автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 3 года, Алексис научилась контролировать свои силы – четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля. За эти 3 года многое успело произойти, Праймус изгнал Юникрона на неизвестную планету (пока что неизвестную). Но сегодня важный день для этих троих детей. 6 Праймов решили взять себе по одному из детей для обучения. - Итак, вы определились? - спросил Праймус у Праймов - Да- ответили те хором. - Прима и Солус кого вы берете? - Мы решили, что возьмём Алексис - ответила уверенно Солус, чему Праймус очень удивился, но одновременно и обрадовался,так как ее обучили очень хорошо всему и сразу. - Альфа Трион, Вектор? - По обоюдному согласию мы выбрали Джордана - также уверенно сказал Альфа Трион. Сразу сказали свой ответ и Нексус и Микронус Прайм. - Вольт - сказал Микронус. - Хорошо, тогда через неделю начнется их обучения, а пока может отдыхать. - Спасибо!- сказали все хором и начали выходить из тронного зала замка. Дети выходили последними. - Алексис.- окликнул ее Джо - У тебя сегодня тренировка с Гендзи? - Да. А что? - Видел его сегодня, чего то он не в духе. - Он часто не в духе, ну нечего справлюсь. Я потом после тренировки пойду с Эш и Августом погуляю, как раз Джейс вернулся. - Джейс? Неужели и сто лет не прошло - слегка с язвительностью сказал он. - Ладно иди, не будем задерживать- сказал Вольт и потрепал ту по голове. Алексис засмеялась и побежала в сторону тренировочной площадки. Братья смотрели ей в след. - Мда. Ты видел, что у нее опять много синяков и ссадин? Сестрам нашим не понравится это - сказал Вольт. - Да, ты прав. - ответил Джордан ... - Извините за пяти минутное опоздание сенсей. - Гендзи резко обернулся и тут же улыбнулся своей ученице. - Нечего страшного, можем начинать. Тренировка прошла успешно, как и говорилось ранее, Алексис ушла гулять с Эш и Августом, это двое ее лучших друга. Эш и Август брат и сестра. Они шли к зданию совета и там увидили Джейсона. -Джейсон, с возвращением! - сказали Эш и Алика и обняли того. - Рад видеть тебя друг - сказал Август и тоже обнял друга. Джейсон был старше них всего лишь на 2 года, Август на 1 год старше от Алики и Эш. - И я рад вас видеть, моё обучения пока прекращено, пока не знаю из-за чего, но я рад что смогу проводить время с вами и с дедушкой - Джейсон говорил это с улыбкой на лице, так как был очень рад этому. Дети пошли на небольшую поляну возле здания совета. - Слушай Алексис, как твои тренировки с Гендзи, нравится? - спросил Джейсон - Очень нравится, в меру строгий и добрый, все как надо. - ответила та улыбаясь. - А тренировки со овладением всех 4х стихий? - спросила Эш слегла удивленно. - Давно закончены, даже запретным приемами овладела, а что? - Да... Это ж ты теперь на Кибертроне будешь, будем ещё реже видеться. - с грустью ответила Эш. - Сама этому не очень рада, я б так бы и осталась тренироваться с Гендзи, но я этому не помешаю... - Хочешь я поговорю с дедушкой? – спросил Джейсон кладя свою руку ей на плечо. - Не надо Джейс. Обучиться искусству Праймов тоже надо. - Ну, смотри сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.