ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

65 глава Пекарня

Настройки текста
— Мы прибыли, — сказал Танидзаки, начав припарковывать машину. — Сейчас мы пойдём в полицей участок и надо будет поговорить немного с директором, — сказал Дазай девушке. — Хорошо..— ответила она. После чего они вышли из машины и направились в полицейский участок, где их уже все ждали. Они зашли в тот самый кабинет, где проходят собрания и после чего все сидячие полицейские встали и начали подходить к девушке, начав задавать ей интересующие их вопросы и поддержку. Но девушка от этого становилось не по себе и в ответ она лишь всем кивала. Как вдруг в кабинет зашёл директор, как поняла она по их охладевшему пылу и внимательному взгляду в сторону высокого, на вид солидного мужчины с седыми волосами. После чего все расселись по местам, усадив и девушку за большой и длинный стол. После чего директор направил свой взгляд в сторону девушки и произносить свою речь: — "Меня, зовут Юкичи Фукудзава , я директор этого полицейского участка. Я очень рад, что нам удалось найти тебя, это было довольно не просто. Большое спасибо за это всё Осаму Дазаю, нашим сотрудникам полиции и полицейским из твоего города. Мы все вместе внесли вклад..." Девушка смотрела в сторону Фукудзавы и старалась вслушиваться в его торжественную речь. Но в её голову ничего абсолютно в тот момент не лезло, она погрузилась в себя и свои мысли, стараясь понять и проанализировать то, что с ней произошло. Её нашли не в первый раз, но всё-равно это напрягло её и тот поцелуй. _________________________________________ После того как Фёдор поцеловал меня.. Он ведь мне что-то сказал.. Может это что-то означало.. (Девушка стала пытаться вспомнить то, что ей сказал Фёдор после того как он поцеловал её) А..это довольно странно, но после того, что он вообще сделал даже и не удивляет.. Хотя что же всё-таки значит "будь хорошей девочкой".. Неужели это не была просьба о том, чтобы я не пыталась сбежать. Или на самом-то деле, чтобы после того как меня найдут не творила глупостей, но только каких? Хотя я просто на сто процентов уверена, что он может через неделю или через две снова похитить меня.. _________________________________________ — На этом я закончу. Сейчас вы можете собираться на железнодорожную станцию, нужные документы все подписаны, — сказал Фукудзава, вставая со своего места. — А допроса не будет никакого? — спросила девушка у Дазая. — Будет, только в нашем городе, — ответил Осаму. —Понятно.. — тяжело вздохнула девушка. — Поезд прибудет через два с половиной часа, ты не голодна? Я могу сводить тебя в кафе после такого, — ответил Дазай, выходя с ней из кабинета. — Я не против немного перекусить, в кафе сходить я пожалуй откажусь, — ответила девушка. — Хорошо.. Ты уж прости меня, что я позволил Фёдору снова похитить тебя, я обещаю, что больше такого не повторится, — ответил Дазай. — Не вини себя, так уж получилось и я просто уверена, что он использовал какой-то грязный трюк..— ответила девушка. Осаму лишь усмехнулся. Они зашли в пекарню, которая, располагалась недалеко от полицейского участка и, зайдя в него, девушка стала выбирать себе еду. — Что-нибудь выбрала? — поинтересовался Осаму, смотря, на выпечку, которая, имеется в продаже. —Да, тут печенья шоколадные продаются. Я была бы не против их с кофе съесть, — ответила девушка, указывая пальцем на витрину.. — Ох.. Я теперь тоже хочу. Пожалуй с тобой за компанию печенья куплю, — усмехнулся Дазай. После чего они сели за столик у окна и стали кушать. — Ты собиралась долговато, ты что-то ещё взяла кроме комиксов, — поинтересовался Дазай. — Да.. Мне одно украшение понравилось, — смущённо ответила девушка. — Можно осмотреть, на всякий случай, — попросил Дазай. Девушка стала доставать из кармана куртки свою фиалковую заколку. Осаму взял её и положил заколку на свою ладонь, начиная медленно осматривать. — Заколка и вправду красивая, фиолетового цвета, — прокомментировал Дазай, осматривая заколку. — Да, мне нравится фиолетовый цвет, как по мне он необычный и его почему-то редко встретишь в повседневной жизни как по мне, — ответила девушка, попивая своё кофе. — Я пожалуй соглашусь с тобой. В заколке на удивление ничего нет, видимо Фёдор и вправду что-то задумал, — сказал Дазай, отдавая девушке её фиалковую заколку. Когда они покушали, то заказали такси. У Дазая была также спортивная сумка с собой. — Мы ведь два дня пробудем на поезде? — поинтересовалась девушка. — Да, я если что заранее подготовился, — ответил Дазай. — Когда ты успел?..— спросила она. — Я просто в магазин сходил вчера и вот так вот совпало. Я думал, что ещё недели здесь две как минимум пробуду, — ответил Осаму. — Ого.. Ты так хотел найти меня, — удивилась девушка. — Я был просто обязан это сделать. Теперь осталось только Фёдора за решётку отправить и дело с концом, — ответил Дазай. Время близилось к приезду поезда и девушка с Осаму стали ожидать его, сидя на лавочке. Девушка была довольно молчаливой и витала в облаках, смотря на рельсы. — Ты какая-то неразговорчивая по сравнению с нашей прошлой встречи. Что-то случилось ? — спросил Дазай. — Я просто устала.. И мне хочется поскорее вернуться к прежней, жизни.. Увидеть своих друзей и наконец-то родителей. Я очень соскучилась по ним и вот наконей-то мне придётся с ними встретиться, — ответила девушка. — Тогда в таком случае ты встретишь своих родителей прямо в тот день когда мы приедем, я налажу данный вопрос, — сказал Осаму. — Большое тебе спасибо! — обрадовалась девушка. Через несколько минут прибыл поезд и Осаму, достав билет вручил девушке. _________________________________________ Наконец-то я вернусь домой и встречу своих родителей с друзьями.. Не представляю каково им без меня.. Когда меня взял к себе Дазай в квартиру, то я слышала то, что они обзвонили весь полицейский участок.. Надеюсь, что я в скором времени вернусь к обычной прежней жизни. Если конечно Фёдор снова не похитит меня.. Но Дазай мне пообещал то, что не допустит этого И я надеюсь на это. _________________________________________ После чего девушка и Дазай сели в купе, в котором были только они двое. Девушка решила убить время, начав читать комиксы, которые она взяла прежде чем уйти дома у Фёдора. Они лежали у Осаму в спортивной сумке, поэтому попросила его передать ей вторую часть. — Эти комиксы тебе купил Фёдор? Я удивлён, — сказал Осаму, давая девушке комикс. — Он мне ещё покупал, но они мне не достались.. Они остались в первом доме, — ответила она. — Ну зато эти успела ухватить,— усмехнулся Дазай, начав осматривать первую часть комикса девушки. — Ты не будешь против, если я тоже почитаю, а то мне невероятно скучно? — спросил Осаму. — Нет конечно, я только за. А то мне не с кем обсудить её, — улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.