ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

72 глава Будни

Настройки текста
Прошло уже полгода, как я больше не встречала Фёдора. Мне удалось благополучно закончить старшую школу и успешно сдать экзамены, чтобы теперь наконец-то поступить в университет, переехав в соседний город. Утекло немало воды, как я не встречала Фёдора, но я всё ещё помню его.. На данный момент я не особо зацикливаюсь на этом, но порой я просыпаюсь посреди ночи с холодным потом. Мне снится всё время повторяющиеся сон, хотя скорее воспоминания.. " Я иду вечером к своим друзьям когда началась метель на те рождественские каникулы.. И вижу ту тёмную и высокую фигуру.. " Но к счастью это довольно редко. Я также проходила в первое время бесплатные сеансы у психолога, которые на удивление хоть как-то помогли мне забыть о Фёдоре и не зацикливаться на нём. Сейчас же я поступила в университет и я хочу начать жизнь с чистого листа, позабыв о прошлом.. Поступила я на экономиста так как мне советовали родители, но мне и самой по душе данная профессия. Так как я переехала в другой город, мне пришлось снять квартиру и жить одной, но в этом нет проблем так как я уже несовершеннолетняя. Хотя бывает порой скучно и не с кем поговорить. Дазай и полицейские долгое время наблюдали за мной, но а теперь я ничего от них не слышу. Дело закрыто. С подругой же я до сих пор общаюсь и то в основном в интернете, но не так как раньше, она решила остаться в родном городе и наше общение стало не таким уж интересным и почти свелось на нет. Я учусь уже как месяц в университете и успела подружиться с некоторыми студентами. В основном я общаюсь со своей одногруппницей и студентом из второго курса. Одногруппница местная в городе, но плохо его знает. Она довольно тихая и спокойная, предпочитает время проводить дома, поэтому у меня с ней не очень то тесные взаимоотношения. Но я заметила то, что она общается только со мной. Со студентом из второго курса я познакомилась чисто случайно на перемене. Когда меня подвели мои беспроводные наушники и не подключились по блютузу.. Моя музыка разнеслась по всему коридору и это на мой взгляд было самым неловким и неприятным моментом в университете. Но тот второкурсник стоял рядом и пошутил по этому поводу, а потом мы с ним разговорились и теперь довольно тесно общаемся после пар. Мне в принципе нравится здесь учиться, только проблема в том, что у меня довольно поздно заканчиваются пары. И с каждым днём дни становятся всё короче и короче. Но ещё октябрь, поэтому идти до дома не проблемно. Правда в последнее время я начала замечать на себе взгляды и я начала подозревать, что может быть за мной следят.. А если следят, то только Фёдор.. Но я не думаю, что у него есть хоть какое-то дело до меня. Прошло как никак полгода и скорее всего он забыл про меня. А те взгляды скорее всего паранойя.. В этот день я вернулась довольно поздно с пар. Было около девяти часов вечера, как я пришла домой. Несмотря на то, что я снимаю квартиру в городе, университет, в котором я учусь, находится не поблизости и мне приходится тратить полчаса, чтобы просто доехать, а если ещё и ждать автобус, то вообще жесть. Не очень то удобно мне. Сняла я небольшую квартиру, студию, можно даже так сказать, но меня это вполне устраивает. В студии неплохой ремонт и имеется все коммунальные услуги. Родители мне помогают финансово, поэтому и с продуктами и с оплатой аренды у меня не возникает проблем. В университете требовательны и много задают, поэтому не очень хорошо высыпаюсь. И из-за этого у меня довольно тёмные круги под глазами, которые приходится даже замазывать. Не очень то приятное зрелище.. Так как я пришла после учёбы, то я начинаю с ужина. Я сильно проголодалась, пока была в университете и сил нет, чтобы что-то приготовить. Но я ещё на выходных приготовила себе покушать, хотя уже заканчивается и мне снова придётся готовить, но уж точно не сегодня. После того как я поужинала, я выполняю задания, которые нам надо обязательно выполнить, иначе меня, если говорить более нежным языком "чпокнут", а я ещё и собиралась на красный диплом идти.. Куда уж красный, мне хотя бы его получить.. Высшее образование не так уж и просто получить, как на первый взгляд кажется.. Преподаватели из моего университета просто любят отыгрываться на студентах.. А первокурсники, это живые мишени.. Но вот если посмотреть на третий курс, то они кажутся довольно расслабленными, видимо уже смирились.. После того как я сделала свои домашние задания, то сразу же иду спать. У меня нет даже сил, чтобы посидеть в телефоне, так как день удался довольно напряжённым.. Даже порой складывается ощущение того, что у меня ни разу не было выходных за месяц пока я пробыла здесь.. _________________________________________ С поступлением в университет девушка стала довольно очень сильно уставать. Ей не особо нравилось новое окружение и обстановка в целом. Но сама профессия на которую она поступила вызывает у неё к ней интерес. Занятия у девушки начинаются полдевятого, поэтому ей приходится вставать пол шестого, чтобы полностью успеть подготовиться. Но в это утро девушка проснулась чуть позже положенного, поэтому ей пришлось поспешить на автобус так как он ездил через двадцать минут и она могла опоздать на пары. «Вот блин.. У меня живот бурлит.. Может стоит зайти в ту забегаловку? Она почему-то пользуется большой популярностью, хотя неподалёку есть и другие киоски всякие» — подумала про себя девушка. Она успевала сходить в забегаловку, только если там не будет слишком много толпы так как она иметь большую популярность среди студентов и многие туда заходят во время длительных перемен. Когда девушка вышла из автобуса, то пошла к той забегаловке. Обычно в ней покупают хот доги, поэтому девушка решила тоже. До пар оставалось ещё двадцать минут, поэтому на удивление девушка никого не увидела. Подойдя поближе к киоску, ей приоткрыл окно парень в маске, у которого были знакомые для девушки фиолетовые глаза. «ЭТО ФЁДОР......?» — вздрогнула девушка. —Здравствуйте, вы что-то будете заказывать? — поинтересовался парень. Голос парня, не был похож, на голос Федора, поэтому девушка успокоилась, но она всё ещё не могла не чувствовать дискомфорт, смотря, в фиолетовые глаза парня. Сам парень был в маске и кепке с заплетёнными волосами. Девушку заинтересовал парень, но она старалась не показывать вид, хоть и пялилась на него. —Ваш заказ готов..— с какой-то неловкостью сказал парень, показывая явный дискомфорт от пристального взгляда девушки. — Простите.. Я не выспалась. Спасибо, — ответила девушка, быстро отводя свой взгляд от парня, быстро оплатив заказ. «И вправду что на меня нашло?.. Это не может быть Фёдор.. Он бы навряд ли стал бы подрабатывать в какой-то забегаловки.. Но я бы соврала, если бы сказала, что у него цвет глаз не как у Фёдора..» — начала думать про себя девушка, поедая, свой хот дог, чувствуя лёгкий стыд от того, что заставила того парня, чувствовать себя неловко из-за своего пристального взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.