ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

61 глава Обед

Настройки текста
Фёдор вернулся домой, купив комиксы девушке в торговом центре. Достоевский постарался выбрать тот жанр, который она попросила. Открыв дверь дома своим ключом, он направился на кухню, где сразу же увидел девушку, сидящую за кухонным столом, она что-то рисовала. — Я вернулся, — сказал Достоевский, подойдя со спины к девушке, от чего та дёрнулась. —Ты такой тихий! — эмоционально сказала она. — Я купил тебе комиксы. Завтра я снова уеду по делам, — ответил Фёдор. Девушка с интересом посмотрела на Достоевского, она хотела узнать какой комикс он купил ей. Фёдор стал доставать свои покупки с пакета, кладя их на кухонный стол. После чего он отдал ей её комиксы. — Я купил две части, вдруг, тебе не понравится, — сказал он. Девушка очень обрадовалась: — Большое спасибо. — И это не всё, я ещё купил тебе немного канцелярии с блокнотом, — улыбнувшись сказал Фёдор, подав ей цветные карандаши с фломастерами. Девушка была довольна покупками Федора и взяла их. — Я сейчас приготовлю обед, — предупредил Фёдор, уходящей девушке. Девушка лишь кивнула в ответ и закрыла свою дверь, ложась на свою кровать. Она решила почитать комикс, который ей купил Достоевский. Фёдор стал готовить обед и увидел на столе рисунок девушки и усмехнулся. ≪Так поспешила, что даже рисунок свой забыла. Ну чтож я заберу его в таком случае.≫ — взял Достоевский рисунок девушки, уходя в свою комнату, чтобы положить его в свою полку, при этом рассматривая его. — Я нашёл запись с Фёдором! — на весь полицейский раздался голос Куникиды, который зашёл в комнату отдыха, где был лишь Дазай с Ацуши. — Где ты увидел? — спросил его Осаму. — Я нашёл всего две записи в торговом центре с ним, он там снимал маску! У меня записи с собой, — ответил Куникида. — Давайте тогда вместе посмотрим, — сказал Рампо, заходя в комнату. Дазай подошёл к ближайшему компьютеру и подключил флешку с записью. Они начали вместе смотреть записи. На них Фёдор просто медленно проходил в магазине приоткрывая маску. — На него это не похоже, скорее всего он сделал это специально, — сказал Дазай. — Но зачем ему это делать?.. — задался вопросом Ацуши. — Это может быть ловушкой, но скорее всего он хочет, чтобы мы шли по его следам, — ответил Рампо. — В таком случае надо съездить ещё раз в этот торговый центр или в ближайшие магазины и посмотреть камеры на улице. Вдруг мы увидим номер машины, на котором он сейчас передвигается, — сказал Дазай. — Обед готов, — Фёдор позвал девушку. Девушка читала свой новый комикс и из-за этого не хотела идти так как очень вжилась в сюжет, но всё равно не хотела гневить Достоевского, поэтому в скором времени пошла на кухню. Фёдор уже сидел за кухонным столом и поджидал её, смотря на неё своим прямым взглядом. — Приятного аппетита, — сказал Фёдор, приступив к еде. Он приготовил картошку и салат с курицей. — Спасибо, тебе тоже приятного аппетита, — ответила девушка, начав обедать. После того как Фёдор пообедал, он отложил тарелку в сторону и облокотившись головой о свою ладонь стал смотреть на девушку своими прожигающими насквозь фиолетовыми глазами, что она сразу же заметила. _________________________________________ Что он на меня так смотрит.? Этого давненько не было или я просто не замечала, но в его взгляде явно что-то неладное. Этот взгляд к ничему хорошему не приведёт. В последний раз он на меня так смотрел только тогда, когда я только оказалась у него в руках.. _________________________________________ Девушка стала слегка посматривать на парня, всё время отводя свой взгляд, пока не закончила свой обед. — Спасибо, было очень вкусно..— неуверенно сказала она. — Я старался приготовить этот обед, будто он последний, — ответил Достоевский. Фёдор мягко улыбнулся ей, смотря на этот раз на неё как-то по другому, девушка увидела в его глазах не злобу или гнев, а доброту и умиротворение. От чего она растерялась и не знала, что ему ответить. — Ты можешь идти, если покушала, — сказал Фёдор. — Ах да. Я пожалуй пойду. Ещё раз спасибо за обед, — очнувшись ответила девушка, поспешив в свою спальню. Вернувшись в свою комнату, девушка легла на кровать, взяв свой новый комикс в руки, но прежде чем его начать читать она задумалась. __________________________________________ Может и вправду что-то случится или уже случилось? С Фёдором что-то явно не так. Или может со мной? Я же как-никак к нему всё время опаской отношусь.. Хотя что тут может быть удивительного?.. Он же ко мне испытывает чувства как-никак.. Или как объяснить то, что произошло между нами за всё время, что я пробыла с ним?.. Ведь если так подумать, то Фёдор не желает мне зла, а наоборот защищает (тяжело вздохнула девушка) Правда за исключением того, что он мне угрожает сломать ноги, если я сбегу. Но он так в прошлый раз и не стал, а вместо этого лишь поцеловал меня.. Скорее всего это просто угроза..он бы никогда не причинил мне вреда.. Да и последнее время я слишком много думаю о том, что у меня между Фёдором. Я не могу определиться с тем, что к нему чувствую и мне надо хоть как-то решить этот вопрос.. По началу, когда он меня только похитил я боялась его и ненавидела за то, что он меня отгородил от моих родителей и друзей, от общества.. Да и вообще я как в аквариуме жила, в этих четырёх стенах. Это сейчас он мне разрешил спокойно передвигаться по дому, а толк то какой, я всё также взаперти.. Да и в этом доме ничего нет, а личных вещей Фёдора, чтобы о нём хоть что-то узнать уж тем более.. Когда Фёдор мне признался о своих чувствах, то мне казалось то, что он лишь одержим мной. Но некоторые моменты говорят об обратном, что он и вправду имеет ко мне настоящие чувства. Одержимые люди ведут себя иначе.. Я стала видеть и чувствовать то, что Фёдор меня оберегает и защищает.. Он отдаёт мне своё тепло, заботу и любовь или как объяснить то, что он меня похитил прямо из под рук Дазая за такие короткие сроки?.. Правда меня пугает ещё один факт.. Ему плевать на мою невзаимность, он всё равно будет держать меня при себе, как бы я не хотела этого.. После второго похищения, я уж точно уверена в том, что он меня хоть из под земли достанет, если захочет.. _________________________________________ Девушку переполняли мысли о Фёдоре и о том, что она к нему испытывает. Она больше не чувствует к нему неприязни, в этом девушка уверена наверняка. Она уже смирилась со своим положением и спокойно живёт вместе с Достоевским, осознавая то, что ей никогда не удастся от него сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.