ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

82 глава Пары

Настройки текста
В скором времени к девушке, пока та просматривала свои тетради подсела одногруппница, которая по всему видимому была приятна удивлена тому, что на занятия пришла девушка. — Я уж думала, что ты на отчисление пошла! Где ты была? — начала расспрашивать её одногруппница. — Я очень сильно приболела и телефон сломался как на зло, — ответила девушка, улыбнувшись своей одногруппнице. Она была тоже рада встретить её за столь дальний промежуток времени. – А ты меня уже напугала. Я вот думала, что ты меня тут умирать одну оставила, — усмехнувшись ответила одногруппница. — Нет, конечно.. — нервно усмехнувшись ответила девушка. После чего прозвенел звонок и начала пара, где девушка начала навёрстывать упущенное. Но не смотря на это она казалась задумчивой и размышляла над происходящим. _________________________________________ Что я не так сделала в своей жизни?.. Неужели это из-за того, что я как-то по глупости пошла по секрету к своим друзьям с ночёвкой.. Хотя поразмышляв об этом, я поняла, что он просто подобрал удачный момент, чтобы похитить меня.. На самом деле я ни в чём не виновата тогда была. Просто винила себя, даже тогда когда я узнала о том, что Фёдор довольно долго следил за мной и изучал.. Мне было достаточно просто выйти на улицу, чтобы это случилось.. Фёдор это делает потому что одержим мной.. Я знаю, но он походу это считает нормой и думает, что таким образом проявляет любовь.. Но я так по крайней мере думаю.. Может он считает иначе, хер знает какие у него демоны в голове водятся.. К тому же он разыскиваемый преступник.. _________________________________________ Всю пару девушка записывала лекцию и старалась слушать преподавателя, но всё равно витала в своих мыслях, которые не давали ей покоя. После окончания первой пары, девушка пошла со своей одноклассницей в другую аудиторию и вдруг она заметила знакомую фигуру в дали.. Это был второкурсник.. Походу он и вправду продолжал жить так будто ничего не произошло и не изменилось. Девушке было как-то тошно при виде второкурсника и в то же время обидно, что она ему доверяла и надеялась стать с ним друзьями, а он предал её. Но не смотря на обиду, девушка осознавала и то, что второкурснику угрожал Фёдор, который изучал его и ему скорее всего угрожали. Девушка решила сделать вид, что не замечает его, хоть это было и не так. Она еле сдерживалась, чтобы не посмотреть на него, на его лицо и не заговорить с ним. Но девушка осознавала, что таким образом может нанести вред второкурснику и разговоров между ним никаких не может быть. Так как Фёдор может спокойно расхаживать по университету так, будто он и должен быть в нём. Когда девушка проходила мимо, то заметила как рука второкурсника дёрнулась и он даже слегка замедлился, но потом он будто очнулся и пошёл дальше как ни в чём не бывало. Девушка хотела обернуться и посмотреть в след второкурснику, но и в тоже время она догадывалась о том, что второкурсник вероятнее всего тоже обернётся и на данный момент смотрит на неё. Получилась бы неловкая ситуация, которую бы девушка не хотела допустить. Когда девушки вошли в нужную им аудиторию и сели на свои привычные места, то одногруппница как-то пристально начала смотреть на неё. — Ты поссорилась с тем второкурсником? – поинтересовалась одногруппница. — Да, что-то типа того, — ответила девушка. — Он так оглядел тебя. У тебя точно всё хорошо, просто вся эта ситуация показалась странной. Да и тебя долго в университете не было. Может он как-то замешан в этом? — сказала одногруппница. — Не говори глупостей.. Мы просто прекратили общение по моей инициативе. Просто он оказался таким двуличным — соврала девушка. — А я чувствовала, что он какой-то странный. Не люблю двуличных, — с каким — то отвращением ответила одногруппница. — Давай не будем об этом больше говорить пожалуйста, мне так тошно становится от одной мысли о нём, — сказала девушка, схватившись за голову. — Хорошо.. Я больше не буду о нём упоминать, — с беспокойством ответила девушка. Перерыв закончился и началась вторая пара, девушка всё так же продолжала размышлять о случившемся, на этот раз о второкурснике. _________________________________________ Раз он обернулся и оглядел меня, то скорее всего ему есть что сказать и может быть я не безразлична ему.. Что ему такого сказал Фёдор или чем же он угрожал ему, раз он пошёл на такой ужасный поступок..? И ещё одногруппница стала о чём-то догадываться.. _________________________________________ После пар девушка пошла к главному входу в университет, до куда её и подвёз Фёдор утром. После чего зазвонил её телефон, взяв трубку она услышала знакомый голос, это был Достоевский. — Переходи дорогу и пройди двести метров в левую сторону, — сказал Фёдор. Как поняла девушка, это было сделано так, чтобы не было лишних вопросов у других и чтобы никто ничего не заподозрил. Фёдор очень осторожен. Девушка выполнила указания Достоевского и увидела его машину, в которую и села на задние сиденья, но прежде чем сесть она посмотрела на водителя, убедившись в том что, что за рулём сидит Фёдор. — Как прошёл твой день? — поинтересовался Фёдор и через зеркало заднего вида она могла заметить то, как он улыбается. — День прошёл хорошо, только я устала, — ответила девушка. — Ты просто ещё не адаптировалась к расписанию, но ничего страшного. Скоро ты будешь успевать и чувствовать себя более отдохнувшей, я помогу тебе с этим, — сказал Фёдор своей непринуждённой интонацией. — Спасибо.. Но я пока что справляюсь, просто не выспалась, — ответила девушка. Достоевский завёл машину и поехал к дому. Поездка не была долгой и они приехали в считанные минуты домой, от чего девушке даже стало легче. Если вспомнить то, как она долго ожидала автобус, а потом долгое время ехала стоя в забитом автобусе. — Ужин уже готов к твоему приезду, — сказал Фёдор, подходя с девушкой к входной двери. Достоевский достал связку ключей и стал открывать дверь, после чего они направились в коридор, где начали разуваться. Девушка пошла в свою спальню, где закинула свою сумку и начала переодеваться в свою домашнюю одежду так как ей так удобнее. После того как девушка оделась, она спустилась на кухню, где её ожидал Фёдор, сидя за столом. – Приятного аппетита, — сказал Достоевский девушке, когда та присела за стол. — Спасибо, тебе тоже..— ответила девушка. После чего она быстро принялась к еде так как была очень голодна, что заметил Фёдор и улыбнулся при виде того, как девушка стала жадно поедать еду, которую он приготовил ей. Когда девушка закончила с едой, то Достоевский остановил её прежде чем она начала вставать из-за стола. — Подожди, у меня есть разговор к тебе, — сказал Достоевский. — Какой разговор?.. — удивлённо спросила девушка. — Когда у тебя окончиться сессия и начнутся каникулы, то мы можем с тобой поехать куда-нибудь отдыхать. Я предлагаю съездить на море около гор, — ответил Фёдор. — Я не против, — обрадовалась девушка. — Но.. И в то же время у меня есть сомнения по этому поводу, — ответила она. — Какие сомнения? — поинтересовался Фёдор. — Мне бы хотелось встретиться на каникулах с родителями.. — ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.