ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пик проснулся с ужасной головной болью. Рядом с собой он Клео не обнаружил и медленно поплёлся на кухню за таблетками. Увидев на кухне даму пиковый обрадовался. Но радовался он не долго… — Доброе утро. (сказал пик) — Тебя ничего не смущает? — Прости что сильно задержался, там просто акция была. Ну там… Агрх. Прости. — Ты хоть понимаешь что ты вытворил когда вернулся?! Ты понимаешь чем это могло обернуться?! — Мммг, не кричи. Голова раскалывается. — Бухать меньше надо! Ты меня чуть девственности не лишил! -… Ч- что… (Сильно покраснев тот продолжил) Прости. Прости пожалуйста. Пик кинулся Клеопатре обняв её, вцепившись просил прощения, но та не желала его слушать и ушла. Король понимал что лишился единственного друга, а так как она ему нравилась он уже перестал надеяться на взаимность. Клео уйдя стала корить себя за излишнюю грубость, но обида на человека который прежде защищал её, а потом сам чуть не износиловал была сильнее… Следующий день они не разговаривали. Пик оставил надежды о том что можно будет вернуть что было и совсем охолодел в общении. Он стал гораздо грубее и агрессивнее, взбесить его могли даже неодушевлённые предметы. Один раз Клео застала его в тяжёлом состоянии. Пик изначально кидал стулья в стену, позже полетел и стол. Трефовая не могла терпеть это беспорядок и подбежала к нему. — Что ты творишь?! Совсем сдурел?! (Крикнула она) — Уйди… Уходи! — Да приди ты в себя! Что ты делаешь?! Что с тобой в последнее время?!!! — ДА ПОШЛ… В пикового прилетела сильная пощёчина. Этот удар ассоциировался у него с тем днём. Он вспомнил всё что была в ту ужасную ночь. Пик встал в ступор. Клео обняла его. — Давай забудем это. Прошу. Мне уже надоело всё это. Король лишь просто молча обнял её, на глазах появились маленькие кристаллики слёз которые он тщательно скрыл. После применения оба убрались на кухни и поставили всё как было. Клео поцеловала Пика в щёку. Тот сново почувствовал тот сладкий поцелуй по которому очень скучал. Тёплый вечер вновь приносил радость, а не желание его конца, и наши вновь окрылённые голубки сели поужинать вместе. Приятное употребление пищи сопровождалось милой беседой. После того как они поели Пик вызвался поухаживать за возлюбленной и помыл за ней тарелку с кружкой. Ей было приятно и ему судя по всему тоже. Послезавтра должны уже были приехать клоны, Король понимал что больше шанса у него не будет и решил действовать… Пик дождался пока Клео уснёт и ушёл. На утро Клеопатра проснулась и увидела огромный букет цветов. К чему же это? Она очень удивилась, такой букет без повода… Увидев пикового на кухне, она подбежала к нему с объятьями. — Ваааааааааа, Пикушааааа, спасибо!!! — Хех, да не за что. Тут появились остальные клоны, увидев то как трефовая расцыловывала щёки пика так ещё они и обнимались, остальные стояли в ступоре. — Вижу вам и без нас было неплохо (сказал с насмешкой Ромео) — Это ты точно заметил. (Сказал Пик всё ещё обнимая Клеопатру) — Мы приехали раньше, что бы не пропускать день рождения Клео, всё же совершеннолетие отпраздновать стоит. (Сказал Куромаку) На следующий день всё было уже готово к завтрашнему празднику, все продукты уже были куплены и украшения тоже, только Пика никто видел. Он вернулся только к девяти вечера, уставший и сонный. Его встретила с объятьями и расспросами Клео, вместе с ним они дошли до его комнаты и пик собрав нужную вещи ушёл в душ. Клео сидела и ждала его около 15 минут, после он пришёл и лёг на кровать утащив туда с собой даму. Поцеловав её в щёчку и пожелав спокойной ночи он уснул обнимая девушку, она ответила ему тем же и оба уснули. На утро Клео не увидела рядом с собой Пика, чему уже не удивлялась. Выйдя из комнаты её ждал приятный сюрпиз. Клоны стояли с цветами шариками и подарками. Когда все поздравили Клео, остался только Пик тот прятал что то за спиной. Вдруг он протянул клео большого плюшевого медведя и букет белых роз. Да это то о чём ты думаешь… — Клео, я тебя люблю. (Пиковый с трудом это выдавил и протянул подарки девушке) — Взаимно. (Парень поцеловал её) Клоны умилённо смотрели на происходящее, и после пошли в парк аттракционов, там они пробыли до вечера а потом вернулись домой и накрыв на стол и достав алкогольные напитки началось веселье… Включив музыку все танцевали и смеялись. Пик взяв Клео за руку предложил выйти на балкон который выходил из его спальни. Пройдя туда Король незаметно закрыл дверь на ключ. Когда оба зашли на балкон восьмой достал пачку сигарет и после того как зажок одну потянул её к тёмным губам. Было уже темно и пока клео любовалась видом Пик куря смотрели и любовался девушкой. Потом он наклонился к ней и поцеловал выдыхая дым от сигарет в неё. Держа долгий поцелуй восьмой понёс даму к кровати уложив её он оторвавшись от сладких губ позволил ей выдохнуть. Та закашлялась и даже не догадывалась о планах Пикового Короля…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.