ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

76 глава Навсегда

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала медленно открывать свои глаза, её голова раскалывалась и вокруг неё всё кружилось. После чего она несколько раз моргнула, привыкая к яркому свету, проникавшему сквозь занавески и падавшему на простыни, укрывавшие её. Когда девушка полностью проснулась и приняла сидячее положение, то заметила, что рядом с ней кто-то сидит. Подняв свой взгляд, на лице девушки отразился шок. Она перестала двигаться, а просто смотрела вперёд, боясь пошевелиться. Это был Фёдор, который пристально смотрел на девушку, его темно-фиолетовые глаза были устремлены на её лицо с нечитаемым выражением. Девушка почувствовала, как в её сердце закрадывается легкая тревога. Фёдор лишь слегка приподнялся, прислонившись к изголовью кровати, ожидая, когда она заговорит первой. Девушка поняла то, что Фёдор будет молчать, ожидая того, что она скажет ему что-то первой. — Что это всё значит?..... — шокировано спросила девушка Фёдора, смотря прямо на него. — Я скучал по тебе и долго ждал этого момента, чтобы вернуть тебя, — ответил Достоевский, но не смотря, на его тёплые слова, его голос казался холодным и от него исходили опасные нотки. Девушка была удивлена словами Фёдора, но это лишь дало ей на мгновение вспомнить то, как она жила взаперти с ним. — Вернуть?.. Я не собираюсь жить снова взаперти! — девушка начала вставать с постели, она была зла и обижена на Фёдора. Достоевский же не медля и даже как-то неожиданно толкнул девушку, когда она только начала вставать с постели. Фёдор прижал девушку обратно к постели, крепко держа её за плечи, чуть ли не причиняя ей боль. — Ты никуда не пойдёшь, — холодно сказал Фёдор, смотря прямо в её глаза. В тот момент Достоевский был на столько близок к девушке, что она могла почувствовать его неровное дыхание на себе. От чего девушке стало не по себе. — Отпусти меня! — начала пытаться вырваться девушка. — Я не выпущу тебя. Старайся сколько хочешь, — спокойно ответил Фёдор, всё также удерживая её. Девушка чувствовала себя беззащитной и уязвимой из-за твёрдой хватки Федора на своих плечах. Тогда она попыталась ударить его своими ногами, которые были свободны, но Достоевский предвидел это, поэтому резко зажал её ноги между своих ног, полностью обездвиживая её. Девушка пыталась вырваться, но всё безуспешно. Фёдор продолжал её удерживать на месте, смотря на неё своим пронзительным взглядом. _________________________________________ Я не могу вырваться.. Ещё и голова побаливает.. Мне даже и не верится, что Фёдор снова вернётся за мной.. Он явно одержим мной, даже не то что одержим.. Он сумасшедший! Бороться с ним мне бесполезно так как я физически слабее его. Единственный способ это лишь расспросить его и то это не поможет.. _________________________________________ Через какое-то время девушка успокоилась, решив всё-таки заговорить с Фёдором так как ей ничего не оставалось. Да и к тому же было много вопросов и моментов, которые мучили девушку. — Как я сюда попала..? И что с второкурсником? — начала расспрашивать девушка Достоевского. — Ты ни капли не изменилась за эти полтора года. Всё такая же наивная маленькая девочка. Второкурсник предал тебя, ведь именно благодаря нему ты теперь снова со мной, — язвительно ответил Фёдор, заставляя девушку испытывать разочарование. — Но ты не переживай. Я никогда тебя не брошу, — сказал Фёдор, начав поглаживать щёку девушки. — Ты мерзавец! — со злости ответила девушка. _________________________________________ Фёдор просто омерзителен.. Как мне про него и говорили.. Он ни то что меня неожиданно отпустил полтора года назад, отправив какой-то огрызок, то есть записку.. Но так и не отстал от меня.. И та недодружба с второкурсником была лишь подставой.. А я так надеялась.. _________________________________________ —Называй меня сейчас как хочешь, милая, но потом ты поймёшь меня, — сказал Фёдор, крепче сжав плечо девушки. — Значит ты заранее спланировал всё это? — поинтересовалась девушка. — Разумеется, — усмехнулся Фёдор. .... "Я давненько уже присматривал за этим второкурсником. Он идеально подходил под твой характер, чтобы неожиданно начать с тобой общаться и ты смогла к нему даже привязаться. Тогда второкурсник шёл домой. Это был конец лета, когда уже приняли твои документы на поступление. Мне пришлось использовать разные методы и угрозы, чтобы он не сопротивлялся мне. Последнее его задание состояло лишь в том, чтобы купить тебе еды так как я прекрасно знал, что ты не выспишься после той вечеринки, на которую ты попала чисто случайным образом , то есть тоже благодаря мне. Также пробраться в твой университет не составляет тяжкого труда, поэтому я в нём находился чуть ли не каждый день, подстраиваясь под студентов, чтобы всё проконтролировать. То что ты попала тогда в гости к второкурснику тоже подстроено. И заварка чая с сильным усыпительным я приготовил заранее, а он лишь кипятка налил. Сейчас же второкурсник живёт обычной жизнью, будто ничего не произошло. Не стоит зацикливаться на нём.. Я позабочусь о тебе."— начал рассказывать свой успешный план Фёдор. .... Девушка была в шоке от услышанного, когда она осознаёт то, что всё это время была под контролем Фёдора и все эти события были от его рук. Девушка впала в отчаяние и всё её тело начало слегка дрожать, а руки холодеть. Она лишь хотела, чтобы это всё поскорее закончилось.. —Не расстраивайся. Теперь мы будем вместе. Навсегда..—тихо сказал Фёдор, прошептав ей это на ухо и при этом крепко обнял девушку одной рукой, прижав её к своей грудной клетке. У девушки не было даже сил, чтобы начать сопротивляться. В тот момент она чувствовала лишь безысходность. Она понимала, что её наврятли хоть кто-то будет искать, только если одногруппница и то не факт. Вдруг она подумает, что девушка просто приболела. Родители же находятся в совершенно другом городе, а близких друзей нет, с которыми сейчас хорошо поддерживает связь. —Пожалуйста, не плачь. Всё будет хорошо, — успокаивающим голосом сказал Фёдор, вытирая слёзы с щёк девушки. Но слезы из глаз девушки только продолжали литься. —Если тебе так легче, то можешь поплакаться мне. Я всегда готов выслушать тебя, — сказал Фёдор, крепко обнимая девушку, поглаживая её по спине, пока та покоилась у него на грудной клетке. — Пожалуйста отпусти меня домой..— начала его умолять девушка, пытаясь отстраниться от его объятий, но Фёдор почувствовал лёгкое сопротивление девушки, прижал её к себе ещё крепче. —Твой дом здесь.. Со мной.. Скоро ты это поймёшь, просто время ещё не пришло, —успокаивающим голосом сказал Фёдор, продолжая гладить девушку по спине, прижимаясь к ней всем своим телом. Девушка могла почувствовать, как Фёдор начал вдыхать запах девушки, прислонившись к её шее. — Пожалуйста хватит.. Отпусти меня, — продолжила его умолять девушка. — Я очень сильно соскучился по тебе, но я думаю, что перебарщиваю,— слегка отстранился Фёдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.