ID работы: 14050571

Он тоже может быть хорошим.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После увиденного Ромео в шоке закрыл дверь. Пик и Клео были вах*е. Клеопатре же стало жаль пикового, он так долго убивался… — Поднимайся. (С доброй улыбкой дама протянула руку пиковому) -… Пик молча обнял девушку. Она обняла его в ответ. Они просидели так пол часа (не знаю почему так долго -___-), но их мирное молчание прервали червовые. — У вас всё нормально? (Спросил Феликс) — Выйди нахуй из комнаты… (Сказал пик) — ПИК. (Отозвала его Клео) — ЧТО??? (вновь сказал пик) — Не будем вам мешать… (С неловкой улыбкой сказал Ромка, пока тащил за собой Феликса.) Через некоторое время восьмой и трефовая решили выйти погулять. Когда они собрались и пошли к выходу их встретил Куромаку с недовольной миной, но когда он решил им что то сказать парочка сбежала. Это было весело, они ещё долго шли смеялись и передразнивали Куро между собой. После длительной прогулки Пик заметил странного парня который шёл след в след за ними. Пикового это окончательно взбесило и он решил спросить. — Вам что то подсказали? — Эээааам… А та красавица свободна~? (Парень указал на Клео) — Пик что то случилось.? (Спросила Клео) Парень намеренно подошёл ближе к даме и поцеловал её руку. Пик заметно разозлился. — Мудила, ты что вообще ахуел?! (Вскрикнул Пик) — А что, нельзя уже поцеловать ручку столь прекрасной особы~? (сказал этот мудак) Пик с размаху влетел своим кулаком в челюсть того парня, позже сделал это снова. Пока «мудила» приходил в себя, пиковый не растерялся и сломал ему нос. Парень лежал на асфальте в безлюдном переулке, из его рта и носа водопадом текла кровь. Пик бы не остановился если бы не Клео которая начала падать. Из-за столь жёсткого зрелища девушка эмоционально не приняла этого и упала в обморок. Восьмой взял её на руки и понёс домой. Когда Пик вернулся с Клео на руках все клоны обомлели…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.