ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Гх! Мм... Ударившись об кровать Клео не успела снова осознать происходящего и тогда когда открыла глаза ошеломила и залилась краской. Над ней уже навис Пик с оголённым торсом, для неё вырисовывался красивое тело восьмого. Накаченные руки, идеальный пресс, он просто шкаф! Подумала трефовая. После пошли нежные поцелуи, на шее красовались бордовые засосы и укусы всё это сопровождалось сладкими стонами что окончательно возбудило пикового, он осознавал что ей только восемнадцать и делать её девственности в этом возрасте.... А с другой стороны дороги назад нет.. Сделав маленькую паузу в раздумиях Пика, он приступил. Изначально нужно было подготовить её к этому, иначе её будет очень тяжело и больно. Клео знала что должна больше спровоцировать его, что бы было быстро и без раздумий ( она считала его нудноватым). Сев ему на колени она поцеловала его в губы несколько раз, помада оставалась на его губах/ лице пока она спускалась ниже и ниже оставляя бордовые засосы, добравшись до торса возлюбленного проведя пальцем по телу она добралась до паха он же сильно покраснел, и выпучил глаза она же оголила его и себя, показав то что дальше должен действовать он. Пик оставив всё в том же положении он взял смазку и начал аккуратно входить. - Аах.....~ На глазах появились маленькие хрусталики слёз. Сделав несколько толчков в половину члена и закусив нижнюю губу он посмотрел на изнемогающую спутницу. Только спустя несколько минут он вошёл в полную длину и ей начало это нравится, Пик произвёл несколько нежных толчков в Клео, от чего она издала несколько сладких и возбуждающих Пика стонов. -х-хей? Не больно?~ Сладко и немного обеспокоено прошептал Пик. -нет, всё в поряд-~ Клео не успела договорить как Пик сделал глубокий и нежный толчок. -ахнмм~ Тихо простонала Клео и закатила глаза от удовольствия получая оргазм и кончая. Пик был немного удивлён что Клео так бысстро кончила. После чего они смогли заняться любовью более страстно. Это было приятно для обоих... Спустя минут 15 кончил и пиковый, сделал он это не внутрь что бы потом не было тяжёлых последствий (детишек, хе-хе). После этого Клео уснула, Пик оделся, поменял постельное бельё, одел трефовую в свою футболку и положил спать укрыв одеялом. Сам он направился к остальным клонам которые ещё праздновали и их не смущало отсутствие самой именинницы. Восьмой убавил им музыку и попросил что бы они закруглялись с этим делом и ложились спать так как уже достаточно поздно, и ушёл к даме. Он лёг рядом с ней, обнял её и вскоре тоже уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.