ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Клео проснулось с небольшой болью головы, ничего не помня с вечера она увидела пика и на душе стало спокойней. Подойдя к зеркалу она осмотрела себя: она была в футболке восьмого (как и говорилось в предыдущей части), в своих шортах, на ногах были белые носки с лягушками. Зевнув она потянулась и почувствовала тепло сзади, Пиковый обнял её со спины. — С добрым утром… (Сказал он) — С добрым утречком (с улыбкой сказала Клео) — Не болит? — Немного. Поцеловав спутницу в шею, она ухмыльнулась. — Ммм, хаха~ — Гм. Ммм. — Ха, перестань! ~ — Неа) Через минуту в комнату вошёл Феликс. Он хотел одолжить обезбола, так как аптечку он не нашёл и Клео была его единственным спасителем (говорилось об этом до, дама всегда носила с собой таблетки). — Ребят у вас есть обез…? Ээээм… Хах… Я позже зайду. Залившийся краской от стыда он захлопнул дверь. Паре стало неловко и они закончили на этом. Спустя минут 10 они пошли на кухню. Пик ухаживая за Клеопатрой налил ей и себе зелёный чай. На кухне сидели ещё и Куромаку с Николь и вели милую беседу (все клоны знали что они любят друг друга но считали их безнадёжными), но резкое проявление нежности к кому то, а точнее к Клео привело их в шок. Когда же наша парочка допила чай они направились снова в комнату, но тут на пикового короля обрушилась ядрёная зелёная краска. Это были проделки Вару который и рассчитывал только на пика. Глаза восьмого покраснели, а девушка совсем на оборот побледнела, пятый же стоял на против своего короля со счастливой и насмешливой миной. Пик хотел замахнуться на Вару и ударить его, но Клеопатра закрыла куста собой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.