ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

73 глава Билеты

Настройки текста
Доев свой хот-дог, девушка успевает прийти на занятие в колледж, где её ждала одногруппница. — Ты чуть не опоздала. Где ты была? — поинтересовалась она. — Я решила хот дог себе купить в той забегаловке, — ответила девушка. — Там? Слышала недавно, что там билеты разыгрываются на какую-то вечеринку, — сказала одногруппница. — Да? А как его получить? — спросила девушка. — Там вроде рандомно как-то, по чекам смотрят. Не знаю точно, — ответила одногруппница. — А до скольки действует акция? — поинтересовалась девушка. — Может две недели, я не помню если честно, это приблизительно. Просто все в универе о них и говорят, — ответила она. — А ты бы хотела на ту вечеринку сходить? — поинтересовалась девушка. — Ну уж нет.. Это не для меня, — брезгливо ответила одногруппница. После чего началась пара. _________________________________________ Я конечно не намереваюсь получить этот билет, но мне живётся и вправду скучно здесь. Нет никого с кем бы я могла пообщаться, все в делах, либо не подходят мне по интересам и характеру.. _________________________________________ Когда первая пара закончилась, девушка пошла с одногруппницей в другую аудиторию. Университет был довольно большим и заблудиться в нём не трудно. Как вдруг её кто-то окликнул. Это был второкурсник, с которым она познакомилась в той неловкой ситуации и довольно часто с ним пересекается. — Я пошла в аудиторию, — сказала её одногруппница, прежде чем уйти. После чего к девушке подошёл второкурсник. — Ты слышала про билеты на вечеринку? — спросил парень. — Да, сегодня одногруппница рассказывала. А когда это началось? — поинтересовалась девушка. — Оказывается не так давно. Просто слухи как-то разнеслись. А я вчера сам зашёл в ту забегаловку и в этом сам убедился, — ответил второкурсник. — Поняла. А ты что хочешь билет выиграть? — спросила девушка. — Было бы неплохо, но проще купить, — ответил второкурсник. — А сколько билетов можно выиграть? — спросила девушка. — Вроде как двадцать, но вечеринка и вправду обещается быть довольно шумной, — ответил второкурсник. Девушка долго и бурно обсуждала с второкурсником вечеринку, которая её довольно сильно заинтересовала. "Теперь то уж точно, надо выиграть билет.. После занятий зайду хот-дог куплю.. Хотя после той неловкой ситуации, мне что-то немного стыдно туда идти.. Как я вообще могла спутать этого бедного продавца с Фёдором?.." — подумала про себя девушка. После занятий девушка решила зайти и купить себе хот-дог. На улице уже было темно, но не настолько сильно. "Блин.. Надеюсь, что он просто не помнит меня.. Но мне и вправду хочется получить этот билет.." — подумала про себя девушка. Подойдя к забегаловке, девушка постучалась, прежде чем ей, открыл тот же продавец. — Э.. Можно пожалуйста хот-дог..? — отведя взгляд от продавца, девушка сделала свой заказ, оплатив его. Но продавец даже и не показывает вид того, что что-то произошло. Девушка просто накручивала себя. —Пожалуйста, — протянул девушке хот-дог парень. Девушка же быстро взяла его и удалилась в сторону остановки. Она стала ожидать свой, автобус, который ещё не скоро приедет. Поэтому она решила присесть на лавочку и покушать, смотря на проезжую дорогу. _________________________________________ Эх.. Сейчас вернусь домой и наконец-то лягу спать, но конечно только после этих чёртовых домашних заданий. Зачем нам вообще их задают? Будто у нас других дел нет. (Тяжело вздохнула девушка, доедая свой хот-дог) Но может мне удастся хотя бы билет выиграть.. Ну а если не выиграю, то может в другой раз получится.. Я же как ни как экономлю и купить билет на какую-то одноразовую вечеринку было бы нерационально с моей стороны.. _________________________________________ Через двадцать минут или около того приехал автобус девушки, который был до ужаса забит пассажирами. Девушке ничего не оставалось, как просто попытаться найти стену в автобусе, к которой можно облокотиться. "Почему именно мой автобус подходит, да и ещё забит?.. Это не справедливо.." — подумала про себя девушка, подключив свои беспроводные наушники к телефону, чтобы хоть как-то чувствовать себя комфортно в автобусе. Ей не хотелось слушать шум, доносящийся от людей или же даже шум автобуса, который, ей слегка приглушал музыку. Через двадцать минут девушка прибыла в свой район и направилась в сторону своего многоквартирного дома через тускло освещённые фонарями дворы. Во дворах почти никого не было, только кот пробежит мимо или какая-нибудь бабушка тихо сидит у подъезда. Девушке нравилась эта умиротворённая обстановка после трудного дня в университете. После того как девушка вернулась домой, она начала быстренько делать домашние задания, хотя бы, ради галочки, чтобы побыстрее закончить и лечь спать. На следующее утро девушка проснулась от будильника своего телефона. Она ставила по несколько будильников с разницей в пять минут, чтобы уж точно не опоздать на свой автобус. Девушка быстро собирается и даже не завтракает, ей это довольно редко удаётся, но сегодня она обязательно зайдёт за хот-догом. Она намерена выиграть этот билет. Быстро собравшись, девушка вышла из своей квартиры и пошла на конечную остановку, где стояла её "любимая" толпа, которая постоянно боролась за места в автобусе. "Какой вообще в этом смысл..? Это же по сути конечная остановка и всем место достанется. Может только двоим или троим не повезёт. Но найдутся ведь и те, кто предпочитает стоять.." — думала про себя девушка, но она также и осознавала то, что той толпе бесполезно что-либо говорить, поэтому это мнение она оставляла при себе. Этим утром девушке удалось занять себе место в автобусе. Она включила свои наушники с музыкой и уставившись в окно, стала ехать в свой университет. Выйдя из автобуса, девушка направилась в забегаловку, где стояла небольшая очередь. Видимо многие хотят получить билет на ту самую вечеринку. И девушка не исключение. До занятий оставалось около двадцати пяти минут, поэтому девушка не особо торопилась, а терпелива ждала, пока начнётся её очередь. И когда её очередь подошла, то она увидела уже другого продавца, но он был тоже в маске, как и тот. Видимо у них так принято. — Здравствуйте, можно пожалуйста хот-дог.. — попросила девушка с каким-то облегчением. — Да, конечно. Оплачиваете, — ответил он. Девушка прислонила свою карту к терминалу, как её начал поздравлять продавец. — Вы выиграли билет на вечеринку. Поздравляю! — сказал продавец, давая ей билет. Люди же позади неё удивились этому, но не меньше, чем сама девушка. "НЕУЖЕЛИ!?... Вот это я везунчик конечно.." — обрадовалась девушка, забирая свой выигранный билет с хот-догом. Ей ещё оставалось десять минут, но девушка не торопилась, как это обычно делала, а с какой-то гордостью пошла в университет, не торопясь, рассматривая билет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.