ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

75 глава Второкурсник

Настройки текста
Наступило утро и девушке пришлось рано вставать на учёбу, хоть она и не выспалась. Её голова немного раскалывалась, поэтому она решила выпить таблетку от головной боли, прежде чем пойти на остановку. Вчера после вечеринки она вернулась домой слишком поздно, поэтому это плохо отразилось на её сне. И вместо того, чтобы встать пораньше, чтобы успеть покушать и нормально собраться, она откладывала свой будильник на пять минут, пока время не стало её поджимать. 《Как же меня уже задолбал этот университет. А ведь только первый курс..》— думала она про себя, держась за поручень в забитом автобусе. Когда девушка вышла с автобуса, то направилась сразу же в университет своими быстрыми шагами. Она не стала заходить в забегаловку и покупать себе хот-дог, так как не успевала. Ей пришлось идти на учёбу с голодным желудком так как девушке оставалось несколько минут до начала занятий. На первую пару девушка пришла по звонку, чуть не опоздав. Она села, как и всегда, к своей одногруппнице, которая её походу ждала. — Ну как тебе вечеринка? По тебе видно, что ты не очень хочешь выспалась, — поинтересовалась одногруппница. — Если честно, то там ничего интересного не было. Лучше бы и вправду поспала, — ответила девушка. — Ну как я и думала. Ни за что бы туда не пошла, — сказала одногруппница. — Ахахаха, это ожидаемо, — ответила девушка, усмехнувшись над комментарием одногруппницы. После первой пары девушка пошла в другую аудиторию и встретила второкурсника, который походу только пришёл в университет. Это было видно по его слегка красным щёкам, которые обычно после улицы. — Привет, как поспала? — поинтересовался второкурсник. — Ужасно. Я не выспалась и не успела даже покушать, — унылым голосом ответила девушка. —Я тоже не особо выспался, поэтому ко второй паре пришёл. Я как раз сейчас собирался в столовую, тебе что-нибудь взять? Я оплачу, — улыбнулся ей второкурсник. — Правда? Я была бы не против, — обрадовалась девушка. — Подожди меня здесь, я скоро вернусь, — сказал ей второкурсник, прежде чем быстро скрыться в толпе из студентов. Девушка присела на диван, который находился в коридоре. Она стала ожидать парня. _________________________________________ Вот это мне повезло сегодня. Наверное после той вечеринки мы с ним как-то сблизились. Может быть мы таким образом станем друзьями, а не просто знакомыми? После того как я переехала в другой город, у меня совсем нет друзей или какого-то общения вне университета. _________________________________________ Девушка долго ожидала второкурсника и уже перемена начинала заканчиваться. Как вдруг неожиданно он появился, явно спеша к ней. — Там была толпа, поэтому немного задержался. Я купил тебе булку с ягодами и сок виноградный. Надеюсь, что ты это любишь, — с какой-то отдышкой стал говорить ей второкурсник. — Я просто обожаю это. Как ты узнал? Ахаха. Спасибо большое, что купил. Но не надо так было спешить, а то ты кажешься из-за этого каким-то нервным, — посмеялась девушка. — Слушай, может это как-то не во время. Но не хочешь ли ты сегодня пойти погулять? — поинтересовался второкурсник. — Конечно, я не против. Ты сегодня меня так порадовал.. Даже интересно к чему такие подарки? — ответила девушка. — Просто после того, как ты сказала, что у тебя маленький круг общения, мне захотелось в него войти, — сказал второкурсник. <<Ты и так в него входишь.. Лучше ему об этом не говорить, а то я как неудачница какая-то..>> — подумала про себя девушка. – У меня сегодня пары до 18, — сказала девушка. — У меня в принципе также, можем у входа встретиться, — ответил он. Зазвенел звонок и девушка попрощавшись с парнем, направилась в аудиторию. Преподаватели ещё не пришли, поэтому она, можно сказать, успела. — Что-то ты сегодня весь день опаздываешь. В столовую, я так понимаю, сходила, — подметила её одногруппница. Девушка решила не говорить о том, что это ей купил второкурсник так как её одногруппница могла это не так воспринять. После пар девушка ждала у входа в университет второкурсника, который сразу же прибыл. Девушка казалась немного уставшей из-за учёбы и из-за того, что не выспалась. Но ей очень хотелось найти себе друга в этом городе так как ей скучно. — Мне надо сейчас зайти домой очень срочно. Кое-что сделаю очень быстро, а ты подождёшь меня у меня, если ты не против. Просто я только недавно вспомнил про то, что мне надо сегодня отправить задание, а оно у меня на компьютере и то немного недоделанное, — ответил с какой-то спешкой второкурсник. — Ты меня приглашаешь в гости? — удивилась девушка. — Ну да. Не будешь же ты меня на улице ждать. Я тебе даже чай сделаю. Просто там очень срочно, а я забыл, — ответил парень. — Ничего страшного, я подожду тебя. Ты не далеко от университета живёшь? — поинтересовалась девушка. — Дорогу перейти и всё. Я обещаю , что всё очень быстро сделаю, — ответил второкурсник, который был явно напряжён. — Можешь и не спешить. Наверное это что-то очень важное и лучше сделать аккуратно, — улыбнувшись ответила девушка. Второкурсник жил на втором этаже многоквартирного дома, до которого они дошли буквально за десять минут. Зайдя в квартиру, девушка увидела небольшой беспорядок. Видимо он проживал один. — Ты снимаешь квартиру? — поинтересовалась девушка. — Нет, мне родители отдали, — ответил второкурсник, быстро снимая с себя верхнюю одежду. Девушка была удивлена этому. Походу второкурсник живёт в довольно обеспеченной семье, раз может себе такое позволить. — Я пойду тогда чайник поставлю, — сказал второкурсник, направившись на кухню. Девушка же не торопясь начала снимать с себя пальто и осматривать квартиру. Она походу была двухкомнатной. Зайдя на кухню, девушка села за стол и стала ожидать пока закипит чайник. Второкурсник же пошёл в свою комнату видимо включать компьютер. Когда чайник закипел, второкурсник в скором времени прибыл, чтобы налить кипяток в кружку, а потом подать чай ей. — Сейчас вернусь, пять минут, — сказал второкурсник, прежде чем поспешить. Девушка же не особо спешила, она осматривала кухню, попивая чай, ожидая второкурсника, который находился в своей комнате и походу работал за своим компьютером. <<У него на кухне довольно уютно, несмотря на то, что небольшой беспорядок>> — подумала про себя девушка, прежде чем заметила то, что ей резко захотелось спать. Её веки начали закрываться, а сознание помутнело. Всё начало расплываться перед её глазами и тогда она поняла, что в чае содержится снотворное. Она начала вставать из-за стола, чтобы направиться к выходу. <<Неужели он меня обманул или что он задумал.. Ведь не может такого быть..>> — после чего девушка вырубилась, упав на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.