ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

48 глава Дрова

Настройки текста
《Ох..как же я давно не смотрела телевизор..》-облегчённо вздохнула девушка, которая лежала под одеялом, кушая чипсы. -Не жизнь, а сказка!-сказал Дазай, который пришёл вечером с работы. Он зашёл в комнату, откуда доносился шум и свет от телевизора. -Да.. И вообще ты должен был ещё давно вернуться! Вдруг бы меня украли!?-сказала с усмешкой девушка. -Уж извини, пришлось задержаться. А я ведь и не знал, что здесь такие "хоромы", -начал осматривать комнату Осаму. -Очень жаль, теперь я переезжаю сюда с той комнаты,-ответила она. -Так не честно, я в гостиной живу..на диване сплю, а тут вроде телек и кровать мягкая, -с грустью в голосе сказал Осаму. -В гостиной же есть телевизор и ты сам туда захотел переехать, -рассудила девушка. -Но я не знал..пожалуйста, -посмотрел умоляющими глазами на девушку Дазай. -Ладно.. но только можешь мне завтра пожалуйста переставить телевизор в мою комнату?-ей стало немного жаль Осаму и она всё-таки решила ему уступить, но при этом и попросить его об одной услуге. -Да, но переподключать ты будешь, а то вдруг что-то не так сделаю, -почесал затылок Осаму. -Мы вместе это сделаем..а пока что я полежу здесь, -ответила девушка. -Ладно, а чипсы там ещё есть?-спросил Дазай. -Да, достаточно много...Мы же вчера в магазин вместе ходили, не помнишь?-удивлённо спросила она. -Ну я бы всё уже съел. Просто повезло тебе тем, что я сегодня на весь день ушёл, -ответил Дазай. -Эй! Мою долю не трогай!-крикнула девушка вслед Дазаю, который пошёл на кухню. -Хозяин..я вычислил квартиру, -ответил чуть ли не задыхаясь Гончаров, видимо, он бежал. -Номер, -улыбнувшись спросил Фёдор, который со спокойствием закрыл свои глаза, будто он на мгновение расслабился. -На восьмом этаже 40 квартира, -сказал Гончаров. -Хорошая работа, можешь пока что идти, -сказал Достоевский, который облокотился на своё кресло о чём-то задумавшись. Его уставший взгляд был направлен на экран, на котором подключены видеокамеры того дома, где находится в данный момент девушка. -Я так соскучился по тебе, но скоро мы будем снова вместе, -усмехнулся Фёдор, облокотившись головой о свою ладонь, пристально смотря на экран мониторов своими пронзительными фиолетовыми глазами, которые выражали тяжёлую степень одержимости.. Девушка чихнула и, услышав это, Дазай усмехнулся. -Видимо тебя кто-то вспоминает, -сказал Осаму, который тоже лёг на кровать, кушая чипсы и смотря вместе с девушкой кино по телевизору. -Да уж.. я пойду лучше умоюсь, а то так есть чипсы невозможно, -ответила девушка, которая пошла в ванную. -Давай, -сказал Осаму, продолжая смотреть кино. Девушка зашла в просторную ванную комнату, в которой белые и кофейного цвета плитки. Девушка начала умываться над раковиной и посмотрела в зеркало, в котором увидела знакомую высокую фигуру Фёдора, от чего дёрнулась, но позже силуэт Достоевского быстро рассеялся и она увидела чёрного цвета полотенце, которое висело на крючке, от чего девушка нервно засмеялась. 《Ахахах...надо бы с этим поделиться Дазаю..Я ведь всерьёз испугалась полотенце.. Даже и не знаю мне теперь плакать или смеяться?..》-подумала про себя девушка, у которой до сих быстро стучало сердце в груди, а руки с коленями слегка дрожали. После чего девушка вернулась в спальню, где её ждал Осаму. -Ты чего смеялась?-спросил заинтересованно Дазай. -Ты не поверишь, но когда я умывалась, то решила посмотреть в зеркало и увидела силуэт Фёдора, от чего дёрнулась. А это оказывается чёрное полотенце, висящее на крючке, -нервно сказала девушка. -Это вроде и смешно..а на самом-то деле ситуация страшная..Хотя Фёдор и вправду похож на летающее чёрное полотенце, согласись?-начал успокаивать девушку Дазай, пытаясь её развеселить. От чего девушка начала смеяться, схватившись за свой живот. -Он ещё то полотенце, -начала смеяться девушка. -Если ты и вправду что-то почуешь неладное, то скажи мне, -предупредил девушку Осаму. -А что может случиться?..-насторожилась она. -Фёдор от тебя так просто не отстанет и уже наверняка вычислил эту квартиру, но мы не можем постоянно переезжать, -серьёзно сказал Дазай. -Уже вычислил?..-испуганно спросила девушка. -Скорее всего да. Он может выждать момент, чтобы похитить тебя. Но и я всё время не смогу с тобой находиться, -сказал девушке Осаму. -А ты можешь пока что отложить работу?..-запереживала девушка. -Я тоже подумываю сделать это..Хотя я потом могу начать открывать снова своё детективное агентство с нуля. Правда это будет чуть трудней,-ответил девушке Осаму. -Пожалуйста.. Я не хочу жить снова взаперти..-сказала девушка Дазаю, смотря на него своими умоляющими глазами. -Я сделаю всё возможное. Завтра я тогда объявление сделаю и вернусь,-ответил девушке Осаму. -Спасибо тебе большое, -с надеждой в голосе сказала Дазаю девушка. Когда наступил час ночи, Осаму заметил то, что девушка начинает засыпать. - Думаю, что уже довольно поздно и тебе пора возвращаться в комнату спать, -сказал Осаму. -Да, ты прав..а то меня уже в сон клонит, -сонным голосом ответила девушка, которая начала уходить в свою спальню. -Спокойной ночи, Дазай..-сонно сказала девушка, когда начала закрывать комнату парня и уходить к себе в спальню. -Спокойной ночи, -ответил Дазай, который сделал громкость в телевизоре потише. Девушка сразу же уснула, как только легла на мягкую постель, укрывшись толстым и тёплым одеялом, которое полностью прикрывало её тело. Этой ночью девушке приснился сон: "Она гуляет по снежному лесу и видит знакомый ей дом, к которому направляется. Но вдруг её кто-то окликает и она видит беззаботно сидящего на пеньке Фёдора, который в руке держит топор. -Ты рубишь дрова?-спросила девушка. -Ах..да. Куда ты идёшь?- мягко спросил Фёдор. -В дом,-ответила девушка, которая на удивление не чувствовала какой-либо тревоги. -Можешь пожалуйста взять мне дров, они в твоей комнате, -попросил Фёдор -Ладно...-немного удивилась девушка. Открыв дверь дома, она видит пустые комнаты без какой-либо мебели и поднимается на второй этаж, идя в свою комнату, где должны быть дрова. Открыв дверь, она увидела спальню, но она не была пустой, всё было в отчётливых деталях так как девушка знала её наизусть. Дверь неожиданно закрывается и сзади неё появляется тёмная высокая фигура, от которой исходила зловещая аура. -Молодец..-сказал ей ядовито мужской голос. -А дрова..?-спросила напуганная девушка. -Их нет..маленькая глупая мышка, -сказал Фёдор, который приблизился к ней. Девушке показалось то, что Фёдор, который был на улице, казался чуть меньше и милей, чем сейчас. Тяжёлая рука Фёдора приблизилась к девушке и начала трясти её за плечо" Девушка проснулась и по ней скатился холодный пот. -Ты уж извини, что так рано, но я ухожу, -сказал Дазай, который перестал трясти девушку за плечи. -Хорошо..а сколько сейчас времени?-спросила она. -Девять часов утра, но ты можешь ещё полежать, -сказал Дазай. -Нет..я пожалуй встану..-ответила девушка, вставая с постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.