ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

81 глава Будильник

Настройки текста
Наступил день, четыре часа дня. Девушка вместе с Фёдором ожидали хозяйку квартиры, которая в скором времени прибыла. Хозяйкой квартиры являлась женщина лет пятидесяти. Была она довольно любопытной и разговорчивой, что Фёдору, как поняла девушка, не нравилось. — Вы молодой человек девушки? Вместе будете жить, поэтому и съезжает она? — начала расспрашивать она Достоевского, который стоял около сидящей девушки, пока та разбиралась с документами. Фёдор отвечал сухо и в основном лишь молча кивал, но хозяйка квартиры, даже не смотря на не сговорчивость Достоевского, продолжала расспрашивать и болтать с парнем. Но потом у женщины зазвонил телефон и она отошла в комнату, пока Фёдор положил ей своё руку на плечо. — Тебе помочь? — поинтересовался он. — Я уже вроде как нашла и поняла. Здесь же расписываться? — неуверенно ответила девушка, показывая документ Достоевскому. Фёдор приблизился к листку бумаги и пробежался глазами по написанному. — Да, расписывайся и поехали домой, — сказал Достоевский. После чего девушка ускорилась, закончив с документами и отдав их хозяйке, которая продолжала болтать по телефону. Когда с документами было покончено, Фёдор взял девушку за руку и повёл к выходу. — Теперь ты будешь жить со мной, — с какой-то радостью в голосе сказал Фёдор девушке. — Да.. Завтра в университет рано утром поеду, — тяжело вздохнув ответила девушка. — Теперь ты можешь вставать позже на полчаса как минимум. Живём мы с тобой от университета не далеко и я буду возить и забирать тебя на машине, — ответил Достоевский. <<Ну хоть что-то радует.. Даже и не смотря на сильную одержимость Фёдора, он заботится и оберегает меня>> — подумала про себя девушка, слегка улыбнувшись парню. Когда Фёдор с девушкой покинули съёмную квартиру раз и навсегда, то они поехали на машине в дом, где они теперь будут вместе жить. Прибыв домой, девушка пошла в свою спальню, чтобы подготовиться к завтрашнему дню в университете. Она села за свой рабочий стол и стала разбирать свои лекционные тетради. Пока к ней в комнату не зашёл Фёдор и не присел на её кровать. — По поводу связи, то есть телефона. Он тебе наверняка очень понадобится в учёбе. Я верну его, но только при условии, что ты не будешь кому-то говорить обо мне или пытаться сбежать. На телефон я поставил контроль и в случае чего ты можешь от меня получить, — сказал Достоевский. — Мне и вправду очень нужен телефон.. Я буду очень признательна, если ты вернёшь его мне. Никаких намёков и попыток сбежать не будет, я обещаю, — ответила девушка. Она довольно сильно соскучилась по социальным сетям и по разговорам с родителями и близкими. Девушка осознавала, что если она получит телефон, то с лёгкостью сможет попросить о помощи, но только последствия, как она понимает, будут из самых ужасных.. Время показало девушке, что Фёдор довольно опытный преступник и от него ей сбежать невозможно и даже в какой-то степени глупо. — Я отдам тебе телефон, но если я заподозрю хоть что-то подозрительное, то потом не обижайся, — предупредил Достоевский, доставая из своего кармана штанов телефон девушки, разблокируя его и убирая пароль. Когда девушка получила свой телефон, то очень обрадовалась. — Большое спасибо! — радостно сказала она. — Всегда пожалуйста, — ответил Фёдор, прежде чем покинуть спальню девушки. _________________________________________ Завтра идти в университет.. Даже и не верится, что я снова с Фёдором.. Но теперь уже как-то добровольно-принудительно. Я даже и не знаю, что своей одногруппнице сказать по этому поводу, наверное то, что я, приболела.. Да и Фёдор меня забирать на машине будет, если она это увидит, то тогда придётся уже что-то новое придумывать.. К второкурснику вообще не ногой, я даже и смотреть на него не хочу, но скорее всего ему пришлось так сделать.. Фёдор может использовать грязные методы шантажа, чтобы люди подчинялись ему. А такой обычный студент для него не проблема.. ________________________________________ После долгих обдумываний по среди ночи, девушка уснула хоть у неё это получилось довольно поздно. На следующее утро зазвонил будильник на телефоне, который поставила вчера вечером перед сном девушка. Девушка поставила будильник на шесть утра, хотя обычно вставала где-то в пять, но всё равно после её сбитого режима ей было трудно вставать. Она решила отключить будильник на шесть утра и поспать ещё немного, ведь у неё поставлено много будильников, чтобы успеть проснуться. Но потом когда девушка отключила третий по счёту будильник, то услышала скрип двери, который её очень сильно перепугал и у неё душа в пятки ушла. — Ты спишь? — спросил Фёдор слегка тихим голосом, от которого у девушки пошли мурашки по коже. <<Пожалуйста уйди.. А то сейчас прозвенит ещё будильник.. Это так неловко..>> — подумала про себя девушка, прижавшись к подушке. Но Достоевский походу не собирался уходить, он открыл дверь по шире и зашёл в спальню, присев на кровать к девушке и начав трясти её за плечо. От чего девушке посинела от неловкости.. — Я сейчас встану.. — сказала девушка, схватив телефон, чтобы отключить будильник. — Уже пол седьмого утра, я почти приготовил завтрак. Давай собирайся, — ответил Достоевский, слегка улыбнувшись ей, прежде чем покинуть её комнату. Девушка лишь тяжело вздохнула, ей хотелось бы ещё поспать, но пора собираться в университет. Полежав ещё немного, она встала и начала одеваться в свою повседневную одежду, а после чего пошла на кухню, где уже её ожидал Фёдор, сидя за столом. Девушка присела рядом и стала медленно завтракать, пытаясь проснуться. — Сегодня у тебя пары до пяти часов вечера, поэтому я буду ожидать тебя у входа на машине. В случае чего позвонишь, — сказал Достоевский. В ответ девушка кивнула, доедая завтрак. Уже было 7:20, поэтому Фёдор с девушкой вышли во двор, где Достоевский стал заводить машину. Погода на улице уже была пасмурной и дул сильный и холодный ветер, подымая опавшие листья, покрытые инеем с земли. <<Да уж.. Сегодня на улице прохладно, аж иней. Скорее всего пойдёт снег в скором времени>> — подумала про себя девушка, быстро сев в машину, чтобы укрыться от ноябрьского холода и ветра. После чего Фёдор завёл машину и поехал до университета, что заняло не так много времени. И девушка была в университете минут через десять. — Если что я тебе напишу. Удачи в учёбе, — сказал Достоевский девушке прежде чем уехать. <<Вот теперь наконец-то в университет.. Хотя я уже немного жалею, что так в него рвалась.. Хочется поспать>> — тяжело вздохнула девушка, направляясь быстрыми шагами ко входу университета так как ей было холодновато из-за ветра. Зайдя в университет, девушка направилась в аудиторию, где должны будут проходить первые пары. Когда девушка зашла в аудиторию, то заметила то, что всё ещё было не много людей, человек пятеро и её одногруппница ещё не пришла. Поэтому девушка просто села на своё любимое место и стала доставать свои лекционные тетради так как делать ей в тот момент было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.