ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

74 глава Ночной трамвай

Настройки текста
Билет на вечеринку девушка положила в карман своего пальто и решила пока что никому не говорить о нём. Она чуть не опоздала на пары, но пришла прямо по звонку. — Я думала, что ты не придёшь сегодня, — сказала ей одногруппница, к которой села девушка. — Мне пришлось немного задержаться, — ответила она, доставая свои лекционные тетради с сумки. Когда первая пара закончилась, девушка пошла в другую аудиторию вместе с одногруппницей, пока её снова не встретил второкурсник. — Я в аудиторию тогда пойду, — сказала одногруппница девушке, прежде чем уйти. — Привет. Прикинь я билет вчера выиграл на вечеринку, слышал от знакомых, что ты тоже его получила сегодня утром, — сказал второкурсник. — Да? Так сегодня утром твои знакомые тоже были у той забегаловки, — удивилась девушка. — Так и есть. Может вместе пойдём? — спросил второкурсник. — Я не против, — ответила девушка. — Если что спишемся, а то сейчас пары начнутся, — сказал второкурсник прежде чем уйти. _________________________________________ Вот это совпадение конечно. Но так даже лучше, чем идти одной. А то столько историй с этих вечеринок слышала.. Может мне одногруппнице своей сказать про эту новость. Она ещё не в курсе, что я сегодня выиграла билет. _________________________________________ Девушка пришла в аудиторию и подсев к своей одногруппнице, начала говорить ей о своих новостях. — Знаешь, я сегодня не хотела говорить об этом. Но походу многие об этом знают. Я выиграла билет сегодня утром, поэтому и опоздала, — сказала девушка. — Да!? Вот это тебе конечно повезло, — ответила она. Девушка рассказала одногруппнице про то, что она пойдёт вместе с второкурсником на вечеринку и предложила ей тоже попытать удачу, но та отказалась. После окончания занятий, девушка вернулась домой. Она решила написать сообщение тому второкурснику, чтобы решить вопрос с вечеринкой. — Привет, как обстоят дела с вечеринкой? — написала девушка второкурснику. — Привет. Давай ближе к той забегаловке к 22, — ответил второкурсник. Они решили встретиться в тот день неподалёку от университета так как ему походу известно, что девушка плохо знает местность. Две недели прошли быстро. Наступил вечер и девушка пришла на назначенное место, ожидая второкурсника, который в скором времени пришёл. —Извини, что немного опоздал, — сказал парень. — Ничего страшного, я только пришла, — ответила девушка. Сама вечеринка проходила немного далековато от университета и вместо того, чтобы на неё ехать и ждать автобус, они пошли пешком так, как так будет намного эффективнее. — На вечеринке никто из твоих знакомых не будет? — поинтересовался второкурсник. — Нет, у меня на самом деле небольшой круг общения, — ответила девушка. — Ничего страшного. Я далеко от тебя отходить не буду, ты же вроде как приезжая, — сказал второкурсник. — Да. Спасибо тебе, — ответила она. Они дошли до клуба, где уже началась вечеринка, что заняло им около двадцати минут. Играла довольно громко музыка и было довольно шумно, девушка привыкла к более спокойной обстановке, но она держалась ближе к второкурснику, чтобы не потеряться. Когда девушка зашла в клуб, то увидела оживлённую толпу и в конце клуба диваны, которые оказались пустыми. Девушка решила пойти и посидеть на диване, сказав об этом второкурснику. Ей было немного дискомфортно, но и в тоже время как-то весело. Потому что в основном она живёт обычными серыми днями, посещая только занятия в университете. Через какое-то время к ней пришёл второкурсник и куда-то позвал, потянув её за собой через оживлённую толпу людей. После чего они остановились у барной стойки, где была компания, состоящая из пяти человек, которая общалась между собой, попивая алкогольные напитки. Второкурсник стал знакомить девушку со своими знакомыми, что сначала она не поняла. Ей стало немного неловко от этого, но компания его знакомых была вроде как не агрессивной и никак на неё осуждающе не смотрело. Через какое время к девушке подошла розоволосая девушка, которая походу состоит в той компании. — Ты какая-то не особо общительная, не стесняйся, — сказала ей розоволосая девушка, от неё несло алкоголем, она так же была довольно открытой в общении. — Я не стесняюсь, просто впервые здесь.. — ответила девушка. — А? Тебя плохо слышно из-за музыки. Не хочешь выпить? – спросила она. — Не, я пожалуй откажусь, — ответила девушка, вежливо отказавший от алкоголя. — Да не парься ты, тут все свои, — начала убеждать её розоволосая девушка. — Я не пью, — ответила девушка. После чего к девушкам подошёл второкурсник, он тоже немного выпил, но мыслил более трезво. — Не приставай к ней, она же отказалась, — сказал второкурсник. — Не пристаю я, — ответила розоволосая, прежде чем уйти к барной стойке за алкогольным напитком. — Если тебе не комфортно, то давай я провожу тебя до дома. Тут много пьющих, мало ли что случится, — обеспокоено сказал второкурсник. — Да, проводи меня пожалуйста до дома, — ответила девушка. Второкурсник неожиданно взял девушку за руку, чтобы по-быстрому выйти из клуба. — Автобусы сейчас не ходят, можем поехать на трамвае, он тут неподалёку едит, — сказал второкурсник. — Да, пожалуй это лучший вариант, — ответила девушка. После чего они начали идти на остановку и вскоре та громкая музыка утихла. Они шли по тёмному и пустому городу, который освещают лишь фонари. Улицы были пустыми, а на дорогах нет машин, только слышен шум осенних листьев и ветер. Вскоре они пришли на пустую остановку и стали ожидать трамвай. — Тебе понравилась вечеринка? — спросил второкурсник. — Пойдёт. Это намного лучше, чем просто сидеть дома, — ответила девушка. — Если тебе скучно, то мы можем вместе ходить гулять. Я думал, что ты обычно занята учёбой и у тебя нет свободного времени, — ответил второкурсник. — Было бы неплохо, — улыбнувшись ответила девушка. В скором времени прибыл ночной трамвай. Как и ожидалось, он был пустым. — Ты точно уверен , что проводишь меня до дома, я же живу в другой стороне города? — удивилась девушка. — Сейчас позднее время и это не важно. Главное, чтобы ты добралась хорошо, — ответил второкурсник. — Спасибо тебе, — сказала девушка. Минут через двадцать они прибыли на остановку девушки и, выйдя из трамвая, второкурсник проводил её прямо до двери квартиры. — Если что пиши. Я всегда готов ответить, — сказал второкурсник девушке, прежде чем начать уходить. — Спасибо тебе большое. Я тебе потом обязательно напишу! — поблагодарила его девушка, закрывая свою входную дверь. Она была очень признательна второкурснику за его помощь и ей хотелось бы ещё провести с ним время и погулять, но девушка устала и время было поздним. Когда девушка заперла свою входную дверь, то сразу же направилась в спальню так как уморилась после вечеринки. Поэтому она сразу же плюхнувшись на кровать легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.