автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кибертрон до великой Войны, спокойно и тихо. Только некотыре дисептиконы бушуют, ну это свойственно их натуре. Алексис вернулась от Лиги Справедливости (справив свое день рождение – 11 лет), она понимала, что другие не виноваты в том, что отец уж слишком эгоистичен, Кибертрон не виноват. Алексис ехала по Кайону и тут ей приходит смс от Альфа Триона, что ей нужно подъехать в лазарет. Через 10 минут, она уже была в лазарете. - Что случилось Альфа Трион? - Алексис, нужна твоя помощь.- быстро сказала Альфа Трион и удалился внуть здания. - Ладно. Они прошли в лазарет, на платформе лежал маленький бот. - Это Бамблби. Один из академии разведчиков. Нужно переливание энергона, есть у тебя кто-то на примете? Долго везут энергон с другого лазарета можем не успеть. - Я буду донором. – ответила Алексис. - Как хочешь. - сказал Альфа Трион обеспокоено. Переливание заняло не менее 5 минут. Скаут начал медленно приходить в себя, Алексис сидела рядом, ее чем то зацепил этот золотистый автобот. - Привет, как себя чувствуешь? - Нормально... что ...я здесь делаю... блин все тело ломит- сказал Би. - У тебя был жар, и ты упал прямо под сервоприводы Альфа Триону. - Ойй… неловко вышло.- Бамблби было стыдно за такое. -Тебе понадобилось переливание энергона, и я тебе одолжила свой. Меня зовуть Алексис Прайм. - Я... Я Бамблби, очень приятно, хех- почесав затылок сказал Би, привстав. После этого случая, Би и Алексис стали часто видеться, чему Альфа Трион был рад, так как после смерти отца она редко бывала на Кибертроне. Би и Алексис приняли небольшое решение, после чего решили сообщить Альфа Триону одну вещь, что они хотят посвещени, на Кибертроне есть отдельное посвещение в родстве. *** Все же прекрасно знают историю Оптимуса и Мегатрано? Если да, продолжаем дальше. После ауденции Ориона на совете Праймов, Альфа Трион подозвал его к себе, чтобы познакомить кое с кем и предложить статус Прайма. Алексис же решив не принимать свое участие в этом. Хотя она была знакома с Мегатроном. - Орион, хочу тебя познакомить с один ботом, очень юным и развитым не погодам. Алексис стояла в стороне ждала Альфа Триона и Сентинола. - Алексис подойди. – Альфа Трион сразу ее заметил, - Познакомься - это Орион Пакс. Алексис взглянула на бота и протянула руку. - Очень приятно, я Алексис Прайм, только не официально конечно, друг Альфа Триона. А о вас я слышала Орион, и только хорошое. Хотите сделать его Праймом, Альфа Трион? – переводя взгляд с Ориона на Альфа Триона. - Хочу это сейчас же обговорить с Сентинолом, составишь ему компанию, пока ждете решения? - Да, не переживай. Пойдёмте Орион. – Алексис пошла в сторону второго этажа здания. Орион пошел за ней следом. Альфа Трион посмотрел им вслед и улыбнулся, потом пошел в зал заседаний, где уже ждал Сентинол. - Говорите, вы меня видели Алексис, а я вас нет. - Я часто нахожусь в тени, но я знакома с многими автаботами и десиптиконами, которые Вас знают. В то время на тайном собрании. - Что думаешь Сентинол? – спросил Альфа Трион смотря в окно. - Думаю он достоин, он уж очень похож на Праймуса. И думаю, Алексис это заметила уже. Через полтора часа обсуждений они все решили. - Тогда зовём их обратно. *Алексис, ждем вас в зале*.- приложив палец к аудиорецептору. - *Поняла тебя*. Пойдёмте Орион.- Алексис повела его в зал заседаний. Орион становится 14 Праймом и его следующие имя дала Алексис. - Отныне имя твое Оптимус Прайм. Оптимусу также был передан древний артефакт- Матрица Лидерства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.