автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Идёт великая война... Прошло достаточно миллионов лет с ее начала, сейчас Алексис находится в одном из зданий и ждет когда вернётся группа разведчиков, в этом же здании команда Оптимуса: Бамблби, Арси, Ретчет, Балкхед и Клифджампер. Алексис посмотрела на Би, у которого вырвали голосовой модуль, она дико переживала за брата, как и вся команда, просто с ума сходили, Оптимус особенно. Опять прогремел взрыв. - Черт, разведчики не успели. Они выбежали из здания, разбежавшись по разные стороны и Алексис увидела, как Мегатрон наступает, и идёт прямо на Оптимуса. Алексис быстро подбежала и закрыла Оптимуса собой и призвала силу Нексуса Прайма, который передал ей часть своей силы, втайне от отца. Использовав эту силу она почувствовала, как две пряди возле головы окрасились в белый цвет. Команда Оптимуса Прайма находится уже как года 4 года на земле, Алексис чувствовала себя здесь как «в своей тарелке». Только вот автоботы не в курсе, кто она на самом деле. Было принято решение Праймами, до разгара войны, что не будет разглашение информации кто Алексис на самом деле, кто ее отец и т.д., так было правильно, думал Альфа Трион. За 4 года пребывания Алика, успела познакомиться с командой спасателей, которые были отправлены Оптимумом с Кибертрона в космос. Команда Ботов Спасателей состояла из Хитвейва, Чейза, Бодлера и Блейдза. Они были отличной командой и больше походили на семью, которая их приютила. Семью Бернс очень к ним привязалась, хотя по началу отношения их шли не очень хорошо, поэтому Оптимус отправил Алексис, чтобы им как то помочь. Для нее удивительно оказалось то что ей однажды сказала эта семья. - Ал, ты нам уже как родная сестра - радостно это сказал Коди, меньший из Бернсов. Также эта семья случайно узнает об ее происхождении. Алексис после падения Кибертрона, снились кошмары об знали только Брюс и Тони. Джордану она об этом рассказала, и он часто звонил спрашивал за ее состояние. -Джо, ты зачем мне звонишь? Я же тут не одна. - с раздражением сказала Ал. - Прости, просто переживаю. – Джордан появился в виде голограммы - Брюс мне звонит, переживает, так же как и черепахи и Тони. - Я понимаю, но сейчас не то время. - Здравствуйте. - Сейчас Блейдз я подойду. И тут до нее доходит осознание, что сзади стоит Блейдз. *Вот же ж влипла*- подумала Ал. - Ну вот и познакомлюсь, сейчас буду - сказал Джордан. - Хех... – почесав затылок и слегка смущаясь. А Блейдз стоит в полном непонимании. - Так, ладно. - Алексис вызвала Хитвейва по внутреннему каналу связи - Хитвейв, можно чтоб ты всех собрал мне нужно кое-что вам сообщить. - *Хорошо*- послышалось на другом конце связи. Джордан прошел через портал. Алексис и Бледз провели его в зал ботов. - Познакомитесь, это мой брат Джордан. Все немного не поняли и посмотрели вопросительным взлядом. - Ааа...эм, это как.. твой брат же Би?- сказал Кейд. - Это слегка другая история.- спокойно ответила Алексис. - Я все объясню – Джордан перехватил инициативу беседы. И он поведал всю их историю. Боты смотрели на них с сожилением, но этого пытались не показывать. А вот семья Берсн прекрасно их поняли, т.к. сами потрели мать... - Ну вот... Такая наша история - сказала Алексис слегка улыбнувшись, но по глазам читалась грусть. - Можно у тебя один вопрос спросить?- спросила Дэни. - Конечно. - Алексис сколько тебе лет? Учитывая твои путишевстия, Войну за Кибертрон.- спросила Дэни. -Эм. Ну где-то 13 милл. лет и 4 года, если правильно счиать. Но я себе замедлила взросление во время войны. - Мне 23 милл. лет, Вольту 19 милл. лет. - Ого, а выглядите как подростки. – сказал Кейд слегка смутившись. - Ну, спасибо Совету помогли в этом. - Джордан ты не против с нами поужинать? - спросил глава семьи Бернс. - Я с радостью, Шеф - ответил Джордан и они ушли на кухню вдвоем. Через час был готов ужин. Они прекрасно провели время, Джордану уже нужно уходить и он подозвал Хитвейва к себе. - Хитвейв слушай, моя сестра тебе говорила о своих снах? - Нет. О каких снах идёт речь? - У нее кошмары, после того как Кибертрон пал, и... Я просто волнуюсь и не я один. - Я понял вас Джоржан, я прослежу за ней- перебил его Хитвейв. - Спасибо тебе. Джордн вернулся на планету Эрендел. Алексис было как-то не по себе какое-то время, пыталась избегать разговоров о том времени. Также она предупредила всех о том, что Оптимус и его команда ничего не знают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.