ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

66 глава Перемены

Настройки текста
В скором времени я прибыла в свой родной город вместе с Дазаем. В основном он расспрашивал меня о том, что было пока я находилась в плену у Фёдора. Но я ему толком ничего не рассказала, ни о том поцелуе, ни о том его признании, где он рассказывает мне о своих чувствах так как мне было не приятно об этом говорить кому-то другому. После того как мы приехали с южного города, нас поджидала полицейская машина у железнодорожного вокзала, где был тот полицейский, которого я встретила впервые, когда меня нашли в лесной хижине Фёдора. Он отвёз меня с Дазаем в полицейский участок, где стали расспрашивать меня о произошедшем. Моим родителям ещё ничего не сообщали и это огорчало меня. На допросе я старалась не говорить о том, что у меня было между Фёдором так как меня стыдила мысль о том, что подумают полицейские, Дазай и мои родители, друзья.. Это может отразится на моё будущее и могут пойти слухи.. После допроса, я вышла в коридор, где меня ждал Дазай. — К сожалению тебе придётся пожить у меня недели две, чтобы убедиться в том, что Фёдор не последует за тобой снова. В этот раз я не оставлю тебя дома одну, — сказал Осаму. — А как же родители..? — спросила я. — Я договорился. И завтра ты сможешь с ними встретиться, но полноценно с ними жить только через две недели, — улыбнувшись ответил Осаму. Я очень обрадовалась этой новости, что наконец-то смогу встретить своих родителей, хоть и ненадолго. Правда немного обидно, что я ещё недели две их не увижу, ведь я смогу жить с родителями и встретиться с друзьями только в марте, но я также и осознаю то, что это ради моего же блага. Ближе к вечеру мы с Дазаем поехали на такси в ту же квартиру и как я поняла мы больше не будем скрываться от Фёдора так как Осаму всё время будет со мной дома. Приехав в квартиру я сразу же пошла в свою спальную комнату, где улеглась на кровать. Я очень сильно устала и подавлена, поэтому сразу же уснула, отказавшись от ужина. Я довольно быстро уснула, что даже позабыла переодеться с уличной одежды в домашнюю. На следующее утро я просыпаюсь всё также в квартире Дазая. На часах было девять часов утра. Я проспала достаточно долгое время, если учитывать то, что я вчера легла где в шесть или семь часов вечера. Мне было неохота вставать, поэтому я, решила ещё немного поваляться и подумать о своём. Сегодня мне предстоит встретиться со своими родителями, я так долго этого ждала.. Интересно какова будет их реакция на то, что со мной всё хорошо.. Правда мне стыдно смотреть им в глаза после того, как я их подставила.. Ведь по сути я отчасти тоже виновата во всём этом.. И я также до сих пор не могу прийти в себя после того поцелуя.. И чем дольше я о нём думаю, тем больше понимаю, что Фёдор скорее всего отпустил меня.. Да и те последние его слова После недолгих раздумий я почувствовала бурление, которое исходит от моего живота, а потом уже и голод. Поэтому решила всё-таки встать с постели. Я вышла в удлинённый коридор и увидела яркие лучи солнца, которые походу исходили из окна кухни так как освещали входную дверь, находящуюся неподалёку. Дазай всё ещё походу спал, это было слышно по храпу, доносящийся из его комнаты. Я зашла на кухню, она была всё такой же, как и раньше, только немного пыльной. Походу Дазая здесь не было также давно, как и меня. Открыв холодильник, я почувствовал запах просроченной еды и это огорчило меня, что даже немного ослаб аппетит. Я решила избавиться от просроченной еды, а только потом начать завтракать, если вообще хоть что-то останется.. Когда я начала разбирать продуктов, то почувствовала какую-то резкую слабость. Походу мне и вправду стоит поесть. Я решила заглянуть в полки с едой, где увидела лапшу быстрого приготовления. Она уж точно не должна испортиться! Поэтому я поставила нагреваться чайник. Через несколько минут, когда уже начал кипеть чайник, на кухню зашёл Дазай. _________________________________________ — Так и думал, что сегодня рано утром встанешь, — зевнул Дазай. — В твоём холодильнике много продуктов, у которых истёк срок годности, — ответила девушка, начиная заваривать себе лапшу быстрого приготовления. — В таком случае, мы можем с тобой сегодня зайти в ближайший магазин вместе, — ответил Дазай. — Чуть позже, я хочу посмотреть телевизор. И ты мне обещал в комнату переставить телевизор с гостиной! Я всё помню, — усмехнулась девушка. — Ох.. Давай потом, можешь у меня пока что посмотреть, — ответил Осаму, заглядывая в шкафчик с лапшой быстрого приготовления, который тоже собирается, заварить. — А я сегодня во сколько встречусь со своими родителями? — поинтересовалась девушка. — Сегодня в шесть часов вечера мы с тобой пойдём в полицейский участок и встретишься с ними, — улыбнувшись ответил Осаму. — А они уже получаются знают о том, что меня нашли? — удивилась девушка. — Да, и они до безумия рады, что ты в безопасности, — ответил Дазай. — Вот оно как.. Ну я тогда пожалуй у тебя на кровати поем, ты только не обижайся, если я всё испорчу там, — предупредила девушка прежде чем уйти. Дазай лишь усмехнулся её реакции и продолжил готовить себе завтрак. _________________________________________ Наконец-то я сегодня встречу своих родителей. Я так сильно соскучилась по ним.. Ух уж я им и нервы потрепала наверное.. __________________________________________ После чего девушка легла на незаправленную кровать Дазая и, укутавшись в одеяло, включила какой-то первый попавшийся фильм, при этом начав кушать лапшу быстрого приготовления. Как заметила девушка по звуку и качеству фильма, он был снят лет десять назад или может чуть меньше. Через несколько минут в спальню зашёл Дазай со своей лапшой. Он лишь прилёг рядом с ней. — Ты смотрел этот фильм? — поинтересовалась девушка у Дазая, заметив то, что этот не новый фильм и ей подсказывало то, что возможно Осаму знаком с ним. Осаму лишь присмотрелся в экран телевизора, а затем мягко улыбнулся. — Ты телепат или что-то в этом роде? Когда-то в твоём возрасте я тоже любил побездельничать, смотря телевизор, — ответил Дазай.. Таким образом они провели своё свободное время, пока не наступило четыре часа. — Скоро встреча с родителями, ты помнишь? — сказал Дазай, смотря, на настенные часы, при этом вставая с постели. — А сколько уже времени? — удивилась девушка. — Где-то четыре, но чтобы, не торопиться, можно начать собираться уже сейчас, — ответил Дазай, показывая своим указательным пальцем настенные часы девушке. Девушка стала немного волноваться из-за того, что скоро наконец-то встретиться с родителями, поэтому оторвалась от телевизора и стала быстро собираться, расхаживая по квартире. — Только не торопись, ещё два часа, — усмехнувшись сказал Осаму, заметив то, что девушка стала собираться. — Я не хочу опаздывать.. И я на сто процентов уверена, что они придут раньше назначенного им времени, — взволнованным голосом ответила девушка, которая торопливо стала одеваться. Дазай лишь тяжело вздохнул так как ему тоже надо собираться побыстрей, что он не особо любит. Но в тоже время он был очень рад за девушку, что сегодня она наконец-то встретиться со своими родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.