автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На Гриффинорок неожиданно приезжает Оптимус, так как он не предупредил о своем приезде. - Оптимус? Ты не говорил вчера, что приедешь- Алексис была очень удивлена его приезду. - Я за тобой приехал Алексис - сказал Оптимус. Алексис, очень удивилась, но потом все резко поняла. - Нет, только не говори что....- Ал догодалась зачем Оптимус приехал. - Да… Хитвейв, я должен Ал забрать- сказал Оптимус Хитвейву, который только подошел - Я понял Оптимус. Алексис можно тебя на пару слов?- он отошёл в сторону. - Да - сказала заторможенно она - Что такое Хитвейв? - Ты говорила Оптимусу или Би о своих кошмарах? – слегка обеспокоенно спросил Хитвейв. - Нет. Постой откуда ты знаешь? – вопросительно глянула на него. - Джордан сказал мне. - Вот же ж… Прибью его.- с некой раздраженностью сказала Алексис. - Алексис, поторопись!- крикнул Оптимус. - Иду Прайм .- вздохнув, Алексис пошла к Прайму. Когда они уже отъезжали от пожарной части, Алексис молчала, Прайм решил прервать тишину. - Привязалась к ним? - спросил Прайм - Да. И знаешь я рада.- Алексис смотрела в окно и улыбнулась. - А что ты пообещала Блейдзу и Коди? - Да так личное. Они вернулись в Джаспер, Бамблби был очень рад, что его сестра вернулась и теперь будет с ним. И тут как назло вернулся агент Фоулер, с этим агентом Алексис познакомилась сама и свела его с автоботами. - Агент Фоулер, с возвращением с командировки- ехидно сказала Алексис, поставив руки по бокам. - Алексис Прайм, а где вас черти носили? - Меня носили, где только можно, а вас?- нахмурив смешно брови спросила Алексис. - Ладно, раз вы здесь жду отчёта от вас и Оптимуса каждую неделю.- проворчал Фоулер. - Мы вас поняли, агент Фоулер. - ответил Оптимус. - Вот он ворчун, не понимаю я его.- сказал Клифф подходя к Алексис. - Людей сложно понять Клиф.- сказала Ал. Прошёл месяц. Все были на патруле, Алексис сегодня поехала одна на патруль, т.к. ей агент Фоулер предоставил интересную вещицу, с чем она хотела разобраться, это был мотоцикл с ускорителями. Арси это не понравилось, Алекс это заметила. - Арси, не волнуйся, этому тебя не переплюнуть.- рассматривая мотоцикл и поглядывая на нее сказала Алексис. На что Арси фыркнула, а Алексис тихо засмеялась. Все трансформировались и выехали и на патруль. Этот патруль запомнился каждому автоботу из команды. Погиб друг, товарищ, напарник – Клифджампер. Но в тот день они обрели и друзей, троих детей, которые стали невольными свидетелями драки. Джек, Мико и Раф были чудными детьми, Алексис они понравились, также они с Оптисумом поняли, что они отвлекут на долгое время их товарищей от мысли мести. Знакомство с Алексис и детьми произошло на второй день. - Так вот, что это за дети - сказала Алекс, выйдя из Портала. - А это кто? - спросил Раф, дети удивленно посмотрели на нее. - *Это моя сестра и стратег нашей команды*- прожужал Би. - Она человек???- хором сказали дети. - Да и нет.- с интригой в голосе ответила Алексис. - Алексис будешь иногда присматривать за ними.- сказал Оптимус. - С радостью, шеф. И Алексис и правда за ними пересматривала, когда Би, Арси и Балкхед уходили на задание, но это же дети лезут куда им не надо, Ретчет из-за этого на них часто злился. Автоботы очень привязалась к детям, проводили с ними много времени, помогая с уроками. А Алексис же часто смотрела в свои часы, где была фотография с Гриффинорока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.