ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рогатый действовал хитрее. Он с имитировал падение и крик боли, сам стоял за дверью. Он знал что комната Эммы до его ближе всех, но ей это будет не интересно поэтому первой прибежит Клео. Он схватит её за руку, а сам закроет дверь в комнату на щеколду. Его план был идеален, и так же идеально этот план и сработал. Позже он закинул Клеопатру на кровать и лёгкими движениями крепких рук он уже раздел её и себя. Дама была не против поэтому они оба получали удовольствие. Несколько сначало медленных толчков казались ужасно больными, но позже было уже не до боли. Она стонала уже не от боли, а от высшей меры удовольствие и удовлетворения спустя пол часа оба лежали уже как два овоща. Первым встать решился Пик. Он оделся и кинул вещи улео и свои в стирку, позже нарыл где то чистое нижнее бельё, свою футболку (тк её верхней одежды он не нашёл). Когда он подошёл к ней с вещами она спала под одеялом, мило посапывая носом. Пиковому не хотелось её будить, поэтому он сам одел её, и дал ей доспать дальнейшие пару часов. Трефовая проснула в одежде Пика, это означало только одно)))). Она это прекрасно подтвердила по боли. Выйдя из комнаты Клео увидела как Пик ругался с Куромаку в коридоре. — Что случилось.? — Доброго времени суток. Успокойте пожалуйста своего возлюбленного пока у него пена изо рта от злости не пошла. (Сказал куро неуспев договорить) — ПЕНА ИЗО РТА?! Пик с размаху ударил Куромаку. Тот ошатнулся и облокотившись о стену оскалился и ушёл не став продолжать драку. Восьмой всё ещё стоял в ярости, он кричал второму что то в след, но легче не становилось. Было только хуже. Клео стояла в шоке и страхе. — У. Успокойся… — А Я ПО ТВОЕМУ НЕ СПОКОЕН?! Клеопатра дала пощёчину пиковому. — Не смей повышать на меня голос. Дама ушла. И вот пик остался совсем один, в пустом коридоре. Осознав что он сделал фиолетовый пошёл в комнату к Клео. … Червовому срочно нужно было зайти к Королю что бы забрать свои вещи и увидел такую картину: Пик стоит на коленях обнимая талию и бёдра Клео прося прощения, а она же отвернувшись от него злобно смотрит в пол. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.