ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Так! Успокойся! (Крикнула Клео защищая вольта) - Уйди. Он должен ответить за своё! (Заорал пик) - А если не отойду, то что? Меня ты тоже ударишь?! Тут же Пиковый успокоился и замолк, позже ушёл в ванную смывать краску, пока она окончательно не высохла. - С - спасибо... Нестоило, вдруг бы этот неодекват и тебя бы долбанул.. (Сказал вару) - Всё хорошо, меня он не ударит. С улыбкой сказала Клеопатра. - но тебе стоило бы извиниться перед Пиком, представь что будет если он её не оторвёт, Хахахаха (продолжила Дама) - Хахахах, думаю ты права, я подойду к нему вечером (нет) Тут они и разошлись, девушка прошла в комнату Пика в которой они жили уже вместе, и легла на кровать с книгой в ожидании короля. Спустя 30 минут он и явился. Но не с притензиями, а с объятьями и извинениями за всё. Клео ответила. - Я принимаю твои извинения... С улыбкой сказала она, и обняла пикового в ответ. - А почему ты заступилась за него? Почему он относится к тебе лучше чем к другим? Задался вопросами пик. - Да вот дело в том что он мне как сын, ха-ха. - Вот оно что... - Ага, хах) Спустя время подошёл и Сам Пиковый Валет. - К-клео... Шёпотом подозвал к себе вару. -Аа? Трефовая дама подошла к нему. Разговаривали они шёпотом. - Как извиняться..???? - Бл... Хвххахаха!!! Дама залилась смехом, а вальту стало неловко. - Гх, ииии?????? Я не хочу извиняться. Он козел! И вобще я не приду на вашу свадьбу! Этот упырь тебя не достоин. - Какая свадьба? Что ты такое говоришь? - Такая, вы же не просто так встречаетесь. Может у вас дети попрут. - Ээ, ну... Раз не придёшь то так уж и быть, я вынесу для тебя пол фуршета))) - Хе-хе, спасибо. Улыбнувшись друг друг куст понял что всё равно придётся извиняться.. - Ну короче, сорри рогатый... - Да иди ты на.... -Пик! (Крикнула клео) - Блять, ладно я тебя прощаю. - Так то лучше. (Добавила Клеопатра) Ты можешь идти Вару. (С улыбкой на лице Дама погладила вольта по голове.) - Хорошо.. Вару ушёл, и Клео начала.... - И какого ты его чуть не послал?! - Прости. - Пока ладно. Но если в следующий раз такое повторится. Чик - чик и нет пиписи. Имей ввиду. - Л-ладно, я понял. - Ага. Девушка легла обратно. Минуту они лежали молча гляда в потолок, но потом дама ехидно улыбнулась и резко укусила Пика за сосок через футболку. Пик краснея всё больше вскрикнул от боли, на Клео лишь хихикала. Потом она решила действовать грубее "возбудим но не дадим". Клеопатра села на лежачего партнёра и склонившись над ним поцеловала, прикусывая его губы. Позже разорвала поцелуй, встала с него и сказала что сходит к Эмме в гости (в соседнюю комнату), и ушла. Пик же лежал весь красный и ахуевший. И да у него встал. Но трефовая прекрасно знала об этом и решила что не будет заходить к нему часов пять, мол пусть сам там как нибудь справляется. Но Пик ждать не стал...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.