ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

64 глава Шаг вперёд

Настройки текста
— Директор разрешил, но только Рампо отказался ехать, — сказал Ацуши, зайдя в кабинет. — Тогда вместо него поедет Куникида, — ответил Дазай. — В таком случае, я ему сейчас позвоню, — сказал Танидзаки, набирая номер телефона Куникиды, который в тот момент дежурил. Через несколько минут разговор закончится. — Он сейчас придёт. А вы сообщили об этом директору? — сказал Танидзаки. — Ацуши, можешь сообщить об этом директору — попроси Осаму Накаджиму, тот лишь тяжело вздохнул. Через десять минут или около того Куникида был уже на месте. — Вы уже нашли место, где находиться пропавшая девушка? — удивился Куникида. — Не совсем. Есть большая вероятность того, что она именно там, — ответил Дазай. — Понятно, в любом случае нам не надо терять не минуты! — сказал Куникида. После чего полицейские отправились на стоянку, где сели в полицейскую машину. — А почему это я за рулём? — разозлённо спросил Куникида. — Я не умею. У Ацуши ещё прав вроде как нет и у Танидзаки тоже, — ответил Дазай, сидя рядом с Куникидой на передних сидениях. — От куда тебе знать! Хотя я тут из вас более менее порядочней и мне лучше и вправду везти машину, — ответил Куникида. — Я думаю, что нам лучше включить навигатор, — сказал Танидзаки, набирая навигатор в телефоне. — Неплохая идея, а то вдруг нас Куникида завезёт не в то место, — ехидно ответил Осаму. — Я и без навигатора бы справился! — ответил раздражённым голосом Куникида. — Ну ну. Он в любом случае не помешает, — сказал Дазай, вставляя телефон Танидзаки с навигатором на подставку для телефона, которая прикреплена в машине. Тем временем девушка лежала просто на кровати, смотря в потолок. Она всё ещё не могла забыть тот неожиданный поцелуй от Фёдора. _________________________________________ К чему вообще был тот поцелуй. Когда он придёт, то я обязательно с ним поговорю. Как бы мне этого не хотелось. Мне надо определиться с тем, что я всё-таки чувствую к Фёдору и то, что он испытывает ко мне. Мне нужно услышать его слова. И думаю, что именно тогда я пойму то, что же я чувствую по отношению к нему. _________________________________________ Девушку не покидали мысли о случившемся и она решила пойти на кухню и заварить себе чай, который съест с ягодным пирогом. Зайдя на кухню, она стала наводить себе чай, как вдруг, услышала стук в дверь. Девушка замерла на какое-то время, а потом начала приближаться к входной двери. В дверь же не прекращали стучать. И девушка решила посмотреть в глазок. ≪Это не может быть Фёдор. это кто-то другой≫ — подумала про себя девушка. Она начала смотреть в глазок и увидела знакомое лицо. Это был Дазай! Девушка была шокирована этим и сразу же подала знак, что находится в доме. — Дазай! Я в доме! — повышенным тоном сказала она, чтобы Осаму услышал её. — Мне не послышалось? — удивлённым голосом сказал какой-то неизвестный парень, который походу вместе с Дазаем. — Нет! Я сейчас приду! Дверь заперта, я смогу через окно вылезти, — ответила девушка, которая не стала медлить. Она стала быстро одеваться в свою зимнюю одежду. — Фёдора дома нет? — спросил Осаму. — Он недавно уехал, — ответила девушка, она уже оделась и начала идти в гостиную, чтобы вылезти через окно, но перед этим она решила взять свои комиксы, которые ей купил Достоевский. _________________________________________ Комиксы грех не взять. Неужели меня и вправду наконец-то спасли… Мне даже и не верится. Может теперь я буду наконец-то на свободе.? ________________________________________ Когда девушка стала доставать свой комикс из полки, то увидела заколку с фиалкой, которую ей подарил Фёдор на новогодней ярмарке. ________________________________________ Даже и не смотря на то, что Фёдор держал меня взаперти. Он всё-таки заботился обо мне, я совру сама себе, если подумаю, что это не так. Но всё равно я не могу жить вечно взаперти, мне надо уходить и возвращаться к прежней жизни. Фёдору наверное будет очень больно от того, что я снова покидаю его. Хотя. Так ему и надо! Пусть побудет в моей шкуре! _________________________________________ После долгих раздумий, девушка резко очнулась и решила всё-таки взять заколку. После чего девушка вышла из спальни и направилась в гостиную, отодвинув занавески, она встала на подоконник, открывая окно, а после чего сделала шаг вперёд. Девушка наконец оказалась на свободе спустя длительное для неё время. К ней подошёл Осаму. — Ты так долго собиралась, я думал, что уже что-то с тобой случилось, а ты просто схватила халявные комиксы, которые тебе купил Фёдор, — усмехнулся Дазай. Девушка лишь слегка улыбнулась. В тот момент у неё было какое-то странное и волнительное чувство. Будто бы оковы, которые сковывали её наконец разлетелись. — Ну что пошли? — сказал Ацуши, который улыбался девушке, видимо, он был очень рад за неё, что её наконец освободили. Подходя к машине, дверь открылась и из неё вышел удивлённый Куникида. — Неужели мы её наконец нашли?! Как ты себя чувствуешь? — стал расспрашивать девушка Куникида. — Всё в порядке.— ответила она, не ожидая такой бурной реакции. После чего они сели в машину. — Мне тогда сообщить директору? — спросил Танидзаки. — Разумеется, — ответил Осаму. Во время поездки, девушка хотела побыть наедине со своими мыслями, которые её в тот момент переполняли, но полицейские начали расспрашивать её о случившемся. — И ты пробыла там почти три месяца! Он ничего плохого с тобой не сделал? — спросил Куникида. — Нет, он был даже добр ко мне.— ответила девушка. — Даже и не верится! Он же самый опасный и разыскиваемый преступник! Он явно что-то с тобой сделал! — ответил Куникида. — Я думаю, что сейчас слишком рано делать выводы. — сказал Ацуши. — Так точно, Ацуши. Нам ещё не до конца известна цель нашего Фёдора, — ехидно ответил Дазай. — Вот тогда мы в скором времени и узнаем! — сказал Куникида. — Наврятли. Мы поедем в наш город и там уже до конца всё расследуем. Фёдор может вернуться ещё раз и надо быть бдительней. Да и она уже небось скучает по дому и родным местам, — ответил Дазай. — А когда мы поедем? — спросила девушка. — Дня через два, посмотрим. Нам надо ещё решить вопрос в полиции, — ответил Дазай. — Хорошо. — ответила девушка. В машине наступила тишина и девушка погрузилась в свои мысли. _________________________________________ За этот день столько всего произошло. Неожиданный поцелуй от Фёдора. Ещё и нашли меня наконец. А вдруг, тот поцелуй что-то значил?! Вдруг, Фёдор на самом деле знал о том, что меня сегодня найдут, поэтому и отпустил. Неужели тот поцелуй прощальный?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.