню. -Доброе утро. Сколько сейчас время?-спросил Дазай. -Доброе, только полдесятого, -ответила девушка. -Рановато я сегодня встал, -зевнул Осаму, который сел за кухонный стол, видимо, он пытался проснуться. Девушка лишь молча кушала, смотря в окно, она ощущала вокруг себя одну тишину, будто в её голове был густой туман и девушка снова о чём-то призадумалась. -Эх! Надо бы что-то тоже покушать!-громко сказал Дазай, от чего девушка дёрнулась. -Не шугайся так, ты наверное ещё не проснулась, -сказал Осаму. -Это было просто неожиданно, я призадумалась..-ответила девушка. -Там осталась ещё лапша быстрого приготовления или я вчера слопал всё?-спросил Дазай. -Там ещё было..-ответила девушка. -Ух..надо потом в магазин сходить. Не хочешь со мной?-спросил Дазай, который стал открывать полку. -Конечно хочу..я так давно не была в городе, -обрадовалась девушка. -Тогда я позавтракаю и мы пойдём, -ответил Дазай, который стал заваривать еду. -Иван, ты что-нибудь узнал?-спросил Фёдор у Гончарова, сидя за своим рабочим столом и погрызывая ноготь на руке большого пальца, смотря на экраны мониторов. -Да, я снова подслушал разговорчивых полицейских. Девушка у какого-то частного детектива, -ответил Гончаров, поклонившись Достоевскому, который сидел повернувшись к нему спиной. -Дазай значит..Разузнай где эта квартира находится, -сказал Фёдор Ивану. -Хорошо, мой господин, -ответил Иван, который быстро скрылся с кабинета Достоевского. -Я готов! Ты собралась?-спросил Дазай, ожидая девушку. -Да, одежда в самый раз, -радостно ответила девушка, которая была в предвкушении. Девушка и Осаму вышли с квартиры, зайдя в лифт. -А куда мы пойдём?-спросила она. -Куда хочешь. Можем в торговый центр, только шарфом прикройся на всякий случай,-ответил Дазай. -Давай в тц, как раз в магазин за едой зайдём, -радостно ответила девушка. -Ох..только не много покупок, а то придётся такси вызывать, -сказал Осаму. -Я вообще-то не затратная!-с обидой в голосе ответила девушка. Выйдя с подъезда Дазай стал вести девушку на главную улицу, указывая ей путь. На главной улице шло очень много людей и по всюду были магазины с лавками. -Ты здесь была? -спросил Осаму. -Разумеется, -вопросительно посмотрела девушка на Дазая. -Просто ты так оглядываешь улицу, будто впервые здесь. Я конечно понимаю, что ты взаперти была долгое время, но твоя реакция бесценна, -усмехнулся Дазай с забавой глядя на радостную девушку. -Да, я знаю.. Но теперь можно начать жизнь с чистого листа и ценить каждый прожитый день на свободе. Это то чему меня научил Фёдор, -улыбнулась она. -Он ещё тот просветитель, -усмехнулся Дазай. Пройдя ещё дальше по главной улице они подошли к торговому центру. -Мы пришли, -сказал Дазай девушке. -Давай немного походим по торговому центру, а потом в магазин?-попросила девушка Осаму. -Да, конечно, -ответил Дазай, ведя девушку ко входу. Зайдя в торговый центр, девушка увидела оживлённую обстановку, все куда-то шли, общались с друг другом, ей очень нравилась эта атмосфера и она пошла дальше, опережая Осаму. -Эй, ты меня подожди!-усмехнулся Дазай. Девушка и Осаму ходили по торговому центру, осматривая магазины. -Может пойдём в магазин одежды? У тебя ничего по сути нет,-сказал девушке Дазай. -Было бы неплохо. А ты мне ещё говоришь то, что я затратная, -ответила девушка. -Сейчас тебе и вправду нужно купить хоть какую-то одежду. Можно и пижаму ещё, -сказал Дазай. -Ты так много денег тратишь..-сказала девушка Осаму. -Мне их полиция даёт и ещё я им счета показываю и они мне отдают, -ответил Дазай. -Вот почему ты меня приютил!- эмоционально ответила она. -Это выгодно нам обоим, согласись, -усмехнулся Осаму. -Ну ладно. Я не жалуюсь, тем более мне халявную одежду покупают, -ответила девушка. -Вот, вот. И я о том же, -сказал улыбаясь Дазай девушке. Зайдя в магазин, девушка стала смотреть себе одежду. Она взяла себе две кофты с длинными рукавами фиолетового и чёрного цвета с тёплыми штанами. -Ещё пижаму не забудь, -сказал девушке Дазай. -Мне взять, которая подороже?-спросила девушка. -По возможности. Я же тебя не заставляю, -усмехнулся Осаму. -Хорошо..-взяла девушка пижаму. После магазина одежды, они пошли в гипермаркет за едой. -А ты умеешь готовить?-спросил Дазай у девушки. -Да..недавно более менее научилась, -ответила она. -Ахах, неужели Фёдор научил?-усмехнулся Осаму. -Ну вообще-то да..-смущённо ответила девушка. После чего Дазай засмеялся, стуча себе по колену. -Что тут смешного?.. Ты вообще готовить не умеешь!-обиженно сказала девушка, смотря на Осаму, который раздавался хохотом. -Извини..мне просто смешно с самого факта, -усмехнулся Осаму, который сдерживал свой смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.