ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

67 глава Долгожданная встреча

Настройки текста
Девушка и Дазай довольно быстро приехали в полицейский участок и стали ожидать родителей. Осаму видел по девушке, что она очень сильно волнуется. Она сидела в кабинете за столом, сжимая свои руки и смотря на дверь, ожидая своих родителей. Осаму сидел сзади неё на диване и походу тоже ожидал их. Через несколько минут девушка услышала быстрые шаги в сторону двери и знакомые голоса. Дверь открылась и в комнату зашла её мать с отцом. В тот момент девушка не смогла просто сидеть, она быстро встала со стула и направилась к ним. —Доченька, мы так по тебе соскучились, — сказали её родители, обнимая её. Девушка не могла сдержать свои эмоции, которые переполняли её в тот момент. Она начала плакать и ничего не могла сказать. Родители же тоже долго обнимали её, при этом не произнося никаких слов, ведь и без них было понятно, что в тот момент они чувствовали. Девушка не знает сколько это длилось, но она так долго хотела ощутить эту заботу и ласку со стороны родителей. Она их так давно не видела и долго желала встретиться с ними и поговорить.. _________________________________________ Я была такой глупой, когда не ценила своих родителей.. Называла их заботу гиперопекой.. Сейчас же я осознаю то, что все эти запреты были не с их "паранойи", а лишь с переживания за меня.. _________________________________________ После долгих объятий мы решили всё-таки сесть вместе за стол и всё обсудить, Дазай же ушёл, оставив нас наедине. Первой начала диалог моя мама, она сама по себе более эмоциональный человек. Но я никогда не видела у неё такой счастливое выражение лица. Она просто широко улыбалась, пока из её глаз ручьём текли слёзы, которые будто не прекращается. Я чувствую вину перед своими родителями, ведь из-за моего непослушания всё обошлось таким образом.. Если бы я тогда не ушла из дома, то Фёдор бы навряд ли бы меня похитил.. Но сейчас для меня более важней родители, ведь мне придётся их не видеть до марта.. Это конечно не так много, но для меня всё это будет длится вечность.. — Мы так переживали за тебя, с тобой ведь всё в порядке.. Тот ужасный преступник ничего с тобой не сделал? — поинтересовалась моя мать, она не отводила от меня взгляд и смотрела на меня обеспокоенно, также как и мой отец. — Он просто держал меня взаперти, но ничего со мной не делал.. Скорее всего он просто сумасшедший, — ответила я. Мне не хотелось лишний раз волновать своих родителей. И о том, что у меня между Фёдором я никому не расскажу.. Не родителям, не полицейским и не Дазаю. Я решила держать это в тайне так как скорее всего расследование затянется и пойдут ужасные слухи.. — Хорошо, что он с тобой ничего не сделал.. Мы с отцом так переживали за тебя.. Мы уже думали, что тебя.. — моя мать не сдала договаривать своё предложение, но по её слезам и изменившемуся голосу на более истерический тон, можно было понять о чём они думали.. В тот момент моё сердце ужасно заколотилось.. Я чувствую себя виноватой перед ними и мой поступок ужасен.. Я никогда не прощу себя за это.. Никогда.. Если бы не моя глупость и наивность, если бы я послушалась их, то не заставила бы никого нервничать.. То сейчас бы может быть моя жизнь была другой.. — Не думайте о плохом.. Всё хорошо, — ответила я. — Ты только в марте вернёшься домой? Мы будем ждать тебя с нетерпением, — сказал отец. Он старался быть невозмутимым, но по его приподнятым бровям было видно, что мой отец переживал и походу очень сильно нервничал. — Скоро я буду дома, я вам обещаю.. Как там моя друзья? — спросила я. — Они тоже очень переживают за тебя. Когда ты пропала, твои друзья стали названивать нам. Мы сначала не могли поверить, а потом написали заявление на твои поиски.. — ответила мать. — Они знают, что меня нашли? — поинтересовалась я. Я была очень рада, что мои друзья не позабыли обо мне и то, что переживали за меня.. В какой-то мере я тх тоже подвела.. Но если бы они, то мои бы поиски длились бы ещё дольше.. — Нам сказали пока что никому об этом не сообщать. Твой друзья ещё не в курсе, — ответил мой отец. – Понятно.. А что на счёт школы?.. — поинтересовалась я. — Ты отсутствуешь по уважительной. В марте ты должна будешь выйти на учёбу, думаю, что ты сможешь быть аттестована за второй семестр. В любом случае это не важно. Главное, что с тобой всё в порядке, — ответила моя мать. — Надеюсь, что в скором времени я вернусь к прежней жизни, — с надеждой в голосе ответила я. Несмотря на вину, которую я в тот момент испытывала, я была счастлива, что наконец-то разговариваю со своими родителями. Обычно я никогда не поддерживала с ними долгие беседы так как они меня раздражали из-за того, что отвлекали от каких-то бесполезных дел. Или же мне просто не хотелось слушать их советы и учения, как правильно жить. А оказалось лишь то, что я их плохо знаю.. Мы обсудили достаточно много тем, как наступило неожиданно для нас девять часов вечера. Большинство полицейских уже начало уезжать домой и время было поздним. Я бы хотела вернуться домой с родителями, но к сожалению мне придётся уехать в квартиру вместе с Дазаем, как бы мне этого не хотелось.. Но так будет только лучше для моей безопасности. Давай тоже немного пообщаемся с моими родителями, обсудив, какие-то темы. А потом мой отец подвёз нас с Дазаем до квартиры, где мы разошлись. — Вы довольно долго общались, я даже в магазин сходил , чтобы купить себе покушать, — сказал Дазай, нажимая, кнопку лифта. — Да, я очень сильно соскучилась по ним. И наконец-то их встретила за долгое время. Я бы соврала, если бы сказала, что это не самый лучший день в этом году, – ответила девушка, заходя с парнем в кабинку лифта. — Да, вас было очень хорошо слышно. Вы так воодушевлённо общались. Я так рад за вас, — улыбнулся Осаму. — Поскорее бы я вернулась домой. Мне так не терпится встретиться со своими друзьями, пойти в школу.. Может даже начать жизнь с чистого листа? — ответила девушка. — У тебя явно поднялось настроение, это радует, — ответил Дазай. Когда девушка и Дазай, вышли из лифта, то увидели на двери какое-то письмо. Оно было прижато к дверной щели. — Обычно письмо кладут в почтовый ящик, может это Достоевский? — сказал Осаму, который похож не удивлён. — Письмо от Фёдора? — удивилась девушка. Давай взял письмо и стал читать обложку, оно не было официальным, походу его кто-то сам лично принёс. На обложке было написано, что это письмо для девушки. — Это письмо для тебя, поэтому возьми, — сказал Дазай, давая пимо девушки, чательно прощупав письмо перед этим. Девушка взяла его к себе, но открывать его пока что не стала. Она знала, что это письмо от Фёдора, это было вполне логично. Зайдя в квартиру, девушка сразу же пошла в комнату, чтобы прочитать его. Она знала, что потом Осаму скорее всего потребует его, но перед этим она решила прочитать, что он ей написал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.