автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Джордан, Вольт и Алексис собрали необходимые вещи и вошли в портал. На Кибертроне их уже ждали наставники, каждая пара Праймов, была готова научить и поделиться своими знаниями. После смерти матери Алекс ощущала некое оденочество внутри себея, что аж иногда больно было. Начались кошмары, она начала не высыпаться, начались головные боли. И вот уже Алексис – 10 лет. За 4 года она успела очень хорошо понять на сколько жесток мир людей. Успела посетить не мало измерений, мультивселенных, в одной из них она потеряла близкого друга, смерть отца, который отдал свою жизнь за Кибертрон, на ее глазах погибла ее наставница, и другие Праймы... Алексис, знала что на Кибертроне что-то происходит, вернувшись туда она пошла к колодцу искр, где увидела всех Праймов и отца, котороый подлетел и влетел вниз. В этот момент она ничего не могла понять, хоть с отцом и были плохие отношения она его все равно его любила. Когда Праймы увидели, что Алекс все видела, они не знали как правильно эй это объяснить. И вот брат ее спокойно правит на Эрендоле, у Вольта своя команда, а Алексис сейчас на Кибертроне, вместе с Альфа Трионом, Сентинолом, Вектором Праймом. Также Алексис, смогла устойчиво основаться в 3 мультивселенных, ТМНТ 2003, MARVEL : мстители герои земли, DC: Лига Справедливости. У нее есть прекрасных 4 брата мутанта, которые очень любят ее, отец который гордится ею, самый старший брат Леонардо, сам обучал ее. Энтони Старк, гений, миллиордер, плейбой, филантроп, который также ее обожает. Брюс Уейн, также миллиордер, с этим братом особые отношения они друг за друга горы свернут, Альфред который заменил им отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.