ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

63 глава Ягодный пирог

Настройки текста
Фёдор встал со своего кресла, он всю ночь просидел за рабочим столом. Достоевский направился на кухню так как наступило утро, но прежде чем начать готовить, он решил зайти в спальню девушки. Фёдор приоткрыл дверь, чтобы убедиться в том, что она всё ещё спит. Комната девушки была наполнена темнотой, поэтому он решил подойти к ней поближе. Фёдор сел на ковёр напротив кровати девушки и приблизился к ней, начав поглаживать её щёку своим большим пальцем руки. После чего он ушёл готовить ей завтрак. — Как обстоят дела, Танидзаки? — спросил Дазай, заходя в кабинет полицейского участка. — Они нашли! И мы проверили камеры видеонаблюдения от того магазина. Вы были правы, когда сказали то, что он живёт в уединённом месте, но где именно не известно, — ответил Танидзаки. — Это не такая уж большая проблема, как я предполагаю, — ответил Осаму. — Да, мы просмотрим ближайшие дома в той местности, — сказал Танидзаки. После чего полицейские принялись за расследование, они провели довольно объёмную работу, но теперь благодаря этому близки к цели. Наступило девять часов утра и Достоевский решает разбудить девушку. Он заходит в её комнату и начинает потрясывать её за плечо. — Завтрак сейчас остынет, — сказал Фёдор. Девушка же тяжело вздохнула, она уже привыкла к тому, что Достоевский постоянно её рано будит, хоть и порой раздражает это. — Сейчас встану.. — ответила она, сев на край кровати, пытаясь проснуться. Фёдор усмехнулся, посмотрев на её сонное личико. Он пошёл на кухню, где стал ожидать девушку. Через несколько минут она вышла из своей спальни и села за кухонный стол. — Это же ягодный пирог! — обрадовалась она, резко проснувшись. — Я не хотел бы чтобы ты пропустила его. Приятного аппетита, — ответил улыбнувшись Фёдор. — Спасибо, — сказала она. Девушка стала завтракать пирогом, запивая чаем. — Я сегодня уезжаю по делам, о правилах ты знаешь, — сказал Фёдор, попивая свой чай. Девушка лишь кивнула в ответ и продолжила трапезу. Когда девушка покушала она пошла в свою спальню, пока Фёдор мыл посуду. Она решила почитать вторую часть комикса, который отложила на потом. Через несколько минут в комнату зашёл Достоевский, подходя к девушке, читавшую свой комикс. — Я принёс тебе яблоко так как меня, возможно, долго не будет. Если что в холодильнике суп стоит, — присел Фёдор на край кровати, положив яблоко на её рабочий стол. — Хорошо, — ответила девушка, не отрываясь от комикса. Достоевский приблизился к ней, резко схватив комикс, который потом отложил в сторону. — Прости, я не хотела тебя расстраивать.. — запереживала девушка, посчитав своё поведение непочтительным по отношению к Фёдору. Достоевский же лишь прижал её к кровати своей правой рукой, придерживая грудную клетку девушки. Она почувствовала его тяжёлое дыхание и посмотрев на него, увидела то, что его строгий взгляд направлен прямо на неё. Девушка была напугана и не могла смолвить хотя бы одно слово, это было всё неожиданно для неё. — Тише.. Не бойся, — сказал Фёдор, поглаживая её щёку своей левой рукой. Девушка заметила лёгкий румянец на щеках парня, Достоевский смотрел прямо ей в душу и даже думать не надо о чём он думал в тот момент. Всё было написано на его лице. Достоевский приблизился к девушке, прижимая её к кровати своим весом, он приоткрыл её рот, и приблизив своё лицо начал целовать её, при этом поглаживая её пряди волос. Девушка была в шоке. Она попыталась вырваться, начав отталкивать его от себя, но Фёдор был слишком тяжёлым для неё, чтобы она могла хоть как-то сопротивляться, от чего девушка не могла пошевелиться. __________________________________________ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ! Это всё было так неожиданно.. Неужели это из-за того, что я не обратила на него внимание, когда он разговаривал со мной?... Господи, он это делает так долго.. Что мне делать..? Как выбраться!?.. _________________________________________ Мысли девушки наполнились тревогой, она пытается хоть как-то освободиться, но хватка Фёдора лишь усиливается. Она слишком слаба, чтобы хоть что-то предпринять против него. После долгого поцелуя, Достоевский резко отстранился, посмотрев на неё своим смущенным взглядом. Девушка была напугана и шокирована происходящем, она старалась отвести взгляд от Фёдора и на её глазах виднелись капли слёз. — Будь хорошей девочкой, — сказал Фёдор, вытерев её слезы своими пальцами, прежде чем уйти, оставив девушку одну в комнате. Девушка была долгое время в ступоре так как пыталась осознать ситуацию. _________________________________________ Что..только сейчас вообще произошло? Быть хорошей девочкой? Он что издевается надо мной.. К чему был вообще этот поцелуй..?! _________________________________________ Когда девушка пришла в себя, она решила подойти к Фёдору и расспросить его о том, что произошло и что это всё значит, но когда она его начала искать по дому, то Достоевского уже не было. <<Он уже ушёл..>> — подумала про себя девушка. — Мы нашли какой-то домик в лесу. В нём не живут уже лет пять не больше, — сказал Танидзаки. — Проверить всё равно стоит, — ответил Дазай. — Тогда мы сейчас поедем? — спросил Ацуши. — Да, желательно четырёх человек. Двое в машине и двое на расследование. Мы не знаем, что можно ожидать, — ответил Осаму. — Тогда нам надо сообщить директору, — сказал Ацуши. — Хорошо, и позови Рампо, он нам очень понадобится, — ответил Дазай. После чего Накаджима пошёл в кабинет Фукудзавы. Фукудзава сидел за своим рабочим столом и что-то подписывал в документах. — Здравствуйте, я пришёл сообщить о том, что мы нашли зацепки.. И нам надо ваше разрешение, чтобы отправиться их проверять, — неуверенно сказал Ацуши. — Вы нашли зацепки? Какие же? — поинтересовался Фукудзава. — Мы нашли дом, в котором может находиться пропавшая девушка, — ответил Накаджима. — Хорошо. Вас сколько поедет? — ответил директор. — Четверо. Я, Рампо, Дазай и может Танидзаки, — ответил Накаджима. После разрешения Фукудзавы, Ацуши пошёл в кабинет Рампо, чтобы позвать его на дело. — Рампо, нам нужна твоя, помощь. Поедешь с нами? — поинтересовался Ацуши. — Мне что-то никуда не хочется, —зевнув, ответил Рампо. — Там по поводу пропавшей, девушки. Мы нашли дом, в котором она скорее всего находится, — ответил Накаджима. — Я в курсе. Мы с Танидзаки ночью вместе работали. Моя помощь вам не потребуется, — ответил Эдогава. После чего Ацуши вернулся в кабинет, где его ждали. <<Лишь бы отстали. Рампо такой ленивый>> — тяжело вздохнул Накаджима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.